Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Угу,Прохоров = Абрамовичу, а Богданов=Березовскому,
Мордашов = Фридману, а Рыболовлев=Михельсону....и т.д.
Интересный у вас знак равенства получается....просто супер.
ЗЫ
А с кем будем равнять Керимова Сулеймана,Махмудова Искандера,
Иванишвили Бориса и пр. ?Комментарий
-
Забыли привести название произведения, том и страницу.
Впрочем, ну откуда Вам знать, что на самом деле писал Карл Маркс.
А писал он о русских, а не о евреях - вот тут кратенько:Карл Маркс и русский народКомментарий
-
Я цитировал книгу Сабботая Бейт Цви по материалам Еврейского Агенства, где Бен-Гурион следовал своим заветам и говорил о том, как бы сионистам торпедировать Эвианскую конференцию по поводу спасения евреев.Комментарий
-
Забыли привести название произведения, том и страницу.
Впрочем, ну откуда Вам знать, что на самом деле писал Карл Маркс.
А писал он о русских, а не о евреях - вот тут кратенько:Карл Маркс и русский народКомментарий
-
И еще вопрос, Вы себя животным признаете согласно Талмуду?Комментарий
-
Когда я еще не был христианином и не состоял на государственной службе, я просто давал в морду за совет как мне жить.
Когда я еще не был христианином, но уже состоял на государственной службе, я просто говорил "пошел вон" за совет как мне жить.
Сейчас, поскольку я христианин (наверное не самый лучший, но всё-таки), я в таких случаях просто говорю: я всенепременно приму Ваш совет к сведению.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, когда врете про аудиторию не забывайте, были бы Вы пастором у Ольги К., она бы Вам поверила и даже принесла десятину
, но мы-то Вам не поверим, и не без оснований.
Комментарий
-
Я Вам уже ответил, я отрицаю иудаизм, поэтому я не животное.
А Вы не ответили, Вы считаете себя животным согласно иудаизму?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 02 November 2011, 02:13 PM.Комментарий
-
Statement in Solidarity with the Peoples of Lebanon and Palestine, by Noam Chomsky (asdf)Комментарий
Комментарий