Убили посла США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от Джозеф 2.0
    Продюссером фильма,после которого убили посла был тот же пастор,который сжёг коран.Смелый мужик.Обличает.Никого не боится.Ковбой.Не расстаётся со своим Смит&Вессоном.Плохие мусульмане...А протестанты хорошие?Почему не обличаем педерастов,заполонивших протестантские конфессии?
    A ещё он не борется за экологию,за список Магнитского не голосовал и по проблеме абортов не высказывался...Разве обязан? Его возмутило дерзкое нападение на Башни-близнецы,он полагает что виной тому исламская идеология (кораническое влияние) Его право так мыслить и действовать соответственно.В Штатах имеются пасторы и проповедники выступающие против секс меньшинств.Вышеупомянутый как видно не из их числа.
    Сообщение от Джозеф
    Политкорректность?Потому что за такое можно в тюрьму загреметь.А мусульман можно осуждать.За это не посадят.
    Едва ли, критика ислама,_значительно больший риск для жизни.Вспоминайте Тео Ван Гога,Даниила Сысоева...,находящихся под постоянной охраной Салмана Рушди,Геерта Вилдерса и.тд .....
    Последний раз редактировалось Anoha; 13 September 2012, 05:28 PM.
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Anoha
      A ещё он не борется за экологию,за список Магнитского не голосовал и по проблеме абортов не высказывался...Разве обязан? Его возмутило дерзкое нападение на Башни-близнецы,он полагает что виной тому исламская идеология (кораническое влияние) Его право так мыслить и действовать соответственно.
      Вообще то мыслить он должен иначе, как пастор овец Божьих, и не бороться против ислама, о котором он не имеет представления, а утучнять овец Божьих на добрых пажитях. Он как человек взрослый, должен понимать, что подобная выходка может привести к конфликту религиозному. Для чего он сжег священную для мусульман книгу? Вопрос не праздный, ибо понимая, что пастор тот не младенец совершает поступок осознавая, что может последовать за его поступком. Если он не осознает, то пастор тот болеет душой. Если пастор болен, то что скажим об овцах, которых он должен врачевать?

В Штатах имеются пасторы и проповедники выступающие против секс меньшинств.Вышеупомянутый как видно не из их числа.
      Вот и классический пример болезни души. Все христиане против сексменьшинств, а этот не против. Ему нужны религиозные войны. Он очевидно полагает, что этим служит Господу, что злословит ислам. Незадумываясь о том, что ислам религия исповедующая Живого Бога, того Бога, в которого мы веруем. Я не удивлюсь, если сей пастор завтра будет сжигать книги католические, православные, да и других деноминаций, но только не своей, ибо он сжег Коран, в котором записано слово Божье.

Едва ли, критика ислама,_значительно больший риск для жизни.Вспоминайте Тео Ван Гога,Даниила Сысоева...,находящихся под постоянной охраной Салмана Ружди,Геерта Вилдерса и.тд .....
      Тео нарисовал карикатуру на пророка Мухаммеда, Даниил перетягивал принявших ислам в православие. Что вы сделаете, если увидите карикатуру на Христа? Вам не нравится когда идет склока между протестантами и православными с перетягиванием протестантов в православие и православных в протестантизм? Вот так и мусульманам не нравится. Если у них нет заповеди Христа не делай людям того, что не желаешь, что бы делали тебе, то она у нас есть, но мы очень точно ее нарушаем.

Салман Рушди вообще из мусульманской семьи. Если вы увидите человека, родившегося в христианской семье и злословящего Христа, что сделаете?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Алексан
        Вообще то мыслить он должен иначе, как пастор овец Божьих, и не бороться против ислама, о котором он не имеет представления?
        Видимо все, кто пономает ислам не так как Вы,не имеют о нём представления...Это не ново.

Сообщение от Алексан
        Он очевидно полагает, что этим служит Господу, что злословит ислам. Незадумываясь о том, что ислам религия исповедующая Живого Бога, того Бога, в которого мы веруем. Я не удивлюсь, если сей пастор завтра будет сжигать книги католические, православные, да и других деноминаций, но только не своей, ибо он сжег Коран, в котором записано слово Божье.
        Правда?Опросите интереса ради местных христиан, на этом самом форуме..сколькие из них считают коран-Словом Бога...думаю будете неприятно удивлены..

Сообщение от Алексан
        Тео нарисовал карикатуру на пророка Мухаммеда,
        Тео карикатур не рисовал,он снял документальный фильм об избиении жён "правоверными".
        Даниил перетягивал принявших ислам в православие.
        Интересная формулировка.
        Что вы сделаете, если увидите карикатуру на Христа?
        Огорчусь,но предписаний (от Христа) по ликвидации карикатурста не имею.
        Вам не нравится когда идет склока между протестантами и православными с перетягиванием протестантов в православие и православных в протестантизм?
        Сознательные люди сами вправе выбирать что им ближе по духу,которая из денноминаций ближе к их понятиям и убеждениям.

Сообщение от Алексан
        Салман Рушди вообще из мусульманской семьи. Если вы увидите человека, родившегося в христианской семье и злословящего Христа, что сделаете?
        Во всяком случае не стану вкапывать оного для последующего камнеметания.Господь,если пожелает,найдёт способ такого поставить на колени.Не сомневайтесь.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8464

Сообщение от Алексан
          Вообще то мыслить он должен иначе, как пастор овец Божьих, и не бороться против ислама, о котором он не имеет представления, а утучнять овец Божьих на добрых пажитях. Он как человек взрослый, должен понимать, что подобная выходка может привести к конфликту религиозному. Для чего он сжег священную для мусульман книгу? Вопрос не праздный, ибо понимая, что пастор тот не младенец совершает поступок осознавая, что может последовать за его поступком. Если он не осознает, то пастор тот болеет душой. Если пастор болен, то что скажим об овцах, которых он должен врачевать?
          Мне кажется что проблема этого пастора не в душевных хворях, а в элементарной недалекости + ревность не по рассуждению, это как раз то, что называется ,,рецепт для бедствия,, . Помнится, когда я смотрел всю ту глупую возню с поджиганием корана, было опасение о том , что вся эта безответственность отольется сторицей чьими-то материнскими и вдовьими слезами.....так оно и вышло. Знай этот ,,ревнитель,, что за такую выходку его завтрашним авиарейсом доставят в Каир или Раммалу для личного обьяснения в окружении ,,дружественной,, толпы ему подобных представителей ислама - думаю, что его ,, творчество,, имело-бы совсем другую тематику.
          Последний раз редактировалось Тихий; 13 September 2012, 10:07 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от Тихий
            Мне кажется что проблема этого пастора не в душевных хворях, а в элементарной недалекости + ревность не по рассуждению, это как раз то, что называется ,,рецепт для бедствия,, . Помнится, когда я смотрел всю ту глупую возню с поджиганием корана, было опасение о том , что вся эта безответственность отольется сторицей чьими-то материнскими и вдовьими слезами.....так оно и вышло. Знай этот ,,ревнитель,, что за такую выходку его завтрашним авиарейсом доставят в Каир или Раммалу для личного обьяснения в окружении ,,дружественной,, толпы ему подобных представителей ислама - думаю, что его ,, творчество,, имело-бы совсем другую тематику.
            Как будто бы оказавшись в среде той "дружественной толпы",просто с крестиком на лацкане пиджака или Библией под мышкой его бы постигла иная участь...

P.S.Надо добавить что далеко не все американцы (как принято думать) "кладут в штаны" в критических ситуациях и не остаются при своих убеждениях...

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Сообщение от Тихий
              Знай этот ,,ревнитель,, что за такую выходку его завтрашним авиарейсом доставят в Каир или Раммалу для личного обьяснения в окружении ,,дружественной,, толпы ему подобных представителей ислама - думаю, что его ,, творчество,, имело-бы совсем другую тематику.
              Хмм, знай любой, активно клеймящий гомосеков, что его завтра голого запрут с голубыми в бане, его высказывания были бы менее агрессивны... Знай антифашист, что его привезут в лес на базу подготовки скинхедов, он бы сидел дома и не высовывался... Знай антисемит, что его завтра вывезут в лагерь подготовки израильского спецназа, он бы сегодня сделал себе обрезание... Что Вы хотели сказать-то? Что каждый обличитель должен бояться реакции обличаемых?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Jimmi
                Кэп жжот

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                Мне кажется что проблема этого пастора не в душевных хворях, а в элементарной недалекости
                глубоко законспирированные работники ЦРУ не могут быть "недалекими"
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Дмитрий Резник
                  Виноваты дикари, которые сделали фильм, и дикари, которым только палец покажи, чтобы они пошли рвать все живое на части.
                  А еще виноваты те, что аплодировали свержению вменяемого Мубарака и требовали его отхода от власти. А также заменили маловменяемого Каддафи на вовсе невменяемых бандитов.
                  понимаете, вам прежде надо увидеть сей фильм, а потом называть их дикарями.
                  после просмотра 3 минут у меня в голове возник вопрос "КАК ТАКОЕ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ ПО ТВ???"
                  у нас даже мухосранское районное телевидение такое бы не пустило в эфир.

конечно, можно и дальше отрицать наличие обширного и сложного механизма по уничтожению рейтинга негра, в котором замешано куча народу, но думающий человек тут это сразу поймет. тут замешивается такое тесто, что даже те, кто его месят, могут не знать конечный результат, истинную цель.
                  может даже уничтожение рейтинга негра - это лишь промежуточный этап в данном замесе...
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от Тихий
                    Знай этот ,,ревнитель,, что за такую выходку его завтрашним авиарейсом доставят в Каир или Раммалу для личного обьяснения в окружении ,,дружественной,, толпы ему подобных представителей ислама - думаю, что его ,, творчество,, имело-бы совсем другую тематику.
                    Знай бы эти моджахедики,что во время их вакханалий "с неба" свалятся крепкие ребята,usaдят их в "вертушки" (это в лучшем случае) и остаток своих дней они будут дефилировать вдоль колючей проволоки в оранжевых пижамках,то думается желающих рвать невиновных людей, среди каирцев и бенгазцев окажется значимо меньше...

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Anoha
                      Видимо все, кто пономает ислам не так как Вы,не имеют о нём представления...Это не ново.
                      Я не ставил себе задачи говорить вам что то новое. Я вам сказал то, что известно давно, но почему то до вас еще не дошло. По всей видимости в США такие вещи доходят позднее остального мира.

Правда?Опросите интереса ради местных христиан, на этом самом форуме..сколькие из них считают коран-Словом Бога...думаю будете неприятно удивлены..
                      Я уже давно ничему не удивляюсь. Я удивлюсь, если увижу в вас христианина. Христианин не тот кто называет себя таковым, а идет следом за Христом. Христианин тот, кто познал Христа. Если бы вы в США познали бы Христа, то не судили бы ислам, буддизм, иудейство, да впрочем и христианство само.

Тео карикатур не рисовал,он снял документальный фильм об избиении жён "правоверными".
                      Видимо спутал с карикатуристом из Голландии, на которого тоже была охота со стороны исламских фундаменталистов.

Интересная формулировка.
                      Ну вот, опять получилось новое для вас.

Огорчусь,но предписаний (от Христа) по ликвидации карикатурста не имею.
                      И не только огорчитесь но и осудите, хотя у вас судить тоже не было предписаний от Христа. Вот только не говорите, что не судите. Ненадо.

Сознательные люди сами вправе выбирать что им ближе по духу,которая из денноминаций ближе к их понятиям и убеждениям.
                      Ложь. Человек впервые посетивший какую либо деноминацию еще не имеет никаких понятий и убеждений. Если вы пришли в свою деноминацию с уже имеющимися убеждениями и понятиями, то понятно, какая у вас деноминация. У вас наверное все имеют свое понятие. Я то думаю, почему одна деноминация рождает другую и, так до бесконечности.

Во всяком случае не стану вкапывать оного для последующего камнеметания.
                      Знаете на что сие похоже? Вы может быть не прелюбодей, но вы лихоимец. Вы может не убийца, но вы прелюбодей. Вы может быть не завистник, но вы злословящий. Так можно перечислять все пороки.

Господь,если пожелает,найдёт способ такого поставить на колени.
                      Вы не заметили, что всякий злословящий или судящий другого уже стоит на коленях? Нет? А жаль. Встанете с колен с Божьей помощью, увидите.

Не сомневайтесь.
                      Я могу сомневаться в конкретном человеке, что он христианин, или мусульманин, или иудей, или буддист, но не в наказаниях Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      Мне кажется что проблема этого пастора не в душевных хворях, а в элементарной недалекости + ревность не по рассуждению, это как раз то, что называется ,,рецепт для бедствия,,
                      Так это и есть душевная хворь. Сожалею, что вы до сих пор не знаете когда человек бывает болен душой. Здоровый душою не ревнует не по рассуждению, и не бывает недалеким.

Помнится, когда я смотрел всю ту глупую возню с поджиганием корана, было опасение о том , что вся эта безответственность отольется сторицей чьими-то материнскими и вдовьими слезами.....так оно и вышло. Знай этот ,,ревнитель,, что за такую выходку его завтрашним авиарейсом доставят в Каир или Раммалу для личного обьяснения в окружении ,,дружественной,, толпы ему подобных представителей ислама - думаю, что его ,, творчество,, имело-бы совсем другую тематику.
                      Вот видите, как вы мыслите правильно? А почему тот «ревнитель», которого вы правильно взяли в кавычки не мыслит так? Потому что больна душа его.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55071

Обо всем этом Учение Христа в Его словах, вернее молитве Первосвященника:
                        прости им, ибо не знают что делают.
                        Что из этого следует?
                        Наставление из учения, прощайте как и Христос простил вас, не отвечайте злом на зло, покрывайте любовью,
                        поступайте в другим как хотите чтобы с вами поступили,
                        не бойтесь убивающих плоть, души не могущих погубить,
                        и еще ничего не делать на соблазн.
                        Любое нарушение наставлений открывает, что делаем то чего не знаем, если бы знали суд за это, то не делали бы,
                        старались бы не делать, так точнее.

Но тема то не об этом,
                        а о том для чего все это совершается и чем это завершится...(противостояние одних другим имею в виду).

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Не удивлюсь,если в итоге выяснится, что фильм снимался на деньги аль кайеды, переданные через третьи руки.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Двора
                            Обо всем этом Учение Христа в Его словах, вернее молитве Первосвященника:
                            прости им, ибо не знают что делают.
                            Что из этого следует?
                            Наставление из учения, прощайте как и Христос простил вас, не отвечайте злом на зло, покрывайте любовью,
                            поступайте в другим как хотите чтобы с вами поступили,
                            не бойтесь убивающих плоть, души не могущих погубить,
                            и еще ничего не делать на соблазн.
                            Любое нарушение наставлений открывает, что делаем то чего не знаем, если бы знали суд за это, то не делали бы,
                            старались бы не делать, так точнее.

Но тема то не об этом,
                            а о том для чего все это совершается и чем это завершится...(противостояние одних другим имею в виду).
                            Двора, сестра, все это совершается для скорейшего прихода антихриста, а завершится все судом Божьим.
                            А то, что выше ты привела цитаты из Писания, это верно ты нашла ответ на мои высказывания. Я не люблю приводить цитаты, потому говорю открытым текстом (разжеванным), но к сожалению некоторые христиане именующие себя таковыми и помышляющие о себе будто достигли некоего совершенства не могут слова мои сопоставить с цитатами из Писания. Я думаю это от того, что ищут свое, а не Божие.
                            Да благославит тебя Господь. Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
                            Не удивлюсь,если в итоге выяснится, что фильм снимался на деньги аль кайеды, переданные через третьи руки.
                            Это ваши догадки, судя по вашим словам. А ваши догадки могут человека увести от истины. Не задумывались над этим? Или вам что влоб, что полбу, что будет с ближним?

Помню фильм один старый(советский), убили в Америке кого то из политиков, и журналисты американцы стали спорить с советским журналистом. Американцы говорили, что это коммунисты убили. И один из американцев сказал советскому журналисту: «Если окажится, что не коммунисты убили, то я съем вашу шляпу». Когда выяснилось кто убил, тот советский журналист пришел в тот бар, где они и спорили, увидев того американца, снял свою шляпу и бросил ее на стол и сказал: «Ешьте мою шляпу».

Берегитесь обещать что либо подобное. Придется есть шляпу на глазах у всех.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Где акции протеста?
                              Где сожжения и залпы из гранатомётов?
                              Где толпы демонстрантов у посольств?
                              Почему ливийцы, тунисцы, египтяне не читают этот форум, а смотрят ютьюб?

Если по Дмитрию Р. считать мусульман дикарями, "которым только палец покажи, чтобы они пошли рвать все живое на части", то я бы советовал автору, активным корреспондентам упомянутой темы и владельцу этого форума срочно искать себе надёжное убежище.

Вброс был невероятной толщины.
                              И не разлетелось бы так далеко, если бы вентилятор не крутили изо всех сил.

Самое интересное - акция стартовала как раз в 11-летний " юбилей" проекта 9.01.1/11
                              Наблюдаем продолжение - 9.12.1/12.
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55071

все это совершается для скорейшего прихода антихриста, а завершится все судом Божьим.
                                Да , это так.
                                А еще рассуждающие желают предвидеть развитие совершаемых событий, как это происходит, что из происходящего может вызвать в последующем действии, как бы для разрушения чего это сделано,
                                "это"как бы лавину запустили, а вот что она разрушит пока не известно, к чему приведет тоже, может и угаснет,
                                а может и многое другое.
                                Но политологи знающие эти игры улавливают и причины и последствия происходящего,
                                потому и мы, знающие суть происходящего как суды Божии,
                                тоже читаем их темы, я так точно читаю, потому что сама не понимаю этих игр, предвидеть не могу,
                                а опасности нас подстерегиющие отчасти вижу, они нас непосредственно касаются, потому что живем в таких странах....
                                с острым противостоянием сил.

Комментарий

Обработка...