Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Спасибо! На самом деле самое трудное в нашей ситуации-остаться человеком и христианином. Не стать раджабами и ицхаками, не превратиться в злобных и изворотливых зверей.
Еще раз спасибо.
- - - Добавлено - - -
Простите, Вы ерунду несете. При всей низости и глупости наших политиков и военных такая мысль могла прийти в голову одному-двум, но не всему правительству и генштабу. В большинстве своем там воры, но вменяемые. А для этого необходимы полные и окончательные отморозки-слава Богу, мы тут до такого не дошли.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Именно поэтому я и употребил слово "возможных". Но думаю подобные мрази там ошиваются. Ни для кого не секрет, что албанские сепаратисты на Балканах промышляли этим бизнесом. И на сколько мне известно, даже Тачи находится/находился под подозрением.
Простите, Вы ерунду несете. При всей низости и глупости наших политиков и военных такая мысль могла прийти в голову одному-двум, но не всему правительству и генштабу. В большинстве своем там воры, но вменяемые. А для этого необходимы полные и окончательные отморозки-слава Богу, мы тут до такого не дошли.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Так пусть лучше они разыскивают террористов. И агитируют мирное население не поддерживать их.
Иначе - получается, что они сочувствуют сами и поддерживают сочувствие именно террористам у населения.
Мир во зле - что еще ожидать..
Ненавидит он сильнее, однако..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Так предупреждали там жителей или нет?
Чьи дипломаты и чьи журналисты? Под эгидой ООН или по личной инициативе по своим пристрастиям?Они уже начаты-дипломаты и журналисты ездят по Газе и ведут списки погибших мирных жителей."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы была афёра,то закончилась бы она в 1948 году.
Проект только начался уважаемый.Потесниться прийдётся и Иордании и Сирии и Ливану.Ну и Египту,соответственно.
Воевать против проекта будут.Но Господь говорит,что не от Меня.
А финал читайте в книге Исайи,Захарии и Иезекииля...
Благословен Господь Бог Израилев!я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
И, конечно, папа был не виноват, когда заводил 11 детей и становился при этом террористом... Конечно, это евреи виноваты, что стреляли туда, где было его лежбище.
Они должны были каждого отдельного террориста предупреждать, где будут его вычислять.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Судя по тому, что папы не было дома - а дети были - он был в курсе возможной атаки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий