Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Животное.
Но не согласно Талмуду, а согласно христианскому учению: бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (2 Петр.2:12)
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. (Иуд.1:10)
И пока ничего другого.Комментарий
-
Животное.
Но не согласно Талмуду, а согласно христианскому учению: бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (2 Петр.2:12)
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. (Иуд.1:10)
И пока ничего другого.: по христианскому учению любой человек, покаявшись, можешь спастись, а у евреев другое мнение:
Учение Любавичских хасидов изложено в книге «Тания»: «Клипот (субстанции зла и грубой материи) низшего слоя полны скверны и злы без единого луча добра. От них происходят души всех гоев и души всех нечистых и некошерных животных. Душа еврея как свеча Бога, ее пламя тянется кверху. Но души гоев происходят от Сатаны, и поэтому они называются «мертвецами».Комментарий
-
Анекдоты из жизни в тему:
Конгрессмен США требует вернуть деньги за демократизацию Ливии -- "Народы Ирака и Ливии должны вернуть США всё, что мы потратили на их освобождение"... Заявила Мишель Бахман, конгрессмен и кандидат в президенты от Республиканской партии. Конгрессмен США требует вернут деньги за демократизацию Ливии - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
"9-ти русским(!) предъявлены обвинения в ограблении Фонда Холкоста на 58 миллионов долларов!"
Вот фамилии тех кому ФБР предьявило обвинения:
Евгения Абрамович, Гена Гордин, Генрих Колонтырский, Виктор Левин, Елена Воскресенская, Злата Блаватник, Пётр Блаватник, Ася Галиндо - уже арестованы, и осталась Лана Каган . Вообщем Левиты и Каганы.
http://www.upi.com/Top_News/US/2011/10/12/.../#ixzz1bEUwM3UvКомментарий
-
А написано там следующее:
Сказал раби Меир: откуда мы учим, что нееврей, занимающийся Торой, подобен Первосвященнику? Потому что сказано: «И соблюдайте законы Мои и правопорядки Мои, которые будет исполнять человек, и жизнь обретет ими. Я Господь» (Лев. 18:5). Не сказано: «будут исполнять священники, или пророки, или израильтяне», но: «будет исполнять человек». И это учит тебя, что даже нееврей, занимающийся Торой , он как Первосвященник [поскольку сказано о Торе : «дороже Мне она Первосвященника , входящего в Святая Святых»] (Сота 4б).
«Клянусь, что независимо от того, мужчина это или женщина, еврей или нееврей Божественный дух пребывает на каждом человеке всецело по его делам» (мидраш «Тана де-ве Элияhу»,гл. 9)
Но, боюсь, не всякое бессловесное животное, которое злословит то, что не знает (Иуд.1:10), это поймёт.Комментарий
-
Сообщение от ДальЧто вы мне на сие ответите, а, христианин новоиспечённый?.....
Комментарий
-
Вы о мнении евреев понятия не имеете. Равно как и в упор не знаете, что написано в Талмуде.
А написано там следующее:
Сказал раби Меир: откуда мы учим, что нееврей, занимающийся Торой, подобен Первосвященнику? Потому что сказано: «И соблюдайте законы Мои и правопорядки Мои, которые будет исполнять человек, и жизнь обретет ими. Я Господь» (Лев. 18:5). Не сказано: «будут исполнять священники, или пророки, или израильтяне», но: «будет исполнять человек». И это учит тебя, что даже нееврей, занимающийся Торой , он как Первосвященник [поскольку сказано о Торе : «дороже Мне она Первосвященника , входящего в Святая Святых» (Сота 4б).
«Клянусь, что независимо от того, мужчина это или женщина, еврей или нееврей Божественный дух пребывает на каждом человеке всецело по его делам» (мидраш «Тана де-ве Элияhу»,гл. 9)
Но, боюсь, не всякое бессловесное животное, которое злословит то, что не знает (Иуд.1:10), это поймёт.
Будущее они представляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 гоев-рабов, а особо упорные народы будут произведены в ранг Амалека и уничтожены вместе с их женами. Р. Кук писал: "Отличие души еврея с ее мощью, устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие количественное, а между первыми качественное. Любое дело, даже самое доброе, совершенное гоем, только усиливает Сатану, любой поступок еврея, даже преступление, способствует Богу".Комментарий
-
Когда я еще не был христианином и не состоял на государственной службе, я просто давал в морду за совет как мне жить.
Когда я еще не был христианином, но уже состоял на государственной службе, я просто говорил "пошел вон" за совет как мне жить.
Сейчас, поскольку я христианин (наверное не самый лучший, но всё-таки), я в таких случаях просто говорю: я всенепременно приму Ваш совет к сведению.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СергейНик;3139202
"9-ти русским(!) предъявлены обвинения в ограблении Фонда Холкоста на 58 миллионов долларов!"
Вот фамилии тех кому ФБР предьявило обвинения:
Евгения Абрамович, Гена Гордин, Генрих Колонтырский, Виктор Левин, Елена Воскресенская, Злата Блаватник, Пётр Блаватник, Ася Галиндо - уже арестованы, и осталась Лана Каган . Вообщем Левиты и Каганы.
[URL="http://www.upi.com/Top_News/US/2011/10/12/9-charged-in-Holocaust-reparation-fraud/UPI-93571318470292/#ixzz1bEUwM3Uv"http://www.upi.com/Top_News/US/2011/10/12/.../#ixzz1bEUwM3Uv[/URL]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий