Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клим Петрович
    Ветеран

• 28 May 2011
    • 1818

Сообщение от Йицхак
    Когда я еще не был христианином и не состоял на государственной службе, я просто давал в морду за совет как мне жить.
    Когда я еще не был христианином, но уже состоял на государственной службе, я просто говорил "пошел вон" за совет как мне жить.
    Сейчас, поскольку я христианин (наверное не самый лучший, но всё-таки), я в таких случаях просто говорю: я всенепременно приму Ваш совет к сведению.
    Да не истерите так, сами же понимаете, что я прав.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Клим Петрович
      поэтому я не животное.
      Животное.
      Но не согласно Талмуду, а согласно христианскому учению: бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (2 Петр.2:12)

А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. (Иуд.1:10)

И пока ничего другого.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Да не истерите так, сами же понимаете, что я прав.
        Улыбнулся.
        Вы меня с кем-то путаете.

Комментарий

• Клим Петрович
          Ветеран

• 28 May 2011
          • 1818

Сообщение от Йицхак
          Животное.
          Но не согласно Талмуду, а согласно христианскому учению: бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (2 Петр.2:12)

А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. (Иуд.1:10)

И пока ничего другого.
          Я уверен, что Вы не идиот, а умный человек, поэтому мне непонятно, почему Вы так идиотично пытаетесь припрячь евангельские метафоры, они к делу не относятся : по христианскому учению любой человек, покаявшись, можешь спастись, а у евреев другое мнение:

Учение Любавичских хасидов изложено в книге «Тания»: «Клипот (субстанции зла и грубой материи) низшего слоя полны скверны и злы без единого луча добра. От них происходят души всех гоев и души всех нечистых и некошерных животных. Душа еврея как свеча Бога, ее пламя тянется кверху. Но души гоев происходят от Сатаны, и поэтому они называются «мертвецами».

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Анекдоты из жизни в тему:

Конгрессмен США требует вернуть деньги за демократизацию Ливии -- "Народы Ирака и Ливии должны вернуть США всё, что мы потратили на их освобождение"... Заявила Мишель Бахман, конгрессмен и кандидат в президенты от Республиканской партии. Конгрессмен США требует вернут деньги за демократизацию Ливии - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

"9-ти русским(!) предъявлены обвинения в ограблении Фонда Холкоста на 58 миллионов долларов!"

Вот фамилии тех кому ФБР предьявило обвинения:

Евгения Абрамович, Гена Гордин, Генрих Колонтырский, Виктор Левин, Елена Воскресенская, Злата Блаватник, Пётр Блаватник, Ася Галиндо - уже арестованы, и осталась Лана Каган . Вообщем Левиты и Каганы.

http://www.upi.com/Top_News/US/2011/10/12/.../#ixzz1bEUwM3Uv

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Я уверен, что Вы не идиот, а умный человек, поэтому мне непонятно, почему Вы так идиотично пытаетесь припрячь евангельские метафоры, они к делу не относятся : по христианскому учению любой человек, покаявшись, можешь спастись, а у евреев другое мнение:
              Вы о мнении евреев понятия не имеете. Равно как и в упор не знаете, что написано в Талмуде.

А написано там следующее:

Сказал раби Меир: откуда мы учим, что нееврей, занимающийся Торой, подобен Первосвященнику? Потому что сказано: «И соблюдайте законы Мои и правопорядки Мои, которые будет исполнять человек, и жизнь обретет ими. Я Господь» (Лев. 18:5). Не сказано: «будут исполнять священники, или пророки, или израильтяне», но: «будет исполнять человек». И это учит тебя, что даже нееврей, занимающийся Торой , он как Первосвященник [поскольку сказано о Торе : «дороже Мне она Первосвященника , входящего в Святая Святых»] (Сота 4б).

«Клянусь, что независимо от того, мужчина это или женщина, еврей или нееврей Божественный дух пребывает на каждом человеке всецело по его делам» (мидраш «Тана де-ве Элияhу»,гл. 9)

Но, боюсь, не всякое бессловесное животное, которое злословит то, что не знает (Иуд.1:10), это поймёт.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Даль
                Что вы мне на сие ответите, а, христианин новоиспечённый?.....
                Вы несколько опоздали задавать мне вопросы, да еще и через тырнет: это надо было делать лично, когда я еще не был христианином и не состоял на государственной службе.

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от Йицхак
                  Вы о мнении евреев понятия не имеете. Равно как и в упор не знаете, что написано в Талмуде.

А написано там следующее:

Сказал раби Меир: откуда мы учим, что нееврей, занимающийся Торой, подобен Первосвященнику? Потому что сказано: «И соблюдайте законы Мои и правопорядки Мои, которые будет исполнять человек, и жизнь обретет ими. Я Господь» (Лев. 18:5). Не сказано: «будут исполнять священники, или пророки, или израильтяне», но: «будет исполнять человек». И это учит тебя, что даже нееврей, занимающийся Торой , он как Первосвященник [поскольку сказано о Торе : «дороже Мне она Первосвященника , входящего в Святая Святых» (Сота 4б).

«Клянусь, что независимо от того, мужчина это или женщина, еврей или нееврей Божественный дух пребывает на каждом человеке всецело по его делам» (мидраш «Тана де-ве Элияhу»,гл. 9)

Но, боюсь, не всякое бессловесное животное, которое злословит то, что не знает (Иуд.1:10), это поймёт.
                  Выглядит хорошо, но это все вранье, потому что 100 законов Талмуда, безнравственных и аморальны,х признаны судом правильными, я Вам уже цитировал про это. И чтобы отбить у Вас желание врать процитирую раби Кука, главного раввина ашкенази:

Будущее они представляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 гоев-рабов, а особо упорные народы будут произведены в ранг Амалека и уничтожены вместе с их женами. Р. Кук писал: "Отличие души еврея с ее мощью, устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие количественное, а между первыми качественное. Любое дело, даже самое доброе, совершенное гоем, только усиливает Сатану, любой поступок еврея, даже преступление, способствует Богу".

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Йицхак
                    Когда я еще не был христианином и не состоял на государственной службе, я просто давал в морду за совет как мне жить.
                    Когда я еще не был христианином, но уже состоял на государственной службе, я просто говорил "пошел вон" за совет как мне жить.
                    Сейчас, поскольку я христианин (наверное не самый лучший, но всё-таки), я в таких случаях просто говорю: я всенепременно приму Ваш совет к сведению.
                    Оно и видно как вы принимаете, даже говоря, что вы "христианин", врете и не краснее...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Выглядит хорошо, но это все вранье
                      Не тратьте себя.
                      И на экскременты Вы тут исходите только по одной причине: модераторы не выполняют своих прямых обязанностей.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Йицхак
                        Он как всегда "забыл" дать ссылку на трактат и раздел Талмуда.
                        Я поняла,поэтому и спросила...
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик;3139202
                          "9-ти русским(!) предъявлены обвинения в ограблении Фонда Холкоста на 58 миллионов долларов!"

Вот фамилии тех кому ФБР предьявило обвинения:

Евгения Абрамович, Гена Гордин, Генрих Колонтырский, Виктор Левин, Елена Воскресенская, Злата Блаватник, Пётр Блаватник, Ася Галиндо - уже арестованы, и осталась Лана Каган . Вообщем Левиты и Каганы.

[URL="http://www.upi.com/Top_News/US/2011/10/12/9-charged-in-Holocaust-reparation-fraud/UPI-93571318470292/#ixzz1bEUwM3Uv"
                          http://www.upi.com/Top_News/US/2011/10/12/.../#ixzz1bEUwM3Uv[/URL]
                          Ну и что из этого следует?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от Estrella
                            Я поняла,поэтому и спросила...
                            Вы хотите сказать, что Вам все по иудеев врут?
                            Я же цитировал слова раби Кука в центральной изральской газете, к тому же Вы можете почитать трактат Тания.

Комментарий

• Клим Петрович
                              Ветеран

• 28 May 2011
                              • 1818

Сообщение от Йицхак
                              Не тратьте себя.
                              И на экскременты Вы тут исходите только по одной причине: модераторы не выполняют своих прямых обязанностей.
                              Соглашусь, приверженцев расистского иудаизма давно нужно забанить.

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Сообщение от Estrella
                                Ну и что из этого следует?
                                Так Вы себя животным признаете согласно иудаизму? да/нет? говорит быстро не надо юлить и врать.

Комментарий

Обработка...