Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Ольга К.
    Подобные преступления, с большой оглаской,как правило, не творятся без участия спецслужб.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от abot
      Найдите мне народ\нацию\страну где нет воров.
      Но если говорить о размахе, то нынешние путинские дадут всем 100 очков вперед:
      Free Speech / Свобода Слова. Русское ворье: В. В. Путин. Фильм в 10 сериях.
      Только не надо искать у Путина и его гбэшной братии дедушек-евреев
      что-то мне подсказывает - уже нарисовали...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от Ольга К.
        значит - вы расист. Вы питаете ненавист ко всему народу - например - к цыганам. Они все вас обокрали?
        Да, среди есть достаточно страдающих таким грехом - но это не значит, что надо априори встречать любого цыгана, как вора.
        Где я говорил про всех? И на каком основании вы сделали такой вывод? Например цыганские песни и романсы мне очень нравятся, они успокаивают и цепляют за душу.
        Или вы ответили только для того что бы беспочвенно обвинить? Что же понимаю. Аргументации ноль, но что то написать все таки следует. А опровергнуть то что я написал вы не сможете, ибо прекрассно знаете что люди думают о цыганах. Вот совсем недавно в Англии были освобождены рабы которых удерживали цыгане, в Болгарии какие то демонстрации проходили, тоже недавно.

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от abot
          Вы так и не поняли, что я имел ввиду. Печально. Так и проживете в своем невежестве всю жизнь.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Острослов
            Где я говорил про всех? И на каком основании вы сделали такой вывод? Например цыганские песни и романсы мне очень нравятся, они успокаивают и цепляют за душу.
            Или вы ответили только для того что бы беспочвенно обвинить? Что же понимаю. Аргументации ноль, но что то написать все таки следует. А опровергнуть то что я написал вы не сможете, ибо прекрассно знаете что люди думают о цыганах. Вот совсем недавно в Англии были освобождены рабы которых удерживали цыгане, в Болгарии какие то демонстрации проходили, тоже недавно.
            это вы не усдышали - о чем я.
            Вы же сами и сказали о цыганах, как о нации воров. см. свой пост-

Вспомните цыган, их тоже люди недолюбливают, если не сказать большего, не без причины... Чем они славятся? Воровством, кражами, обманом торговлей наркотиками и так далее.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Ольга К.
              это вы не усдышали - о чем я.
              Вы же сами и сказали о цыганах, как о нации воров. см. свой пост-
              Я выразил мнение огромного числа людей. Это констатация факта и ничего личного.
              И ненависть в своем посте я не выражал.
              Или вы на столько несведущи, что не знаете, что люди думают о цыганах?
              вот один из примеров того:Ответы@Mail.Ru: Что вы думаете о цыганах (оседлых) как о нации. Что эта нация дала человечеству ( кроме плясОк и песен). ? Они и сейчас

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Острослов
                Прежде чем высказывать чужое мнение,лучше немного мозгами пошевелить.
                Исключительно музыкальный свободный народ.
                Создатели большого пласта мировой культуры.

Вдохновляли великих композиторов,писателей и поэтов на создание гениальных произведений.
                Подверглись геноциду в годы Второй Мировой.
                Надо уважать жителей планеты Земля.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от Estrella

Вдохновляли великих композиторов,писателей и поэтов на создание гениальных произведений.
                  Пошевелите мозгами, и скажите на что жил этот свободный и музыкальный народ?
                  Для неучившихся в школе скажу, кочевые народы всегда жили грабежом.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Estrella

Милая моя, если бы вы читали повнимательнее, вы бы заметили что немного выше я писал что мне нравится их музыка, их песни их романсы.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от Острослов
                      И ненависть в своем посте я не выражал.
                      Или вы на столько несведущи, что не знаете, что люди думают о цыганах?
                      вот один из примеров того:Ответы@Mail.Ru: Что вы думаете о цыганах (оседлых) как о нации. Что эта нация дала человечеству ( кроме плясОк и песен). ? Они и сейчас
                      К сожалению вопрос гораздо больше, чем чья-то личная неосведомленность, мы имеем дело с людьми, у которой логическое мышление подорвано. Если почитать книги на эту тему, например, С.Г.Кара-мурзу "Манипуляция сознанием", то проблема станет ясна, у наших оппонентов нет логики, как класса, мы напрасно пытаемся их убеждать.

