Про равов можно многое говорить, когда читала рассуждения Гилеля и его соперника так была поражена их мудрости,
но
их вражда между собой и особенно их учеников между собой
показали что можно много знать и не быть исполнителем в полноте.
Нужен мир Божий который превыше всякого ума и нашла что нет в мире ничего достойнее учения Христа,
возрождающего человека,
возвращающего ему образ мысли праведника,
делающего праведниками принимающих Христа.
Вот если было известно, что срок сокращен, правда есть те кто считают годы странствования по земле обетования до Египта и что они входят в этот срок,
так вот почему говорящий не от себя а исполннный Духом Святым Стефан говорит о порабощении и притеснении лет четыреста.
Если бы не возраст Моисея и его отца, сына Левия, не было бы причины сомневаться в этом.
Не знаю как должно знать, только есть еще разномыслие в 100 лет до потопа.
Когда у меня бывали трудные времена застоя, я занималась исчеслением возрастов по родословным.
Увлекает.
но
их вражда между собой и особенно их учеников между собой
показали что можно много знать и не быть исполнителем в полноте.
Нужен мир Божий который превыше всякого ума и нашла что нет в мире ничего достойнее учения Христа,
возрождающего человека,
возвращающего ему образ мысли праведника,
делающего праведниками принимающих Христа.
Вот если было известно, что срок сокращен, правда есть те кто считают годы странствования по земле обетования до Египта и что они входят в этот срок,
так вот почему говорящий не от себя а исполннный Духом Святым Стефан говорит о порабощении и притеснении лет четыреста.
Если бы не возраст Моисея и его отца, сына Левия, не было бы причины сомневаться в этом.
Не знаю как должно знать, только есть еще разномыслие в 100 лет до потопа.
Когда у меня бывали трудные времена застоя, я занималась исчеслением возрастов по родословным.
Увлекает.
Комментарий