Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Закулисно он сидит давно, уже во времена Иисуса Христа он сидел и предлагал Иисусу мировую власть:
Цитата из Библии:5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
(Лук.4:5-7)
Но ему и тем иудеям которые в курсе, очень обидно, что хозяина не видно.
Текст (слова) песни «Марионетки»
Лица стерты, краски тусклы
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.Комментарий
-
Нет, они Его не боятся, они Его ждут. Они знают что антихриста (иудейского машиаха) может победить только Иисус, потому что Он настоящий Машиах. Только иудеи не верят что Иисус - Машиах.Комментарий
-
.................................................. .................................................. .......Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто ничего не понимаете.
Авраам НЕ аравиец.
Потому что в Аравии никогда не жил.
Авораам родился в городе Ур Халдейский.
И никакие аравийские племена не проживали в Уре Халдейском.
Аравийские племена ещё были кочевниками в то время.
И не основывали оседлую культуру,не занимались сельским хозяйством,не строили каменных домов.....
Это не плохо,просто так было.
Впервые они были объединены при Муххамаде и сразу начали воевать
под его предводительством.
суфиев арабов нет(в настоящем да и в прошлом)- расслабтесь.
Украинец?
Не расслабляйтесь, а начните что-нибудь читать кроме исламских агиток.
евреи?
Ахинею они городить не станут.
И до евреев некоторым очень далеко.Последний раз редактировалось Estrella; 27 September 2011, 02:00 AM.Комментарий
-
Множество великих учёных были евреями.
Напр.Эйнштейн и Нильс Бор.
Множество прекрасных музыкантов.
Композиторы (например)Брамс, Мендельсон,Рубинштейн,Шёнберг.......
Писатели и поэты...например Мандельштам и Пастернак.
Художники,...например Марк Шагал или Кандинский.
Израиль это страна с европейскими традициями.
В Израиле одна из лучших медицин мира.
Практически 40% населения Израиля выходцы из стран,образовавшихся при распаде СССР.
Русский язык там звучит везде.
У меня в Израиле много друзей, одноклассников и сокурсников.
Неужели возможно выбрать не их?
А каких-то чужих и далёких арабов,которые далеки от нас по культуре,воспитанию и языку?
И которые никогда не станут для нас своими.
Потому что воспитаны в пренебрежении ко всему,что нам близко и дорого.
Странный разговор.
Можно подумать,что не у каждого из нас есть в Израиле приятель.Последний раз редактировалось Estrella; 27 September 2011, 01:44 AM.Комментарий
-
Почему же арабов в конечном? Потом,как известно территориями распоряжались англичане (на правах сильнейшего).Если Вы полагаете что Божий промысел приводит доминирующую силу таким образом,то израильтяне, (согласно Вашемей точки зрения) могут раширять свои владения без оглядки на общественное мнение...В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
А они этим и занимаются, за что в конечном счете и понесут плату, и чем дольше они будут продолжать в том же духе, тем больше будет с них плата. Выбор за Израилем. Будет он существовать или нет.Комментарий
-
У греков с израильтянами и в древности были очень тесные контакты, страны таки не за семью морями друг от друга. Те и другие мигрировали друг к другу.
Поэтому в языке эллинов было много заимствований из иврита: греческое мессия-от еврейского машиах, греческое осанна-от еврейского ошиана, греческое екклезиаст-от еврейского коэлет. Даже если не брать таких высоких слов из св.Писаний, а например, простое слово "хитон",-оно тоже из иврита: от еврейского слова "кутонет" (рубаха).
"Теория"-от еврейского слова "теур", обозначающего практически то же самое: созерцание, описание. И оба слова-однокоренные со словом Тора (Тору надо бы понимать в более широком смысле, чем Вы понимаете).
Не передергивайте, никто не говорит об абсолютной истинности научных работ. Хотя например "беспардонные фальсификации со стороны ученых" - гораздо более редкое явление, чем беспардонные фальсификациисо стороны религиозных лидеров и проповедников. Поскольку в науке существуют весьма строгие методы контроля.
Orly, вы действительно буквально верите, что небо - твердое (Быт. 1:7-8, 17), что у мужчин не хватает одного ребра, что змея может говорить по-человечески, что Бог ходил по раю как человек (это только из первых 3-х глав)?
1) Небо-не твердь, тут просто неточный перевод слова "ракиа", который имеет смысл: "фон".
2) У мужчин действительно не хватает одной стороны в духовном смысле: односторонние Вы, как и мы.
3) Змеи говорят по-человечьи: их много в каждой душе, и они шипят-шипят там, нашептывая всякие помыслы.
4) Не столько Бог ходил по раю как человек, сколько человек парил в раю, наподобие Бога.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от OrlyА с учетом того, что тут собрались не только болеющие душой за Израиль, но и ненавистники, не хотелось бы, чтобы на основании вопиющих фактов, которые я в состоянии привести, сложилось бы впечатление, что в Израиле ВСЕ поголовно такие.
P.S.Уверен,будь что шокируеще-очерняющее Израиль в современной действительности..,наш друг Josh бы это сюда, уже давно приволок...В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий