Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от маклай
    Она думает, что вы в это поверите.
    Вы думаете, что вам поверят. Ну да, бывает. Германия выбрала в свое время гитлера в канцлеры.

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от жаннакул
      Я понимаю, вам нравятся заговоры, мусульманские террористы и пр. Сделайте расследование, но только сами. "Документы " разнообразных нацистов оставьте при себе.
      Нет, благодарю, но мне документы сионистов не нужны. Не хочу осквернять свое жилище, нацисткой мерзостью.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Острослов
        Нет, благодарю, но мне документы сионистов не нужны. Не хочу осквернять свое жилище, нацисткой мерзостью.
        Все смешалось в доме Обломовых...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от жаннакул
          Все смешалось в доме Обломовых...
          Люди рано или поздно начинают видеть геде правда, где ложь, и кто настоящий нацист.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Slavic Baptist
            Обьясняю всем виртуальным врагам Сиона здесь: Израиль оставлен до окончания времени язычников(церкви). Но в итоге весь Израиль спасётся, когда воззрят на Того, которого пронзили, потому, что Божие избрание непреложно, оно в действии. Израиль- избранный народ Божий, хоть и оставленный на время. Но подлежит страшному суду и наказанию тот, кто касается Зеницы Ока Господнего-Израиля. Вы можете гавкать, выть шакалом, гоняться здесь за своим хвостом по кругу, но дело Божие исполнится как сказано. Никакие муслимы, либералы, неофашисты и просто виртуальные ненавистники Израиля не остановят замысл Божий относительно Израиля.
            Это откровенно фашистская и нацистская пропаганда.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Commando
              Конструкции зданий были способны выдержать вплоть до сильного удара и взрыва - а обрушились от сгорания топлива - никакой инормации о том что террористы взрывали здания нет - значит или информация о взрыве засекречена, непонятно зачем, или же взрывали сами спецслужбы.
              фантазируйте дальше..
              Сообщение от Carbeas
              Цитата из Библии: Ис.1:17
              научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

Поскольку угнетенными в данном конфликте являются палестинцы, и это сложно отрицать, симпатии христиан естественно на их стороне.
              за всех христиан расписываетесь?
              не берите лишнего на свою душу..
              Сообщение от Commando
              Ну, подобные же доводы использовали немецкие нацисты - как это делают сейчас евреи оправдывая уничтожение и изгнание арабов со своих земель.
              Сообщение от маклай
              ...
              ну а тут нужен доктор...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Ольга К.
                ну а тут нужен доктор...
                Он вам уже не поможет.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Собачье сердце. "....Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!"

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Агентство КОДС - Израильские солдаты, совершив нападение на палестинских демонстрантов на западном берегу реки Иордан, ранили десятки человек. В пятницу военнослужащие сионистского режима открыли огонь по палестинским демонстрантам в районах Балейн, Налейн, аль-Маасара, Наби-Салих и бейт-Амр. Палестинцы вместе с международными активистами приняли участие в акциях протеста против продолжения строительства разделительной стены и строительства еврейских поселений на оккупированных землях.
                    Гаагский международный суд в 2004-ом году, объявив "незаконной" разделительную стену, потребовал снесения этой расистской стены и выплаты компенсации палестинскому населению.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от маклай
                      Он вам уже не поможет.
                      Мне Бог помогает. Обратитесь к Нему - и вам поможет очистить сердце.
                      Сообщение от СергейНик
                      Гаагский международный суд в 2004-ом году, объявив "незаконной" разделительную стену, потребовал снесения этой расистской стены и выплаты компенсации палестинскому населению.
                      надо Израилю в тот же суд подать за теракты в его адрес.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Ольга К.
                        Мне Бог помогает. Обратитесь к Нему - и вам поможет очистить сердце.
                        Не видно что-то чтобы вы получали какую-то помощь от Бога. Увы вам.
                        надо Израилю в тот же суд подать за теракты в его адрес.
                        Вы даже не понимаете, что суд рассматривает заявления обоих сторон.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от маклай
                          Не видно что-то чтобы вы получали какую-то помощь от Бога. Увы вам.

Вы даже не понимаете, что суд рассматривает заявления обоих сторон.
                          Я-то вполне - но вот Палестинцы любят только о себе, любимых.
                          Вернуться к разделу по Бельфуру - не, не хотите? Вам еще карту арабско-мусульманского мира показать - в котором бедным палестинцам места нет.
                          Ну да у вас глаза ненавистью застлало..
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 September 2011, 02:18 PM.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ольга К.
                            Я-то вполне - но вот палестинцы любят только о себе, любимых.
                            Вернуться к разделу по Бельфуру - не, не хотите? Вам еще карту арабско-мусульманского мира показать - в котором бедным палестинцам места нет.
                            Ну да у вас глаза ненавистью застлало
                            ..
                            А что если я так же пренебрежительно обзову здесь евреев, вы на меня пожалуетесь и мне влепят штрафные очки? Разве не ненависть побуждает вас так обзывать народ который подвергается геноциду? Конечно же ненависть, животная ненависть. За что вы их так ненавидите? Откуда у вас такие фашистские склонности? Вы разжигаете неприязнь к целой нации, и считаете что вам Бог помогает? Нет, вы наполнены сатанинской ненавистью к людям, это он человекоубийца от начала. И вы полны желания исполнять его похоти, вы ненавидите палестинцев.
                            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 September 2011, 02:15 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от маклай
                              А что если я так же пренебрежительно обзову здесь евреев, вы на меня пожалуетесь и мне влепят штрафные очки? Разве не ненависть побуждает вас так обзывать народ который подвергается геноциду? Конечно же ненависть, животная ненависть. За что вы их так ненавидите? Откуда у вас такие фашистские склонности? Вы разжигаете неприязнь к целой нации, и считаете что вам Бог помогает? Нет, вы наполнены сатанинской ненавистью к людям, это он человекоубийца от начала. И вы полны желания исполнять его похоти, вы ненавидите палестинцев.
                              все, полегчало? .......... А что - есть такой народ - палестинцы? Что-то не помню. Скорее иорданцы, захватившие чужую землю.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от маклай
                                А ведь среди палестинцев есть и её братья и сестры по вере.

Комментарий

Обработка...