Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Обьясняю всем виртуальным врагам Сиона здесь: Израиль оставлен до окончания времени язычников(церкви). Но в итоге весь Израиль спасётся, когда воззрят на Того, которого пронзили, потому, что Божие избрание непреложно, оно в действии. Израиль- избранный народ Божий, хоть и оставленный на время. Но подлежит страшному суду и наказанию тот, кто касается Зеницы Ока Господнего-Израиля. Вы можете гавкать, выть шакалом, гоняться здесь за своим хвостом по кругу, но дело Божие исполнится как сказано. Никакие муслимы, либералы, неофашисты и просто виртуальные ненавистники Израиля не остановят замысл Божий относительно Израиля.Комментарий
-
не берите лишнего на свою душу..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Собачье сердце. "....Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!"Комментарий
-
Агентство КОДС - Израильские солдаты, совершив нападение на палестинских демонстрантов на западном берегу реки Иордан, ранили десятки человек. В пятницу военнослужащие сионистского режима открыли огонь по палестинским демонстрантам в районах Балейн, Налейн, аль-Маасара, Наби-Салих и бейт-Амр. Палестинцы вместе с международными активистами приняли участие в акциях протеста против продолжения строительства разделительной стены и строительства еврейских поселений на оккупированных землях.
Гаагский международный суд в 2004-ом году, объявив "незаконной" разделительную стену, потребовал снесения этой расистской стены и выплаты компенсации палестинскому населению.Комментарий
-
Мне Бог помогает. Обратитесь к Нему - и вам поможет очистить сердце.
надо Израилю в тот же суд подать за теракты в его адрес.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вернуться к разделу по Бельфуру - не, не хотите? Вам еще карту арабско-мусульманского мира показать - в котором бедным палестинцам места нет.
Ну да у вас глаза ненавистью застлало..Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 September 2011, 02:18 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что если я так же пренебрежительно обзову здесь евреев, вы на меня пожалуетесь и мне влепят штрафные очки? Разве не ненависть побуждает вас так обзывать народ который подвергается геноциду? Конечно же ненависть, животная ненависть. За что вы их так ненавидите? Откуда у вас такие фашистские склонности? Вы разжигаете неприязнь к целой нации, и считаете что вам Бог помогает? Нет, вы наполнены сатанинской ненавистью к людям, это он человекоубийца от начала. И вы полны желания исполнять его похоти, вы ненавидите палестинцев.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 September 2011, 02:15 PM.Комментарий
-
А что если я так же пренебрежительно обзову здесь евреев, вы на меня пожалуетесь и мне влепят штрафные очки? Разве не ненависть побуждает вас так обзывать народ который подвергается геноциду? Конечно же ненависть, животная ненависть. За что вы их так ненавидите? Откуда у вас такие фашистские склонности? Вы разжигаете неприязнь к целой нации, и считаете что вам Бог помогает? Нет, вы наполнены сатанинской ненавистью к людям, это он человекоубийца от начала. И вы полны желания исполнять его похоти, вы ненавидите палестинцев.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что если я так же пренебрежительно обзову здесь евреев, вы на меня пожалуетесь и мне влепят штрафные очки? Разве не ненависть побуждает вас так обзывать народ который подвергается геноциду? Конечно же ненависть, животная ненависть. За что вы их так ненавидите? Откуда у вас такие фашистские склонности? Вы разжигаете неприязнь к целой нации, и считаете что вам Бог помогает? Нет, вы наполнены сатанинской ненавистью к людям, это он человекоубийца от начала. И вы полны желания исполнять его похоти, вы ненавидите палестинцев.Комментарий
Комментарий