Убили посла США
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мусульмане принимают смиренных и кротких христиан и почитают их как людей Божьих. Если вы ходите с полуоткрытой грудью, так, что размер можно узнать не измеряя, а между грудей висит нательный крест, то ясен пень, что таковая христианка не является христианкой, какой должно быть ей. Таких перед убийством могут и попользовать. А пастора-миссионера могут убить за то, что не препятствует христианкам одеваться таким образом.
Складывается впечатление, что мусульмане лучше знают нашу священную книгу, чем сами христиане.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Возможно. Но только это умение тоже опытом достигается. В том числе и опытом генетическим. А США никогда в своей истории не воевали не на жизнь, а на смерть.А это практика только покажет. Кто-то сдуется, кто-то наоборот окрепнет.
Просто русские в основном за родину воюют, отступать некуда, позади семьи, а амеры сейчас что, в крайнем случае на вертушку и до авианосца. А вот если им отступать будет некуда, то возможно они и вшей в окопах кормить будут и без патронов в атаку пойдут.Комментарий
-
Комментарий
-
не буду спорить, но мне трудно верить в генетичесский опыт глядя на современную ванильную молодежь привязывающую георгиевскую ленточку в честь 9 мая к грязным кедам.
Он просто спал, а тут атака...
Комментарий
-
Вы тут видимо "воюете на многих фронтах" одновременно,от того не в состоянии удержать содержание диалога...
Вы здесь были восхищены способом возмездия за оскорбление веры мусульманвидимо у вас всё по понятиям. Для варваров-скидки.Сообщение от nonconformistКстати, мусульмане классно показали как надо адекватно отвечать кощунникам. Респект им за это и уважуха!
Впрочем не будем искать чёрную кошку в тёмной комнате...(с)В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Это конечно правда. И армия российская сильно дедовщиной и прочими мерзостями изгажена. Все так.
Но вспомните войну с Гитлером. Уж за что казалось бы русскому солдату любить сталинский режим. А вот поди ж ты!
- - - Добавлено - - -
Ну и? Если ты мусульманин, действуй как тебя учил Пророк!
Если ты христианин, то защищай свою веру по-христиански. Вот и весь сказ.
А не отступай трусливо в сторону, чтобы не мешать очередному гей-параду.Комментарий
-
Комментарий
-
Мама, сестры, жена, дети... Либо ты, либо они. Думаю, это укрепляло.
- - - Добавлено - - -
не, я в армию США не хочу
Комментарий
-
Однако, обратите внимание, что именно в это время тот же Сталин на 180 градусов меняет свое отношение к Церкви, к понятию патриотизм (которое перед этим 20 лет было бранным словом), к русским героям прошлого, вплоть до таких мелочей, что возвращает в армию погоны и нормальные офицерские звания. Думаю что тут и это тоже свою роль сыграло. Как впрочем и все то, о чем вы упомянули.Комментарий
-
Комментарий
-
Талибы из рогаток стреляют, потому каску одел, чтобы в лоб камушком не попали.
- - - Добавлено - - -
Так как мужа нет с ней, значит муж перебрался на соседнюю койку.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Передайте своему знакомому соладату что зависть лечится если прилагать усилия.В Ираке тоже +40С,но никто там не потеет при полной амуниции,если не в интенсивном бою конечно.А с русскими так и будет, пока начнут ценить их жизнь как должно.Есть знакомый солдат.Рассказывал,как встречался с пиндосами на амер. базе в Киргизии.У нас там тоже база есть.Поехали к пиндосам,по каким-то делам.40 градусов в тени.Пиндосы по всей форме.Камуфляж.Каска.Броник.Электронная ерунда на морде.Спец-очки.Подсумки.Ф-16.Гранаты и всё прочее.Умирают.Пот градом.Наши ржут.У наших десантников-тельник-майка-сверху броник.Ржут-усыкаются.Американцы раздеться не могут.Страховка.Контракт.В столовой бифштекс с кровью,средней прожарки,сильной прожарки,ещё 5 видов мяса,рыбы и курицы.По контракту.Попробуй не выполни.Всё застраховано.Пепси-колу и чипсы из Ульяновска самолётами.Потом вертолётами.Наши возят.По контракту.А у наших десантников-папироса одна на всех по кругу.Русских победить нельзя.Русских можно только убить.Русские не сдаются.А пиндосам интернет выруби-сдохнут все.ИМХОВ сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий

Комментарий