Убили посла США
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А если мы в своей стране не можем этого сделать, то с какой радости нас должны уважать иноверцы?
Если три хулиганки учиняют шабаш в христианском храме, а некоторые "христиане" их героинями объявляют, то таких христиан и дальше будут убивать в чужих странах. Все просто до элементарности.
- - - Добавлено - - -
Тогда получается, что Великобритании, а вслед за ней и СССР была тоже выгодна дестабилизация в Афганистане?Комментарий
-
Фи.Комментарий
-
Ок,понятно.Предположим порядок навели.И тем не менее христиане продолжают гибнуть за веру от рук мусульман-фанатиков.Суть вопроса остается той же: Мстить ли предствитялям их цивилизации, имамам,послам членам диаспоры.. т.е из числа тех до кого можно "дотянуться".Другими словами, должны ли они нести коллективную ответственность?Последний раз редактировалось Anoha; 15 September 2012, 07:05 AM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
США же делает все, что бы гос-во не развивалось, сомниваюсь, что Нато не может прижать талибов разом, ИМХО.Комментарий
-
Может.Разом.Афганцы правоверные.Все ходят в мечеть.Намаз.Рамадан.Ураза Байрам.Пятничная молитва...Все дела...Выращивают мак.Продают героин.Люди дохнут сотнями тысяч.Имамы и муфтии говорят,что Ислам-религия любви.Добавляют по-арабски ибн-аля-уля.Если Афган разбомбить,кто будет герыч производить? P.S.Прости меня.В своё время много чего понаписал про М.Л.От слов своих не отказываюсь.Таких,как ты считаю своими братьями.Прости Брат.Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ок,понятно.Предположим порядок навели.И тем не менее христиане продолжают гибнуть за веру от рук мусульман-фанатиков.Суть вопроса остается той же: Мстить ли предствитялям их цивилизации, имамам,послам членам диаспоры.. т.е из числа тех до кого можно "дотянуться".Другими словами, должны ли они нести коллективную ответственность?
- - - Добавлено - - -
Ну не нужна мусульманам и даром безбожная цивилизация, неужели не понятно? Иран в 1978 году дал первый звонок.Комментарий
-
Там,в Сербии раскол фифти-фифти,ну может 40 на 60-70.70 процентов предателей.А что вы хотите?До Рима 500 км.Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При этом теряя собственных солдат и рискуя получить в собственной стране протестное антивоенное движение сравнимое со временами войны во Вьетнаме.Комментарий
-
Да нет.Сам же знаешь.Прости за фамильярность.Давно тебя знаю.Вот мои знакомые например.Все крещёные.Все кресты носят.В церковь только на Пасху.Бухие.Не постились никогда.За Родину и Веру Православную будут рвать тельник и пасть.Пиндосам,либерастам,кому угодно...Нонсенс.Чудеса.Думаю-просто по факту крещения Господь даёт.ИМХОЯкоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Ну это их проблемы.
Тут в теме-то я так понимаю вопрос другой. Мусульмане в очередной раз доказали, что оскорблять свою веру они никому не позволят. Собственно именно в этом я вижу одну из причин возрастающей популярности Ислама. И очередной повод христианам призадуматься.Комментарий
Комментарий