Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я констатирую,что вы являетесь адвокатом арабов в Палестине на общественных началах на данном форуме
Вы христианка? Вы признаёте Иисуса Христа Господом?
Или по-вашему христиане должны быть адвокатами Палестинских арабов?
С чего бы это?
Они нас запрещают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Anna MariaЗначит можно и не вносить им Тору в синагоги?
А Христу верить можно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть здесь и дураки, не сомневайтесь, но как-то вот чтобы Вы писали правду ????? Очень надеюсь, что никто на Ваши байки не поведется потому, что это прямая дорога к войне. Да Вы и сами рассуждаете за шахматной доской кто кого будет убивать. Я знала в свое время и порядочных мусульман.Комментарий
-
Сообщение от Anna MariaНе только я.
Цитата из Библии:33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
(Рим.8:33)
Так вы Христианка? Иисус есть Христос? Иисус - Господь?
Я вижу у вас проблемы с этим. Вижу что вы не признаёте что Иисус есть Христос, то есть вы антихристиха.
Я совершенно не обязана ВАМ что-то говорить про себя лично.Комментарий
-
А вы хотите сказать что я лгу? В каком месте? Дорога к войне это постройка новх поселений,окупация земель Палестины и Ливана,нарочитое упорство в непризнании постановлений ООН,политика геноцида и национализма Израиля- вот это путь к войне,а ваши байки и обеления преступников оставьте для своих собраний и единомышленников. знавали говорите порядочных мусульман?))) Не верю.Комментарий
-
Да не жалко вам разума судя по тому, что пишете. И потом, что такое секта ? К свидетелям Иеговы, кстати, я отношусь хорошо, не сталкивалась. Встречала на улице, но после 2-3 ответов с миром и без раздражения уходят.Комментарий
Комментарий