Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от josh
    Примерно равное кол-во органов палестинцев было пересажено за последние 10-15 лет израильтянам и наоборот, израильтян-палестинцам. По подсчетам самих врачей органов палестинцев пересажено чуть больше: у них было больше погибших, ставших донорами. А вообще стараются пересаживать органы внутри своего этноса: во-первых, расизм тут все-таки очень силен, и во-вторых больше имунное сходство(т.е. меньше вероятность отторжения).
    Вот кстати и еще одна из возможных причин непрекращениявойны в том регионе. Как ни крути, торговля органами весьма доходный бизнес... А тут столько свежего каждый день...

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Mario_Rossi
      Похвально! Даже не знаю что ответить.. Желаю вам и всему Израилю.. благословений..
      Спасибо! На самом деле самое трудное в нашей ситуации-остаться человеком и христианином. Не стать раджабами и ицхаками, не превратиться в злобных и изворотливых зверей.
      Еще раз спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Острослов
      Вот кстати и еще одна из возможных причин непрекращениявойны в том регионе. Как ни крути, торговля органами весьма доходный бизнес... А тут столько свежего каждый день...
      Простите, Вы ерунду несете. При всей низости и глупости наших политиков и военных такая мысль могла прийти в голову одному-двум, но не всему правительству и генштабу. В большинстве своем там воры, но вменяемые. А для этого необходимы полные и окончательные отморозки-слава Богу, мы тут до такого не дошли.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от josh

Простите, Вы ерунду несете. При всей низости и глупости наших политиков и военных такая мысль могла прийти в голову одному-двум, но не всему правительству и генштабу. В большинстве своем там воры, но вменяемые. А для этого необходимы полные и окончательные отморозки-слава Богу, мы тут до такого не дошли.
        Именно поэтому я и употребил слово "возможных". Но думаю подобные мрази там ошиваются. Ни для кого не секрет, что албанские сепаратисты на Балканах промышляли этим бизнесом. И на сколько мне известно, даже Тачи находится/находился под подозрением.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Острослов
          Именно поэтому я и употребил слово "возможных". Но думаю подобные мрази там ошиваются.
          На любой войне есть мародеры и преступники. Мне все же хочется верить, что их меньшинство-и значительное.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от josh
            На любой войне есть мародеры и преступники. Мне все же хочется верить, что их меньшинство-и значительное.
            Согласен. ТОже хочется верить и надеяться на это.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Острослов
              Извините, но лицемерить я не люблю.
              Да, Вы это делаете через силу и без всякого удовольствия.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от josh
                К сожалению,это не так. Сегодня ночью пытались ликвидировать какого-то деятеля Хамас, для чего взорвали его дом. Дома его не оказалось, но зато убили 11 детей.

Они уже начаты-дипломаты и журналисты ездят по Газе и ведут списки погибших мирных жителей.
                Так пусть лучше они разыскивают террористов. И агитируют мирное население не поддерживать их.
                Иначе - получается, что они сочувствуют сами и поддерживают сочувствие именно террористам у населения.
                Мир во зле - что еще ожидать..
                Сообщение от Йицхак
                Ненавидит он сильнее, однако..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от Йицхак
                  В зеркало смотрелись когда писали товарищ ксенофоб?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  Ненавидит он сильнее, однако..
                  Мразей да, ненавижу всей душой.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от josh
                    К сожалению,это не так. Сегодня ночью пытались ликвидировать какого-то деятеля Хамас, для чего взорвали его дом. Дома его не оказалось, но зато убили 11 детей.
                    Так предупреждали там жителей или нет?

Они уже начаты-дипломаты и журналисты ездят по Газе и ведут списки погибших мирных жителей.
                    Чьи дипломаты и чьи журналисты? Под эгидой ООН или по личной инициативе по своим пристрастиям?
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Острослов
                      В зеркало смотрелись когда писали товарищ ксенофоб?

- - - Добавлено - - -

Мразей да, ненавижу всей душой.
                      Да кто вам поверит, вот даже христианин Джозеф одобрил вас, а он против ненависти,
                      значить понял что пошутили...

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от Двора
                        Да кто вам поверит, вот даже христианин Джозеф одобрил вас, а он против ненависти,
                        значить понял что пошутили...
                        Всевышний знает, а мнение остальных, верят они или нет, для меня не очень важно.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Radjab
                          Ну так сионисты и есть самые главные антисемиты, а сионистский проект: государство "Израиль" , величайшая афёра XX века.
                          Если бы была афёра,то закончилась бы она в 1948 году.
                          Проект только начался уважаемый.Потесниться прийдётся и Иордании и Сирии и Ливану.Ну и Египту,соответственно.
                          Воевать против проекта будут.Но Господь говорит,что не от Меня.
                          А финал читайте в книге Исайи,Захарии и Иезекииля...
                          Благословен Господь Бог Израилев!
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Игорь2
                            Так предупреждали там жителей или нет?
                            Нет.
                            Чьи дипломаты и чьи журналисты? Под эгидой ООН или по личной инициативе по своим пристрастиям?
                            В Секторе находятся дипломаты ООН и генеральные консулы различных государств.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15255

Сообщение от josh
                              И, конечно, папа был не виноват, когда заводил 11 детей и становился при этом террористом... Конечно, это евреи виноваты, что стреляли туда, где было его лежбище.
                              Они должны были каждого отдельного террориста предупреждать, где будут его вычислять.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Дмитрий Резник
                                И, конечно, папа был не виноват, когда заводил 11 детей и становился при этом террористом... Конечно, это евреи виноваты, что стреляли туда, где было его лежбище.
                                Они должны были каждого отдельного террориста предупреждать, где будут его вычислять.
                                Судя по тому, что папы не было дома - а дети были - он был в курсе возможной атаки.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...