Я много раз спрашивал у Ольги К., считает ли она себя животным согласно иудаизму, который она поддерживает, я ей цитировал раввинов и талмуд. Отвечать она не захотела - она не воспринимает все, что противоречит догмам, которым ее научили.

Я вот не понимаю, как нормальный человек может продолжать дискуссию в таких условиях, надо или признать себя животным, как учит иудаизм, и продолжать его поддерживать, или выступить против иудазма.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от abot
                        Да хоть в 20- ти сериях.
                        анекдот: приходит "новый русский" к старому еврею: "пап, дай денег"

"Русский" олигархат = еврейский олигархат
                        Последний раз редактировалось Св.; 02 November 2011, 08:54 AM.

Комментарий

• Даль
                          Участник

• 05 July 2011
                          • 471

Estrella:
                          Мозгами шевелить эт не ушами хлопать...А цыгане горазды по ушам нахлопывать, только карман держи шире....

Что вы принимаете за свободу? Страсти дикие?
                          Очень правильно Клим Петрович сказал: Для неучившихся в школе скажу, кочевые народы всегда жили грабежом.

Кочевать в поисках -- самое древнее занятие человека, примитивный и безответственный образ жизни! Как бичи в поисках урвать...
                          ВСе эти Буряцы бриллиантовые...
                          За что их то изгнали из Индии? Евреи те С Христом обошлись не хорошо, а чавел за что? Кто знает за что пострадал этот "талантливый" народ?
                          "Я ухожу с ветром...
                          Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                          Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                          .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от abot
                            Петрович опять вытащили своего любимого нациста Рида? Духовное родство не отпускает?
                            Абот не знает английского? Может незря Вас на мехмат не приняли.
                            То-то я цитирую Вам Бен-Гуриона и чувствую, что Вы не понимаете сути.
                            Бен-Гурион в книге великого еврейского ученого Н.Хомского говорит: тот, кто подходит к сионистской проблеме в моральном аспекте не есть сионист. Настоящий сионист обязан забыть про мораль.

Про Дугласа Рида я уже сотню раз цитировал Вам википедию. Кратко объясню, что Рид был горластым антинацистом, его текст о поджоге рейхстага был одним из первых, кто указывал на Гитлера, он предсказывал аншлюс, чем завоевал всемирную известность, а фюрера называл эпиллептической помесью, профессиональным лжесвидетелем, величайшим предателем, которого имела Германия. Человек, не имеющий проблем с головой, после этого не сможет называть Рида нацистом.

Reed was vociferously anti-Nazi. His text The Burning of the Reichstag (1934), stemming from his experiences as witness to the fire and The Times special correspondent at the trial, was one of the first to suggest that Hitler was behind the Reichstag fire, and used it as a false flag operation to consolidate power. In Britain, he was one of the greatest opponents of appeasement, believing that the Hitler program was one of destructive expansion. His book Insanity Fair was the first to predict the Anchluss, and won him instant world fame. For Reed, Hitler was an 'epileptic mongrel', a 'professional perjuror', 'the greatest traitor and renegade that Germany ever had' and a 'liar who believes in nothing'.[23]

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Св.
                              "Русский" олигархат = еврейский олигархат
                              А еще они всю воду в кране выпили. И слесаря-сантехника споили.

Впрочем, зная, что Вы считаете русских дебилами.

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Почитаем великого Карла Маркса о евреях.

Ведь еврейство это в первую очередь социальный феномен. Внук трирского раввина, выросший в лоне церкви, Карл Маркс писал: «Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, такая организация общества сделала бы еврея невозможным. Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман Мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства».

Комментарий

Обработка...