Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Нетаниягу: палестинцы хотят государство без мира.

"Сегодня перед Израилем ставят условие: уступи территории, и получи мир взамен. Какое прекрасное предложение, но почему никто не задает себе вопрос, как именно Израиль сможет защищать эти территории? Более того, мы даже попробовали это, мы уступили территории. Однако Арафат не принял наш щедрый подарок. Ольмерт сделал еще более масштабное предложение палестинцам, однако и его они отклонили. Мы вышли из Южного Ливана, мы вышли из Газы, мы создали Палестинскую автономию. Однако ХАМАС и "Хизбалла" продолжили выпускать по нам тысячи ракет. Продолжили убивать наших граждан. Радикализм в Ливане, Сирии, Газе не остановится только на Израиле. Они постараются обратить на себя внимание всего мира", - заявил израильский премьер-министр.
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

Сообщение от Orly
      По сути поселения-это хвост, который вертит собакой. Население Израиля составляет около 7,8 млн. Скока там народу на поселениях? Триста тысяч, четыреста? пусть даже 500 тысяч, т.е. примерно 6% от общей численности государства Израиль,-и столько головной боли от них!
      Предлагаю вынести на обсуждение в ООН вопрос "2 государства для двух народов: государство Израиль и государство поселенцев". Это не очепятка, хотя схожесть слов, как в данном случаее,-поселенцы-палестинцы,-частенько указывает на схожесть духа. На иврите митнахалим (поселенцы) тоже где-то схоже со словом мехаблим. Хотя многие поселенцы, так же, как и многие палестинцы, являются всего лишь заложниками бредовых идей безумных политиканов.
      Мне не понятно, почему вы рубите сук на котором сидите?
      Эти безумные, как вы говорите такими стараниями приобрели нам всем иметь возможность жить в своей стране.
      Между прочим по воле Божией.
      Да это идеи сионистов, они их осуществили, все пользуются этим, и все уже ругают сионистов, от них открещиваются.
      Разрушить идею не так сложно, мало помалу и вот уже нет основания,
      но что вместо того основания, которое принесло пользу,
      что вы предлагаете взамен.
      Хаять всех, считать всех недоумками это путь в никуда, разрушение и хаос.
      Вам этого больше хочется?

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от жаннакул
        Их цель выжить Вас из Израиля. Только на основе военного превосходства можно вести хоть какие-то переговоры.
        Повторяете прописные истины, которые все знают по умолчанию, но если с животным разговаривать на его языке, то сам превратишься в животное.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от Anoha
          Нетаниягу: палестинцы хотят государство без мира.

"Сегодня перед Израилем ставят условие: уступи территории, и получи мир взамен. Какое прекрасное предложение, но почему никто не задает себе вопрос, как именно Израиль сможет защищать эти территории? Более того, мы даже попробовали это, мы уступили территории. Однако Арафат не принял наш щедрый подарок. Ольмерт сделал еще более масштабное предложение палестинцам, однако и его они отклонили. Мы вышли из Южного Ливана, мы вышли из Газы, мы создали Палестинскую автономию. Однако ХАМАС и "Хизбалла" продолжили выпускать по нам тысячи ракет. Продолжили убивать наших граждан. Радикализм в Ливане, Сирии, Газе не остановится только на Израиле. Они постараются обратить на себя внимание всего мира", - заявил израильский премьер-министр.
          Пусть и меня продолжают считать недоумком, я соглашаюсь со всем сказанным.
          Они, палестинцы не хотят мира с Израилем, как и самого Израиля.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от poiuipl
            Повторяете прописные истины, которые все знают по умолчанию, но если с животным разговаривать на его языке, то сам превратишься в животное.
            Почему же? Не для всех это прописные истины, и в Израиле тоже. Там всякие люди живут, евреи более разные, чем в среднем остальные народы. Я, в отличие от Вас, не считаю арабов животными. Эти народы имеют очень большие возможности, если откажутся от мусульманского экстремизма и фундаментализма. Пока экстремизм преобладает надо быть готовым дать сдачу.

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Сообщение от Двора
              Эти безумные, как вы говорите такими стараниями приобрели нам всем иметь возможность жить в своей стране.
              Это кто приобрел возможность? Бывший ресторанный вышибала, вождь молдаван,глава МИД Либерман, у которого главный стратегический союзник Молдавия! Смех. Или бывший иракский мусульманин Абдулла - Овадья? Все они ненавидят сионизм и его основателей, в том числе и тех кто основал и развивал Израиль. Сейчас они называют сионистов "левыми" и разжигают ненависть к ним(основателям Израиля), тем самым разделяя народ Израиля.

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Двора
                Вы вполне нормальная....,безумцы те,кто позволяет срезать с себя куски,по живому...
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от VinsentVega

Известно множество пророчеств об Израиле, о возвращении.

Но что говорит Слово о Палестине?
                  Цитата из Библии:
                  11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
                  (Иер.30:11)
                  Это касается не только арабов, но практически всех народов планеты, ведь евреи были рассеяны по всей планете. Так что ожидаем иудейского Машиаха который устроит всем народам планеты то, что иудеи когда-то устроили народам Ханаана. Только те ещё кого-то недобили, а этот истребит всех полностью. На земле останутся только иудеи.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от маклай
                    Цитата из Библии:
                    11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
                    Это касается не только арабов, но практически всех народов планеты, ведь евреи были рассеяны по всей планете. Так что ожидаем иудейского Машиаха который устроит всем народам планеты то, что иудеи когда-то устроили народам Ханаана. Только те ещё кого-то недобили, а этот истребит всех полностью. На земле останутся только иудеи.
                    Ой,вэй...
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от маклай
                      Цитата из Библии:
                      в этом нет и сомнения, Иисус пришел только Израилю, спасение опять же только от Иудеев, потому, что только они ждут истинного Машиаха.

Пользуясь случаем поздравляю с праздником Субботы - Шаббат Шалом

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от vovaov
                        Шаббат Шалом
                        Воистину Шалом!
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Двора
                          А израильтяне хотят мира с палестинцами? На каком основании палестинцы могут заключить мир с израильтянами? Разве у них есть государственность? Страну их проживания заняли евреи, создали на ней своё государство Израиль, получается что они просто оккупировали их родину. Как им заключить мир с Израилем? Насколько я понял они не считаются гражданами Израиля, они живут в Израиле как военнопленные у которых вообще нет никакой страны которую они могли бы считать своей и выехать из этих лагерей для военнопленных. Мир между палестинцами и Израилем не нужен Израилю, ведь пока они находятся в состоянии войны, Израиль может проводить геноцид палестинцев, оправдывая свои бомбёжки тем, что какой-то пацан выстрелил в них из рогатки.
                          Иудеи считают что такой грабёж и геноцид ограбленных народов оправдывает сам Бог, и не только оправдывает но и предписывает иудеям так поступать со всеми народами. Я смотрю, что такого же мнения придерживаются и евреи принявшие христианство. Получается что они ничем не отличаются от иудеев в отношении к другим народам. Нацизм в Израиле процветает махровым цветом.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от poiuipl
                            Это кто приобрел возможность? Бывший ресторанный вышибала, вождь молдаван,глава МИД Либерман, у которого главный стратегический союзник Молдавия! Смех. Или бывший иракский мусульманин Абдулла - Овадья? Все они ненавидят сионизм и его основателей, в том числе и тех кто основал и развивал Израиль. Сейчас они называют сионистов "левыми" и разжигают ненависть к ним(основателям Израиля), тем самым разделяя народ Израиля.
                            они потому левые, что их создали с подачи левого, т.е. атеиста Сталина, как не тяжело признать но нынешний Израиль это абсолютно атеистическое государство

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от vovaov
                              в этом нет и сомнения, Иисус пришел только Израилю, спасение опять же только от Иудеев, потому, что только они ждут истинного Машиаха.

Пользуясь случаем поздравляю с праздником Субботы - Шаббат Шалом
                              Цитата из Библии:

Судя по этому пророчество от иудеев нет спасения никому. Вот они покончат с палестинцами и приступят ко всем остальным. Их Машиах уже на подходе, и тогда они уже покажут всем народам мира свою мощь, все увидят что никто не сможет спастись от них.

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

маклай

11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю;
                                И это правильно!
                                Ибо вначале Господь говорит:

11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя
                                От кого понадобится спасать Израиль?

Конечно, от всех этих народов, которые однажды, а может быть в самое ближайшее время, соберутся против мирного Израиля.

ОН уничтожит всех, кто нападет на Израиль.
                                Остальные, разумеется, останутся вживых.

Комментарий

Обработка...