Убили посла США
Свернуть
X
-
-
Ну хочешь-давай на ты. Все ли ты знаешь о событиях в Ливии ? Я вовсе не американец, но не люблю, когда США вставляют в любую затычку. Это проявления некого юношеского комплекса,который иногда распространяется на миллионы, а иногда умело используется для оболванивания. Одного единороса часами показывают по тв за то, что он говорит безумные вещи про США. Удобно прикрывать заокеанской страной свой идиотизм и полную импотентность.
- - - Добавлено - - -
"Один пиндос", к твоему сведению-Божье творение. Или ты в сталина веришь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Помнишь, какой был любимый вопрос Вождя Мирового Пролетариата?
Cui prodest?
- - - Добавлено - - -
Ну если ему наиболее известное слова Карма не нравится? Пусть будет библейская Эмет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я понял, что אֱמֶת
для тебя не карма. Ты очень умный, ну прям совсем...
- - - Добавлено - - -
Ты испытываешь трепет перед этим подонком, даже с заглавной буквы пишешь.Комментарий
-
Кого Вы называете пиндосами? Если евреев, то Кристофер Стивенс к ним не имеет никакого отношения.
Кстати, на дипслужбе люди не самые простые, и во многом - лучшие.
Это большая потеря.
- - - Добавлено - - -
Ну вот. А еще Иванов. И не стыдно?
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я скажу лучше. Виноваты чревоугодники (сосисочники, колбасники). А страну ту весь мир боялся, а сегодня ни во что не ставят. У Черчиля даже сигара во рту гасла при виде Сталина.
Это ты точно сказал.Не всех успели оболванить до третьего колена.
Оболваненных остригли под американского солдата. На голову клали иудейскую шапочку и, что выглядывало из под нее, сбривали. Помню я те времена, когда по Союзу бегали такие оболваненные колбасники и сосисочники.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Однобокость мышления: наши и те что против, это не христианское отношение к действительности,Нет, я скажу лучше. Виноваты чревоугодники (сосисочники, колбасники). А страну ту весь мир боялся, а сегодня ни во что не ставят. У Черчиля даже сигара во рту гасла при виде Сталина.
Это ты точно сказал.
Оболваненных остригли под американского солдата. На голову клали иудейскую шапочку и, что выглядывало из под нее, сбривали. Помню я те времена, когда по Союзу бегали такие оболваненные колбасники и сосисочники.
потому что в этом есть кумиры не разрушенные.
И те и другие это мир погружонный во зло, а мы хотя и в этом мире, по сути должны быть вне мира и того и другого.
Кумиры...идолы ... это не наше....
Просто беспристрастно наблюдаем...так понимаю...Комментарий
-
Двора, сестра, а тот кому я писал не христианин, а безбожник-атеист. И потому я говорил с ним его языком. Он нашего языка не понимает.Однобокость мышления: наши и те что против, это не христианское отношение к действительности,
потому что в этом есть кумиры не разрушенные.
И те и другие это мир погружонный во зло, а мы хотя и в этом мире, по сути должны быть вне мира и того и другого.
Кумиры...идолы ... это не наше....
Просто беспристрастно наблюдаем...так понимаю...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ну так и что. При виде гитлера у сталина тоже были колики, особенно после 41 г. В начале войны вообще неделю приходил в себя. Если Вы какое-то животное боитесь, это что свидетельствует о величии того животного ? Вот Финляндию никто не боится, к примеру, но я очень рад, что она дала совдепии по зубам в 39-40 гг. Хоть и пришлось Маннергейму потом вынужденно идти на уступки-Запад предал, что печально, конечно.Комментарий
-
Смотри ка, опять Запад предал. А Сталин если бы боялся Гитлера, то не остался бы один в Кремле, когда немцы были у Москвы.Ну так и что. При виде гитлера у сталина тоже были колики, особенно после 41 г. В начале войны вообще неделю приходил в себя. Если Вы какое-то животное боитесь, это что свидетельствует о величии того животного ? Вот Финляндию никто не боится, к примеру, но я очень рад, что она дала совдепии по зубам в 39-40 гг. Хоть и пришлось Маннергейму потом вынужденно идти на уступки-Запад предал, что печально, конечно.
Дух надо иметь, чтобы пойти на это.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий