Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну так не возвращаются. Да и зачем если из Штатов можно переехать в более подходящие страны для жизни, как Польша или Чехия.iRebel.Комментарий
-
Здесь славянам (я считаю русских украинцев и белорусов - братьями, чтобы там УПА или ещё кто не говорил, потому, что Украина и Россия-это как США и Канада- одни люди, и каждый русский имеет родственные украинские корни ) христианам трудновато очухаться, чтобы не чудить совковские замашки. А неверующие русские- вообще из тюрем не вылазиют, потому, что тянет дешёвой водки да виски попить. А так, как здесь абсолютно все за рулём- то попадают русские в обезьянник часто. Очень строго здесь, очень строго. Но и тупости здесь хватает ещё похуже российской.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
в равной степени то же касается и Украины.
я уже описывал тут прикол, как один мужик, выехавший на ПМЖ в Пендосию, испытывает просто животный ужас перед перспективой поездки на несколько дней на родину в Украину.
один раз он даже отменил свою поездку - уже даже билеты купил.
но ему приснился сон, как будто он приехал в Украину навестить родных и не может отсюда уехать обратно в США - то есть то самолет не летит, то его что-то удерживает.
говорит, проснулся в холодном поту и передумал лететь - сразу же поехал сдавать билетыSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Сообщение от Корниловеца что смотришь ты?Новости удобнее по инету читать. Фильмы и музыка - аналогично, по ящику - реклама бесит.
в равной степени то же касается и Украины.?
Хотя, если бы мне предложили одинаковую зарплату в США и в Украине, я бы выбрал второй вариант. И дело не в сентиментах. Просто, благодаря более дешевой коммуналке, продуктам, стоматологии и другим подобным "мелочам" в Украине больше бы оставалось средств на другие радости жизни
Инфраструктура на Западе - да, получше, хотя в последнее время мы догоняем. Скажем, лет 8 назад широкополосный инет у нас был редкостью, в отличие от США, а теперь и у нас - доступно и недорого. Дороги строят, аэропорты реконструируют, стадионы уже - не хуже европейских. Супермаркетов полно, воду и свет (тьфу-тьфу) не отключают, как в 90-х. Посему, фактор инфраструктуры уже - не главный.Комментарий
-
P.S. Бедные люди в Америке живут хуже чем бедные в Украине.iRebel.Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Slavic BaptistПендосия- это она такая в твоей голове, и в головах ещё некоторых пропутинистов. А факты говорят противоположное. Как только наши русские едут посетить родню, так после даже пяти лет отсутствия испытывают культурный шок по прибытии, и ...назад ...домой быстрей в "пиндосию". Путин развёл там настоящую пиндосию, глаза смочи мочой, если слиплись. Затем попей кофейку на плите- время проснуться. ....А так вообще спасибо людям скажи, что здесь ещё беседуют, на твоём форуме "великом".
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 14 January 2012, 09:27 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Трудно сравнивать уровень американцев и украинцев, так как одни преимущественно живут на средства, а другие - на кредит.
Долг государственный - 16 трлн. долларов;
Долг потребительский - 12 трлн. долларов.
Я жил там и там поэтому могу сравнить, но вам я не рекомендовал бы США, ибо такix как Вы (постоянно недовольных) и тот же корниловец ждёт не сладкая жизнь, а немножко перцу. Узнали себя в будущем?
по его логике, если народ Украины и США
Последний раз редактировалось Rebelius; 19 December 2011, 03:28 PM.iRebel.Комментарий
-
Ну да. У меня тут знакомые поехали в италию на заработки из Штатов. Стройка в Америке стоит, ничего по большому счёту не строится, вот и вынуждены ехать в Италию.
Трудно сравнивать уровень американцев и украинцев, так как одни преимущественно живут на средства, а другие - на кредит.
Долг государственный - 16 трлн. долларов;
Долг потребительский - 12 трлн. долларов.
Я жил там и там поэтому могу сравнить, но вам я не рекомендовал бы США, ибо такix как Вы (постоянно недовольных) и тот же корниловец ждёт не сладкая жизнь, а немножко перцу. Узнали себя в будущем?
Оранжевых - оранжэм.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
а ты кто?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Maylene and the Sons of Disaster - Never Enough - YouTube Улётная группа Maylene & Sons of Disaster. Okunis' v muzon i rasslab'sya.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий