Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Бимер
    1). В Америке хорошо жить если есть мешок с деньгами или голова;
    2). Если этого нет, то живут так себе...
    3). В Америке люди лучше не живут; в Америке очень хорошая инфарструктура, что на вид делает Америку побогаче;
    4). Минимальная пенсия в Украине - $100; минимальная пенсия в Америке $450 (американец должен думать, начиная с 20 лет возраста как обеспечить себе пенсию повыше. Это его забота, но не государства. Государство только платить минимальную пенсию в $450, что при американских ценах и расходах пенсией трудно назвать. Пособие по выживанию... элетричерство - $50-75; телефон $35; еда - $200.... низкого качества, от которой разносит людей и делает из них ходящие шкафы... ну и дорогостоящие лекарства... По этой причине б-ство пенсионеров должны работать после выхода на пенсию хотя неполный рабочий день.
    5). В Америке производительность труда выше чем у вас и это не обязательно автоматизацоя п-дства, а вытягивание из рабочей силы по максимуму.
    6). Попытка поспорить с полицейским (аНАЛОГОМ ДАИ к примеру) заканчивается изучением асфальтового покрытия; водитель должен во избежание изучие энтого покрытия безпрекословно выполнять команды полицейского;
    7). В Америке в отличии от Украины с демонстрантами не играют; овчарки, палки, тэйзэры, а также слезоточивый газ (pepper spray) используют на ура.
    ну да, канешна.

если перефразировать слова Остапа Ибрагимовича, то можно сказать так: США это как загробная жизнь - кто туда уезжает, тот уже оттуда не возвращается
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Корниловец
      ну да, канешна.

если перефразировать слова Остапа Ибрагимовича, то можно сказать так: США это как загробная жизнь - кто туда уезжает, тот уже оттуда не возвращается
      Ну так не возвращаются. Да и зачем если из Штатов можно переехать в более подходящие страны для жизни, как Польша или Чехия.
      ​iRebel.

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Здесь славянам (я считаю русских украинцев и белорусов - братьями, чтобы там УПА или ещё кто не говорил, потому, что Украина и Россия-это как США и Канада- одни люди, и каждый русский имеет родственные украинские корни ) христианам трудновато очухаться, чтобы не чудить совковские замашки. А неверующие русские- вообще из тюрем не вылазиют, потому, что тянет дешёвой водки да виски попить. А так, как здесь абсолютно все за рулём- то попадают русские в обезьянник часто. Очень строго здесь, очень строго. Но и тупости здесь хватает ещё похуже российской.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от Корниловец
          в равной степени то же касается и Украины.
          я уже описывал тут прикол, как один мужик, выехавший на ПМЖ в Пендосию, испытывает просто животный ужас перед перспективой поездки на несколько дней на родину в Украину.
          один раз он даже отменил свою поездку - уже даже билеты купил.
          но ему приснился сон, как будто он приехал в Украину навестить родных и не может отсюда уехать обратно в США - то есть то самолет не летит, то его что-то удерживает.
          говорит, проснулся в холодном поту и передумал лететь - сразу же поехал сдавать билеты
          Я тебе одно скажу, если бы здесь небыло такой массированной сознательности людей о том, что Бог- это не дедушка в небесах где-то, что выхода в жизни нет, как только в сердцах идти к живому Богу, а не выделываться как вша на гребешке, как наши славяне делают, что дошли до маразма -типа брюки женщинам носить грех, и грызут друг друга за всякую мелочь и чепухню, которая ничего не даёт. Строят учение на одном стихе Библии. ---Здесь американский народ предстал перед выбором: или мы будем живыми во Христе, или мы будем идиотами. Я тоже пробовал понять русских и американцев. Но в итоиге я понял, что такой этнической группы как американцы нет. Это тот же самый Советский Союз, только сделан по уму. Всех смешали в английский язык и в европейский стиль жизни, но никакие чурки не получают здесь свои анклавы да республики. Поэтому русские здесь расстворяются быстро (т.е. наши дети). Много русских здесь, что уже внуки тех, кто приехал до революции, они очень успешные цивилизованные люди. Ведь не об этом ли все русские мечтают, чтобы жить тихо и работать своими руками, делать полезное, чтобы выделить нуждаюшимся, чтобы коррупцию истребить, "неправильные весы и гири в суме", чтобы эти наглые муслимы хвост поджали и оставили Русь в покое. Здесь полицейский боиться с тобой говорить повышая голос, но если ты дёргаешься- то грохнет сразу, и встретишь свои два метра земли раньше времени. Если у тебя пушка, и ты захватил банк, то столько капов понаедет, чтобы отправить тебя на тот свет, и будут до конца искать тебя пока не сядешь в тюрьму. Здесь такой дури не встретишь, как кучка кавказцев держут всю Россию и даже самого предателя- президента. Хотя и стараются здесь подлецы пропихнуться через задний ход коррупции, многие через лоббирование, особенно муслимы.---------Поэтому я не устанно говорю всегда: только если каждый, человек за человеком индивидуально будет приходить ко Христу, уходя от дьявола и этого мира греха- то Бог помилует Россию и Украину. Это будет чудо. И Америка не враг русскому народу, и никогда им небыл. Это коммуняки придумали всю эту тупую холодную войну, а до коммуняк Россия в своей державной мощи была всегда союзником Америки. Даже есть один секрет, что если бы не Россия в определённый момент, то Америку бы одолели враги, в начале её становления. Бог, Он снимет проклятие наши отцы принесли для нас через коммунизм и нечестие, через попрание евангельских принципов, через проклинание евреев, через впитывания в себя всякой сатанинской мрази. У славян после 1000летней истории христианства есть понятия- что добро и зло, но нет духовных сил исполнить это в жизни, но славяне успели очень много лжи впитать в себя.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Корниловец
            а что смотришь ты?
            По телеку - тока Лигу чемпионов, топовые матчи английской Премьер-лиги, изредка - чего-нить познавательное про зверюшек Новости удобнее по инету читать. Фильмы и музыка - аналогично, по ящику - реклама бесит.
            в равной степени то же касается и Украины.
            Украина - беднее США, но богаче, чем скажем Буркина Фасо. Поэтому жить в Украине хуже, чем в Штатах, но лучше, чем в Буркина Фасо. Об чем разговор?
            Хотя, если бы мне предложили одинаковую зарплату в США и в Украине, я бы выбрал второй вариант. И дело не в сентиментах. Просто, благодаря более дешевой коммуналке, продуктам, стоматологии и другим подобным "мелочам" в Украине больше бы оставалось средств на другие радости жизни
            Инфраструктура на Западе - да, получше, хотя в последнее время мы догоняем. Скажем, лет 8 назад широкополосный инет у нас был редкостью, в отличие от США, а теперь и у нас - доступно и недорого. Дороги строят, аэропорты реконструируют, стадионы уже - не хуже европейских. Супермаркетов полно, воду и свет (тьфу-тьфу) не отключают, как в 90-х. Посему, фактор инфраструктуры уже - не главный.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Carbeas
              Поэтому жить в Украине хуже, чем в Штатах, но лучше, чем в Буркина Фасо. Об чем разговор?
              Беднее по инфаструктуре и некотором беззаконии в Украине; по зарплатам/ценам соответственно украинцы и американцы на приблизительно на одном уровне. Инфраструктура это то, что делает Украину на вид страшной и ужасной, хуже кстати чем в негритянских районах. А так уровень жизни приблизительно одинаковый.

P.S. Бедные люди в Америке живут хуже чем бедные в Украине.
              ​iRebel.

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Сообщение от Корниловец
                ну да, канешна.

Корниловец, ну чё он, этот винни, трёт и трёт этого бедного поросёнка. Готовит на жаркое что-ли.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Slavic Baptist
                  Корниловец, ну чё он, этот винни, трёт и трёт этого бедного поросёнка. Готовит на жаркое что-ли.
                  учит уму-разуму, воспитывает

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Slavic Baptist
                    Пендосия- это она такая в твоей голове, и в головах ещё некоторых пропутинистов. А факты говорят противоположное. Как только наши русские едут посетить родню, так после даже пяти лет отсутствия испытывают культурный шок по прибытии, и ...назад ...домой быстрей в "пиндосию". Путин развёл там настоящую пиндосию, глаза смочи мочой, если слиплись. Затем попей кофейку на плите- время проснуться. ....А так вообще спасибо людям скажи, что здесь ещё беседуют, на твоём форуме "великом".
                    Господин из великой пиндосии- разносчицы демократии, умеющий только писать, спасибо за твой великий пиндосовский флуд тебе скажет ,в виде конвертируемой валюты, твой работодатель из пиндосии.

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 14 January 2012, 09:27 AM.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Бимер
                      Беднее по инфаструктуре и некотором беззаконии в Украине; по зарплатам/ценам соответственно украинцы и американцы на приблизительно на одном уровне. ... А так уровень жизни приблизительно одинаковый....
                      насмешил..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Ольга К.
                        насмешил..
                        та он ваще любит посмешить народ.

по его логике, если народ Украины и США живут по зарплатам и ценам на одном уровне, и если учесть что уровень зарплат в РФии выше, чем в Украине, то выходит, что в РФии народ живет лучше, чем в США

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Корниловец
                          то можно сказать так: США это как загробная жизнь - кто туда уезжает, тот уже оттуда не возвращается
                          Ну да. У меня тут знакомые поехали в италию на заработки из Штатов. Стройка в Америке стоит, ничего по большому счёту не строится, вот и вынуждены ехать в Италию.

Трудно сравнивать уровень американцев и украинцев, так как одни преимущественно живут на средства, а другие - на кредит.
                          Долг государственный - 16 трлн. долларов;
                          Долг потребительский - 12 трлн. долларов.

Сообщение от Ольга К.
                          насмешил..
                          Я жил там и там поэтому могу сравнить, но вам я не рекомендовал бы США, ибо такix как Вы (постоянно недовольных) и тот же корниловец ждёт не сладкая жизнь, а немножко перцу. Узнали себя в будущем?
                          по его логике, если народ Украины и США
                          Оранжевых - оранжэм.

Последний раз редактировалось Rebelius; 19 December 2011, 03:28 PM.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от Бимер
                            Ну да. У меня тут знакомые поехали в италию на заработки из Штатов. Стройка в Америке стоит, ничего по большому счёту не строится, вот и вынуждены ехать в Италию.

Трудно сравнивать уровень американцев и украинцев, так как одни преимущественно живут на средства, а другие - на кредит.

Я жил там и там поэтому могу сравнить, но вам я не рекомендовал бы США, ибо такix как Вы (постоянно недовольных) и тот же корниловец ждёт не сладкая жизнь, а немножко перцу. Узнали себя в будущем?
                            Оранжевых - оранжэм.

Да, вот эти придури, которых поливают перцем капы, -они и виноваты во всех экономических бедах, потому, что всю жизнь голосуют за коммунистов, обам, и всяких клинтонов, что закручивают гайки бизнесам, кормят чурок мусульманских постоянно проклиная Израиль (что одна тупийца либералка из Америки типа SHEILD, протестуя, залезла под израильский бульдозер, который дома террористов ломал), требуют себе бесплатной жратвы, медицинских услуг. Требуют легализации анаши, педофилии; требуют, чтобы гомики жениться могли как разнополые; чтобы было как можно больше абортов, чтобы люди не ели мясо, не селились за городом, не трудились на фермах, не водили большие машины, а только электрические "газонокосилки" двухместные. Чтобы убрать всю инфраструктуру и цивилизацию, и сделать везде джунгли, чтобы деревья ценились как люди, чтобы сократить как минимум на половину людей планеты, чтобы муслимы имели свободу терроризировать кого и когда хотят,-не аттакуя их логово никогда; чтобы все ходили по улицам голые и были театры, где люди в открытую трахаются на сцене, и т.п. Поэтому их надо поливать не только перцем.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Бимер
                              про американские долги тут обычно зачитывают либо сталиноозабоченные камуняки, либо путинаозабоченные поцреоты

а ты кто?

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Maylene and the Sons of Disaster - Never Enough - YouTube Улётная группа Maylene & Sons of Disaster. Okunis' v muzon i rasslab'sya.

Комментарий

Обработка...