Убили посла США
Свернуть
X
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что не путай свою шерсть с общественной!Комментарий
-
Комментарий
-
Помню случай был у нас на работе еще когда жил я в Баку. Парень сварщик Петр варил что то, смотрю подходит к нему один недоумок и бьет Петю по голове так, что щиток с головы слетел у Петра. Петя посмотрел на недоумка того, поднял щиток и продолжил работу свою. Недоумок тот пошел к толпе парней азеров и говорит одному из них: «Ты был прав, Петя боится меня». Тот говорит недоумку: «Видишь я прав был, иди еще раз ударь его». Недоумок подошел к Пете еще раз ударил. Петя опять посмотрел на недоумка и продолжил работу свою. Тот опять подошел к толпе уже возгордившийся, что его кто то боится. Тот, что подучил недоумка говорит: «Иди еще раз ударь Петю». Тот подошел с еще большей силой ударил Петю. Петя молча поднялся и так приложился, что недоумок летел метра три, оторвав ноги от земли. Встал отряхнулся и пошел к толпе, причитая: «Он меня не боится».
Антон, как думаешь, кто был по национальности Петр?Не буду искушать. Петя русский парень. Был бы армянин, дал бы сразу. Русский же терпелив. Но терпение нельзя испытывать. Я всегда русский народ сравнивал со спящим медведем зимой. Попробуй разбуди медведя, когда он в зимней спячке. Он разнесет весь лес. Так и русский народ.
Не испытывайте терпение русского человека, это вредно для здоровья того, кто испытывает.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жил конечно,И в Калифорнии бывало,и во Флориде,где влажность вообще запредельная...В Израиле тожеВ сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...Комментарий
-
Но у нас в Писании написано это, но не более. То есть, можно продержаться только до двух ударов, а после наносить сокрушительный удар, так чтоб с копыт валился. Ведь о третьем ударе не написано.
Не испытывайте терпение русского человека, это вредно для здоровья того, кто испытывает.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
ИМХО, чтобы подставить щеку смелость нужна. И еще, подставлять надо свою щеку, а щеки близких защищать.
Ладно не будуЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Но я уже понял, что кинут исключительно атеисты и прожженные лицемеры. Хотя...
Гарри Трумэн вроде баптистом был. Или тоже прожженный лицемер?Комментарий
Комментарий