Нетаниягу: палестинцы хотят государство без мира. "Сегодня перед Израилем ставят условие: уступи территории, и получи мир взамен. Какое прекрасное предложение, но почему никто не задает себе вопрос, как именно Израиль сможет защищать эти территории? Более того, мы даже попробовали это, мы уступили территории. Однако Арафат не принял наш щедрый подарок. Ольмерт сделал еще более масштабное предложение палестинцам, однако и его они отклонили. Мы вышли из Южного Ливана, мы вышли из Газы, мы создали Палестинскую автономию. Однако ХАМАС и "Хизбалла" продолжили выпускать по нам тысячи ракет. Продолжили убивать наших граждан. Радикализм в Ливане, Сирии, Газе не остановится только на Израиле. Они постараются обратить на себя внимание всего мира", - заявил израильский премьер-министр. |
Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
-
По сути поселения-это хвост, который вертит собакой. Население Израиля составляет около 7,8 млн. Скока там народу на поселениях? Триста тысяч, четыреста? пусть даже 500 тысяч, т.е. примерно 6% от общей численности государства Израиль,-и столько головной боли от них!
Предлагаю вынести на обсуждение в ООН вопрос "2 государства для двух народов: государство Израиль и государство поселенцев". Это не очепятка, хотя схожесть слов, как в данном случаее,-поселенцы-палестинцы,-частенько указывает на схожесть духа. На иврите митнахалим (поселенцы) тоже где-то схоже со словом мехаблим. Хотя многие поселенцы, так же, как и многие палестинцы, являются всего лишь заложниками бредовых идей безумных политиканов.
Эти безумные, как вы говорите такими стараниями приобрели нам всем иметь возможность жить в своей стране.
Между прочим по воле Божией.
Да это идеи сионистов, они их осуществили, все пользуются этим, и все уже ругают сионистов, от них открещиваются.
Разрушить идею не так сложно, мало помалу и вот уже нет основания,
но что вместо того основания, которое принесло пользу,
что вы предлагаете взамен.
Хаять всех, считать всех недоумками это путь в никуда, разрушение и хаос.
Вам этого больше хочется?Комментарий
-
Комментарий
-
Нетаниягу: палестинцы хотят государство без мира.
"Сегодня перед Израилем ставят условие: уступи территории, и получи мир взамен. Какое прекрасное предложение, но почему никто не задает себе вопрос, как именно Израиль сможет защищать эти территории? Более того, мы даже попробовали это, мы уступили территории. Однако Арафат не принял наш щедрый подарок. Ольмерт сделал еще более масштабное предложение палестинцам, однако и его они отклонили. Мы вышли из Южного Ливана, мы вышли из Газы, мы создали Палестинскую автономию. Однако ХАМАС и "Хизбалла" продолжили выпускать по нам тысячи ракет. Продолжили убивать наших граждан. Радикализм в Ливане, Сирии, Газе не остановится только на Израиле. Они постараются обратить на себя внимание всего мира", - заявил израильский премьер-министр.
Они, палестинцы не хотят мира с Израилем, как и самого Израиля.Комментарий
-
Почему же? Не для всех это прописные истины, и в Израиле тоже. Там всякие люди живут, евреи более разные, чем в среднем остальные народы. Я, в отличие от Вас, не считаю арабов животными. Эти народы имеют очень большие возможности, если откажутся от мусульманского экстремизма и фундаментализма. Пока экстремизм преобладает надо быть готовым дать сдачу.Комментарий
-
Это кто приобрел возможность? Бывший ресторанный вышибала, вождь молдаван,глава МИД Либерман, у которого главный стратегический союзник Молдавия! Смех. Или бывший иракский мусульманин Абдулла - Овадья? Все они ненавидят сионизм и его основателей, в том числе и тех кто основал и развивал Израиль. Сейчас они называют сионистов "левыми" и разжигают ненависть к ним(основателям Израиля), тем самым разделяя народ Израиля.Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Цитата из Библии:11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
(Иер.30:11)Комментарий
-
Цитата из Библии:11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
(Иер.30:11)Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
(Иер.30:11)
Пользуясь случаем поздравляю с праздником Субботы - Шаббат ШаломКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Иудеи считают что такой грабёж и геноцид ограбленных народов оправдывает сам Бог, и не только оправдывает но и предписывает иудеям так поступать со всеми народами. Я смотрю, что такого же мнения придерживаются и евреи принявшие христианство. Получается что они ничем не отличаются от иудеев в отношении к другим народам. Нацизм в Израиле процветает махровым цветом.Комментарий
-
Это кто приобрел возможность? Бывший ресторанный вышибала, вождь молдаван,глава МИД Либерман, у которого главный стратегический союзник Молдавия! Смех. Или бывший иракский мусульманин Абдулла - Овадья? Все они ненавидят сионизм и его основателей, в том числе и тех кто основал и развивал Израиль. Сейчас они называют сионистов "левыми" и разжигают ненависть к ним(основателям Израиля), тем самым разделяя народ Израиля.Комментарий
-
(Иер.30:11)
Судя по этому пророчество от иудеев нет спасения никому. Вот они покончат с палестинцами и приступят ко всем остальным. Их Машиах уже на подходе, и тогда они уже покажут всем народам мира свою мощь, все увидят что никто не сможет спастись от них.Комментарий
-
маклай
11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю;
Ибо вначале Господь говорит:
11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя
Конечно, от всех этих народов, которые однажды, а может быть в самое ближайшее время, соберутся против мирного Израиля.
ОН уничтожит всех, кто нападет на Израиль.
Остальные, разумеется, останутся вживых.Комментарий
Комментарий