Убили посла США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Джозеф 2.0
    Барев дзэс отец!
    Астцо барев вортьякс (сын мой).
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от nonconformist
      - - - Добавлено - - -

Ну и? Если ты мусульманин, действуй как тебя учил Пророк!
      Это вы пострадавшим и родным погибших от взрыва шахидки в московском метро расскажите.Думаю они вам шёрстку изрядно попортят...
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Джозеф 2.0
        Участник

• 05 August 2012
        • 62

Сообщение от Anoha
        +40С,но никто там не потеет при полной амуниции
        Простите меня.Вы в своей жизни жили когда-нибудь без кондиционеров?
        Якоже бо свиния лежит в калу,тако и аз греху служу...

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Anoha
          Это вы пострадавшим и родным погибших от взрыва шахидки в московском метро расскажите.Думаю они вам шёрстку изрядно попортят...
          Ну тебе же не подпортили твою шерстку родственники погибших от ядерной бомбы в Хиросиме или родственники залитых напалмом вьетнамцев.
          Так что не путай свою шерсть с общественной!

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от Джозеф 2.0
            Простите меня.Вы в своей жизни жили когда-нибудь без кондиционеров?
            Пожалуйста,а кто мы?

Комментарий

• Джозеф 2.0
              Участник

• 05 August 2012
              • 62

Сообщение от Anoha
              Пожалуйста,а кто мы?
              Ты жил?.....

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от live4God
                когда был сожжен Коран, в ответ убили 4х американцев в Афганистане. Как видим - не помогло! Теперь фильм и новые жертвы. Вот теперь пусть это толпа в Ливии не возмущается, когда снаряды дяди Сэма будут равнять их с землей. Раз они только силу уважают. Раз сами повод дали.
                Антон, брат, у мусульман в Коране не написано: «Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую». Но у нас в Писании написано это, но не более. То есть, можно продержаться только до двух ударов, а после наносить сокрушительный удар, так чтоб с копыт валился. Ведь о третьем ударе не написано.

Помню случай был у нас на работе еще когда жил я в Баку. Парень сварщик Петр варил что то, смотрю подходит к нему один недоумок и бьет Петю по голове так, что щиток с головы слетел у Петра. Петя посмотрел на недоумка того, поднял щиток и продолжил работу свою. Недоумок тот пошел к толпе парней азеров и говорит одному из них: «Ты был прав, Петя боится меня». Тот говорит недоумку: «Видишь я прав был, иди еще раз ударь его». Недоумок подошел к Пете еще раз ударил. Петя опять посмотрел на недоумка и продолжил работу свою. Тот опять подошел к толпе уже возгордившийся, что его кто то боится. Тот, что подучил недоумка говорит: «Иди еще раз ударь Петю». Тот подошел с еще большей силой ударил Петю. Петя молча поднялся и так приложился, что недоумок летел метра три, оторвав ноги от земли. Встал отряхнулся и пошел к толпе, причитая: «Он меня не боится».

Антон, как думаешь, кто был по национальности Петр? Не буду искушать. Петя русский парень. Был бы армянин, дал бы сразу. Русский же терпелив. Но терпение нельзя испытывать. Я всегда русский народ сравнивал со спящим медведем зимой. Попробуй разбуди медведя, когда он в зимней спячке. Он разнесет весь лес. Так и русский народ.

Не испытывайте терпение русского человека, это вредно для здоровья того, кто испытывает.

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Ну тебе же не подпортили твою шерстку родственники погибших от ядерной бомбы в Хиросиме или родственники залитых напалмом вьетнамцев.
                  Так что не путай свою шерсть с общественной!
                  так я в отличие от вас и не говорю им что так поступить требовала наша религия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джозеф 2.0
                  Ты жил?.....
                  Жил конечно,И в Калифорнии бывало,и во Флориде,где влажность вообще запредельная...В Израиле тоже

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Anoha
                    так я в отличие от вас и не говорю им что так поступить требовала наша религия
                    Ага. Американская армия это сплошь атеисты видать. Или прожженные лицемеры.
                    Ну спасибо, что ты меня прозрил. Впредь буду знать.

Комментарий

• Джозеф 2.0
                      Участник

• 05 August 2012
                      • 62

Сообщение от Anoha
                      Жил конечно,И в Калифорнии бывало,и во Флориде,где влажность вообще запредельная...В Израиле тоже
                      Ну тогда должен знать,что при+30 люди потом обливаются.А при+40 вообще жить невозможно.Не надо мне вешать на уши всякое дерьмо,что в Ираке при +40 никто не потеет.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Алексан
                        Антон, брат, у мусульман в Коране не написано: «Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую».
                        Мне один местный мусульманин говорил, что они должны выступать против обидчика лицом к лицу, а не первых попавшихся топтать ногами.
                        Но у нас в Писании написано это, но не более. То есть, можно продержаться только до двух ударов, а после наносить сокрушительный удар, так чтоб с копыт валился. Ведь о третьем ударе не написано.
                        ИМХО, чтобы подставить щеку смелость нужна. И еще, подставлять надо свою щеку, а щеки близких защищать.
                        Не испытывайте терпение русского человека, это вредно для здоровья того, кто испытывает.
                        Ладно не буду

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Джозеф 2.0
                          Ну тогда должен знать,что при+30 люди потом обливаются.А при+40 вообще жить невозможно.Не надо мне вешать на уши всякое дерьмо,что в Ираке при +40 никто не потеет.
                          Джозеф брат, Аноха не уточнил, он похоже про мертвецов говорил. Только мертвые не потеют.

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Ага. Американская армия это сплошь атеисты видать. Или прожженные лицемеры.
                            Ну спасибо, что ты меня прозрил. Впредь буду знать.
                            Да нет,японцы просто таких вопросов нам не задают..дурью маятся у них времени не достаёт

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от live4God
                              Мне один местный мусульманин говорил, что они должны выступать против обидчика лицом к лицу, а не первых попавшихся топтать ногами.
                              Верно говорил он. Да и на Кавказе было некогда так, да нынче что то обмельчали все. Страх одолевает традиции.

ИМХО, чтобы подставить щеку смелость нужна. И еще, подставлять надо свою щеку, а щеки близких защищать.
                              Согласен полностью

Ладно не буду
                              Благодарю тебя брат.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Anoha
                                Да нет,японцы просто таких вопросов нам не задают..дурью маятся у них времени не достаёт
                                Это понятно. У японцев своей ядерной бомбы нэма. А за плохое поведение дядюшка Сэм может и снова кинуть.
                                Но я уже понял, что кинут исключительно атеисты и прожженные лицемеры. Хотя...
                                Гарри Трумэн вроде баптистом был. Или тоже прожженный лицемер?

Комментарий

Обработка...