Убили посла США
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
"Один пиндос", к твоему сведению-Божье творение. Или ты в сталина веришь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Помнишь, какой был любимый вопрос Вождя Мирового Пролетариата?
Cui prodest?
- - - Добавлено - - -
Ну если ему наиболее известное слова Карма не нравится? Пусть будет библейская Эмет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я понял, что אֱמֶת
для тебя не карма. Ты очень умный, ну прям совсем...
- - - Добавлено - - -
Ты испытываешь трепет перед этим подонком, даже с заглавной буквы пишешь.Комментарий
-
Кстати, на дипслужбе люди не самые простые, и во многом - лучшие.
Это большая потеря.
- - - Добавлено - - -
Ну вот. А еще Иванов. И не стыдно?Комментарий
-
Комментарий
-
Не всех успели оболванить до третьего колена.Оболваненных остригли под американского солдата. На голову клали иудейскую шапочку и, что выглядывало из под нее, сбривали. Помню я те времена, когда по Союзу бегали такие оболваненные колбасники и сосисочники.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Нет, я скажу лучше. Виноваты чревоугодники (сосисочники, колбасники). А страну ту весь мир боялся, а сегодня ни во что не ставят. У Черчиля даже сигара во рту гасла при виде Сталина.
Это ты точно сказал.Оболваненных остригли под американского солдата. На голову клали иудейскую шапочку и, что выглядывало из под нее, сбривали. Помню я те времена, когда по Союзу бегали такие оболваненные колбасники и сосисочники.
потому что в этом есть кумиры не разрушенные.
И те и другие это мир погружонный во зло, а мы хотя и в этом мире, по сути должны быть вне мира и того и другого.
Кумиры...идолы ... это не наше....
Просто беспристрастно наблюдаем...так понимаю...Комментарий
-
Однобокость мышления: наши и те что против, это не христианское отношение к действительности,
потому что в этом есть кумиры не разрушенные.
И те и другие это мир погружонный во зло, а мы хотя и в этом мире, по сути должны быть вне мира и того и другого.
Кумиры...идолы ... это не наше....
Просто беспристрастно наблюдаем...так понимаю...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ну так и что. При виде гитлера у сталина тоже были колики, особенно после 41 г. В начале войны вообще неделю приходил в себя. Если Вы какое-то животное боитесь, это что свидетельствует о величии того животного ? Вот Финляндию никто не боится, к примеру, но я очень рад, что она дала совдепии по зубам в 39-40 гг. Хоть и пришлось Маннергейму потом вынужденно идти на уступки-Запад предал, что печально, конечно.Комментарий
-
Ну так и что. При виде гитлера у сталина тоже были колики, особенно после 41 г. В начале войны вообще неделю приходил в себя. Если Вы какое-то животное боитесь, это что свидетельствует о величии того животного ? Вот Финляндию никто не боится, к примеру, но я очень рад, что она дала совдепии по зубам в 39-40 гг. Хоть и пришлось Маннергейму потом вынужденно идти на уступки-Запад предал, что печально, конечно.
Дух надо иметь, чтобы пойти на это.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий