Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
посмотрел все 6 десятиминуток, но в них совершенно ничего не говорится почему Сталин поддержав сионизм не пускал в Израиль Советских Иудеев, разве, что поддерживая сионизм Сталин хотел насолит Великобритании и США. Я понял так, что сионисты стали заложниками в борьбе СССР, т.е. как его еще называли Советской Иудеи, за свои интересы против капиталистовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем не знала аж до 19 века, пока не сделал соответствующие раскопки.
А теперь эта "историческая наука" делает вид, что ничего не знает, о том, что она ничего не знала о хеттах, не смотря на существование Библии 4 тыс. лет.Комментарий
-
Да,да. А еще историческая наука ничего не знала о хеттах, о которых написано в Библии.
Причем не знала аж до 19 века, пока не сделал соответствующие раскопки.
А теперь эта "историческая наука" делает вид, что ничего не знает, о том, что она ничего не знала о хеттах, не смотря на существование Библии 4 тыс. лет.Комментарий
-
Сионистские военнослужащие вторглись в г. Джанин, расположенный на ЗБРИ.
Сионистские оккупанты стали обыскивать дома палестинцев в этом городе, открывая по палестинцам огонь.
Армия сионистского режима почти повседневно совершает нападения на разные районы оккупированной Палестины.Комментарий
-
Комментарий
-
О том, что Вы понятия не имеете, что там "в аналах" я даже говорить не буду. Бо просто лень.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий