Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Looking
    Соринку только в своем глазу - никак.
    а наоборот?
    а вот это не важно,убивают они мирных
    а я не еврей и не палестинец.зачем же на личность переходить
    --- свежая мысль
    судя по всему - вы собственную подпись на себя не экстраполируете?
    Сообщение от Radjab
    Значит у нас с Вами разный взгляд на Библию. У Вас там повсюду Израиль, у меня Иисус Христос.
    сомневаюсь, что у вас - Он.
    Христос израильтян называл детьми...
    Сообщение от Radjab
    И в Советском Союзе при желании можно было найти Библию, и что из этого, христиан в Государстве Израиль не подвергают дискриминации, или перешедшему в Христианство иудею, сам раввин дарит экземпляр Нового Завета, и призывает членов синагоги с пониманием отнестись к вере неофита?
    а не хватит ли лить море лжи?
    Я общалась на форуме с христианкой-израильтянкой из бывшего - ни звуком не пожаловалась на ущемления, учится в вузе...
    Тролль исламистский вы , а не христианин.
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 26 August 2011, 03:43 AM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Radjab
      Скажем так, иудеи себя чувствуют очень комфортно в христианских странах. Например в России, Константин Душенов отбывает срок только за жёсткую критику иудаизма с христианской точки зрения. Можно привести пример, что в Государстве Израиль, за жёсткую критику христиан лишили свободы иудея?
      О них просто никто не говорит и в свою очередь им не мешает вести свою религиозную жизнь.Я не разу не слышал,чтоб средства массовой информации сказали что либо худого в адресс христиан или тем более каких либо обвинений.Разжигание межконфессиональной розни уголовно наказуемо. Христианские святыни сободны к посещению и их никто не оскверняет.В силу моей проффессии я работал с многоми людьми в том числе и с христианами,никто из них никогда не жаловался на дискриминацию или о том,что им приходилось скрывать свою веру.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Ольга К.
        Я общалась на форуме с христианкой-израильтянкой из бывшего - ни звуком не пожаловалась на ущемления, учится в вузе...
        Тролль исламистский вы , а не христианин.
        Про студентку вы скорее придумали, в сети полно агентов Моссада.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Скажем так, иудеи себя чувствуют очень комфортно в христианских странах.
          "Жидовская морда" это чисто русское выражение и я знаю,что там есть евреи скрывающие свое еврейство и это далеко не секрет.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от alexoise
            "Жидовская морда" это чисто русское выражение и я знаю,что там есть евреи скрывающие свое еврейство и это далеко не секрет.
            конечно,тут нет однобокости
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от alexoise
              Оних просто никто не говорит и в свою очередь им не мешает вести свою религиозную жизнь.Я не разу не слышал,чтоб средства массовой информации сказали что либо худого в адресс христиан или тем более каких либо обвинений.Разжигание межконфессиональной розни уголовно наказуемо. Христианские святыни сободны к посещению и их никто не оскверняет.В силу моей проффессии я работал с многоми людьми в том числе и с христианами,никто из них никогда не жаловался на дискриминацию или о том,что им приходилось скрывать свою веру.
              Любую критику представителем одной религии, другой можно при желании подогнать под разжигание розни. Был бы на это заказ. Константин Душенов конкретно был лишён свободы за свои апологетические взгляды в отношении иудаизма в России. Приведите пример, что в Государстве Израиль, лишили свободы за подобное иудея. Или иудеи любят Иисуса Христа, а на их форумах, идёт исследование текстов Нового Завета, и трудов Иоанна Златоуста?

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Radjab
                Любую критику представителем одной религии, другой можно при желании подогнать под разжигание розни. Был бы на это заказ. Константин Душенов конкретно был лишён свободы за свои апологетические взгляды в отношении иудаизма. Приведите пример, что в Государстве Израиль, лишили свободы за подобное иудея. Или иудеи любят Иисуса Христа, а на их форумах, идёт исследование текстов Нового Завета, и трудов Иоанна Златоуста?
                Все познается в сравнении,за что именно должны любить иудеи христиан,за то что гнобили и преследовали их народ на протяжении веков?Или христиане на своих форумах изучают Вавилонский Талмуд?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от alexoise
                  Жид, это еврей исповедующий иудаизм, на церковнославянском языке. Еврей, это например апостол Павел, или священик Александр Мень.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от alexoise
                    Все познается в сравнении,за что именно должны любить иудеи христиан,за то что гнобили и преследовали их народ на протяжении веков?Или христиане на своих форумах изучают Вавилонский Талмуд?
                    Например, на этом форуме есть тема: Еженедельное изучение Торы, да и много тем создаваемые иудеями в христианском разделе, попробуй так себя вести на иудейских форумах христианину.
                    И всё таки, осудили хотя бы одного иудея за критику Христианства в Государстве Израиль, как осудили за критику иудаизма в России Константина Душенова?

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Radjab
                      Например, на этом форуме есть тема: Еженедельное изучение Торы, да и много тем создаваемые иудеями в христианском разделе, попробуй так себя вести на иудейских форумах христианину.
                      И всё таки, осудили хотя бы одного иудея за критику Христианства в Государстве Израиль, как осудили за критику иудаизма в России Константина Душенова?
                      Я с такой информацией не знаком врать не буду,но я знаю,что в России до сих пор властвует жесткий антисемитизм со всеми вытекающими.Евреи ни за какие барыши в мире не позволили бы себе к примеру осквернить христианское кладбище,что в Росии совсем не редкость.И к примеру всем известного ,покойного правого экстремиста равва Кахане объявили вне закона.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Например, на этом форуме есть тема: Еженедельное изучение Торы,
                        А разве Тора или Ветхий Завет это не часть Священного Писания канонизированного церковью?

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от ADC
                          Почитайте историю о том как и за что гнали евреев.
                          Начало:
                          - 70 г. н. э. Разрушение Иерусалима и Второго храма Титом. 1100000 евреев убиты, 97000 отданы в рабство, иудаизм объявлен вне закона.

- 115 г. н. э. Кровопролитное восстание евреев в Месопотамии, Египте, на Кипре, повлекшие за собой смерть нескольких сотен тысяч евреев.

- 132-135 гг. н. э. Восстание Бар-Кохбы. После его разгрома начались преследования на религиозной почве, многие приняли смерть за свою веру.

- 135 г. н. э. Римский император Андриан начинает планомерное искоренение еврейских традиций. Иерусалим становится языческим городом, на Храмовой горе (Мориа) воздвигнут храм Юпитера, на Голгофе храм Венеры. Евреям запрещено делать обрезание, читать Закон, есть мацу на Песах или любой другой еврейский праздник. Нарушение этого постановления влекло за собой смертную казнь.

То есть мы видим, что гонения на евреев начались не потому что они такие нехорошие, а потому, что стали бороться против римлян. Римляне они это, жутко не любили, когда выступали против их владычества. А до этого - всё было тихо-мирно: вон, даже и римский прокуратор прислушивался к еврейским начальникам (первосвященникам). Начали выступать - получили, продолжили сопротивление - было решено вообще их уничтожить. Всё просто. А дальше - пошло-поехало по накатанной. "Если в кране нет воды, воду выпили жиды..."
                          А может бысть стоит еврейские книги почитать внимательней, и поискать там причину нелюбви к ним?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Острослов
                            А может бысть стоит еврейские книги почитать внимательней, и поискать там причину нелюбви к ним?
                            А какие именно "еврейские" книги вам знакомы,я уже не говорю об их прочтении?Самая известная книга Ветхий Завет канонизированна церковью,а значит то,что там изложенно это истинна.Вас это не смущает?

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Например, на этом форуме есть тема: Еженедельное изучение Торы,
                              Искал и не нашел,может вы сможете помочь?

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Сообщение от alexoise
                                А какие именно "еврейские" книги вам знакомы,я уже не говорю об их прочтении?
                                Самые главные мне знакомы. И скажу вам, такой ненависти к людям я не встречал нигде. Вот и думайте теперь почему их недолюбливают в лучшем случае.

Комментарий

Обработка...