Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
я забыл как вас зовут Нина, вы так долго где то пропадали?
я не мог участвовать в процессии внесения Торы в новую Синагогу Черновцов потому, что я был на работе.
Отцу верить сложно я думаю, потому, что Он легко вводит в искушение, не забывайте, ему служат Всесильные Ангелы, Ему надлежит поклонятся в Боге и истинеКомментарий
-
Комментарий
-
Финальную (пару последних обзацев) часть приведённой Вами статьи не потрудитесь перевести?
מועצת יש"ע הגיבה לדוח שפרסם ארגון בצלם ומסרה כי "בצלם מתגלה בדוח הזה, אף יותר מאשר בקודמיו, כארגון לאומני פלסטיני במסווה של ארגון זכויות אדם. הפעם בצלם מרחיק לכת ומטיף לביטול אמצעי הביטחון שהחליט עליהם צה"ל סביב היישובים היהודים. לאנשי בצלם ברור שאם יתקבלו דרישותיהם יהיה קל יותר לרצוח יהודים".
בתגובה נכתב עוד כי "כל מטרתו של בצלם הוא להביא לגירושם של 300,000 ישראלים מבתיהם ביהודה ושומרון והחרבת יישוביהם. כדי להשיג מטרה נלוזה זו, הם מעוותים, משקרים ומסיתים. בדוח הזה הם חוצים עוד קו אדום ומעודדים את הטרור".
Каждый нормальный, адекватный, незомбированный израильтянин тоже подпишется под решением о выселении 300000 поселенцев, тяжким грузом висящих на шее Израиля.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я ВАС ни о чём не спрашиваю.....
Я просто констатировала факт.
Я у вас спрашиваю, потому что вы сказали мне о то, чего они хотят. Они этого мне не говорили. А если сказали вы, то вам и отвечать за СВОИ слова. не можете?Комментарий
-
Вы от сообщения к сообщению пишете одну и ту же ахинею:Христиане по крайней мере не убивают друг друга за веру как мусульмане- вы забыли костры инквизиции? Или как методисты убивали пятидесятников? Из за веры к стати. Или может вы позабыли войну Грузии с Осетией и Россией? Неужели вы думаете что здесь все на столько глупы что поведутся на вашу лож?
Вот вы же смотрите на деньги, настоящие они или нет, прежде чем положите их себе в карман. Если вам дадут любую бумажку с надписью "деньги" вы же не поверите, что это реальные деньги. И не всё то золото что блестит. Вы же понимаете, что мире много фальшивок, и нам нужно уметь отличать подледники от подделок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий