Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EverXXI
    ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
    • 764

Сообщение от alexoise
    Как вам будет удобно,только о протоколах давно известно,что это фальшивка.
    Вот ссылка:

За Израиль! Христианский Сионистский Проект
    К сожалению, я не еврей
    и в Израиле ни разу не был...
    http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• EverXXI
      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
      • 764

Сообщение от Orly
      Не признают. Для этого должен быть умный и смелый капитан у руля. Пока такового на политических горизонтах не просматривается.
      Только при чем тут сионисты? Во-первых, сионистов, как и прочих -истов давно уже нет. Во-вторых, рулят тут совсем другие силы, далекие от какой-либо идеологии.
      ОШИБАЕТЕСЬ!!!
      Себя я считаю - христианским сионистом!
      Прошу: в гости:
      Александр Ефимов | Facebook
      К сожалению, я не еврей

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от EverXXI
        ОШИБАЕТЕСЬ!!!
        Саша!!! Приезжайте к нам пожить,-здеь эту дурь из Вас быстро изгонят. (...простите, ради Бога, ничего личного, напротив, я Вас очень уважаю и люблю, но щетаю, что все евреи должны жить в Израиле, тогда они адекватнее воспринимают реалии...)
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от Orly
          Саша!!! Приезжайте к нам пожить,-здеь эту дурь из Вас быстро изгонят. (...простите, ради Бога, ничего личного, напротив, я Вас очень уважаю и люблю, но щетаю, что все евреи должны жить в Израиле, тогда они адекватнее воспринимают реалии...)
          Все идеи испытываются обыденостью.
          Хорошо быть холодным или горячим, тогда или разумная трезвозсть,
          или пылкая любовь,
          что в обыденности далеко не у всех сохраняются, приходят мысли что уже все чего хотели получили и все имеют и больше ничего не надо.
          И идея сама по себе иссякает в умах таких людей.
          Так увидела, что такое происходит в любых учениях.
          Потому и понятнее стало - терпением спасайте души, это всем сказано,
          а вот это касается отдельного человека,
          претерпевший до конца спасется.
          Так и идея сионистов перестала быть главной, и даже не нужной, или нужной перестала быть.
          Что то с пунктуацией моей стало.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Двора
            Все идеи испытываются обыденостью.
            Хорошо быть холодным или горячим, тогда или разумная трезвозсть,
            или пылкая любовь,
            что в обыденности далеко не у всех сохраняются, приходят мысли что уже все чего хотели получили и все имеют и больше ничего не надо.
            И идея сама по себе иссякает в умах таких людей.
            Так увидела, что такое происходит в любых учениях.
            Потому и понятнее стало - терпением спасайте души, это всем сказано,
            а вот это касается отдельного человека,
            претерпевший до конца спасется.
            Так и идея сионистов перестала быть главной, и даже не нужной, или нужной перестала быть.
            Что то с пунктуацией моей стало.
            Бог смеется над идеями, которыми выстланы дороги в ад. Идеи 20 века были рождены атеистами, по сути такими же точно бунтовщиками послепотопных времен, решившими построить башню такой высоты, чтобы достать до небес. Все эти идеи оказались пузырями. Того, кто продолжает жить в пузыре, реальность рано или поздно накажет, ну или хотя бы перевоспитает.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Orly
              Не признают. Для этого должен быть умный и смелый капитан у руля. Пока такового на политических горизонтах не просматривается.
              Только при чем тут сионисты? Во-первых, сионистов, как и прочих -истов давно уже нет. Во-вторых, рулят тут совсем другие силы, далекие от какой-либо идеологии.
              У меня такое впечатление что даже вне зависимости от капитана с Израильской стороны,Палестина вновь станет гос-ом. Проблема в том что в таком случае: либо кэп-либо война.....И кому это надо? Вскользь в новостях мелькало что в Израиле идут бурные демонстрации против правящего режима,социальной раздробленности...Может все таки новый кэп не за горами? Вот пишу и думаю,а не окажется ли этот новый капитан тем самым который скажет: мир и безопасность?)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Пиши и не думай, что он будет так говорить.
                Об этом будут говорить, все будут говорить.
                А будет вот что для Израиля и для филистимлян
                28 В год смерти царя Ахаза было такое пророческое слово:
                29 не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон.
                30 Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой.
                31 Рыдайте, ворота! вой голосом, город! Распадешься ты, вся земля Филистимская, ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их.
                32 Что же скажут вестники народа? - То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его.
                Так что о себе думай, как войти в число народа на Сионе.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Двора
                  Пиши и не думай, что он будет так говорить.
                  Об этом будут говорить, все будут говорить.
                  А будет вот что для Израиля и для филистимлян
                  Так что о себе думай, как войти в число народа на Сионе.
                  Вы часом не путаете Сион установленный Богом и Израиль созданный Лигой Наций?))) Все что сделал человек,превратится в песок,то что сделал Бог- пребудет вовек. Сион побывал в разных руках за время своего существования,кто следующий воссядет в его храме как Бог? Наверное тот кто сможет договориться со всеми об установлении храма)) Надо ли это нам? Нам-всем?

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от Orly
                    Глядя на Вас,в этом можно усомниться....находясь на "передовой",Вы тем не менее верите в "уёмность" палестинского аппетита, в отношении еврейских земель.Что Вам, не позволяет воспринимать реалии адекватно?
                    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от Radjab
                      Что-то подобное, но только про иудеев, и не так агрессивно, писал в России Константин Душенов, и за это он получил три года поселения, сегодня он пребывает на Зоне. Любопытно, если этот текст попадёт в ФБР, как гражданин США, вы понесёте ответственность? Или вы тролль из Государства Израиль, и вы не боитесь ответственности за разжигание ненависти?
                      Ты ,дорогой, избери кому служить: или Богу Авраама, Исаака и Иакова; или идолу луны, который никогда не поклонится Иисусу сам, а только в своё время под всемогущей рукой Бога, кто есть ИИСУС. Филипийцам 2:10- "ДАБЫ ПРЕД ИМЕНЕМ ИИСУСА ПРЕКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО НЕБЕСНЫХ И ЗЕМНЫХ И ПРЕИСПОДНИХ." А кто евреи? А это те, от которых пророки и апостолы, и от них ИИСУС Христос по плоти СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ!!!- Римлянам 9:5. Бог наказывает строго тех, кто руку и язык подымает на евреев Числа 24:9..............А если ты хочешь держать кобру(поощрять ислам) как домашнее животное, то смотри- один раз она тебя ужалит, что просто скончаешься...............Я тебе не говорю, чтобы ненавидеть людей. Я родился в Душанбе, Таджикистан. С таджиками и дрался и общался как друзья. У меня были друзья таджики и узбеки. Мой покойный тесть ставил ульи с пчёлами в горах, где моя жена будучи девчонкой помогала ему качать мёд. Жили они у таджиков. Мы русские,украинцы, евреи, татары, корейцы, немцы, армяне и ещё многие другие на деле показали, что мы ничего плохого даже и во сне не делали таджикам, как и русские в других республиках. Когда дьявол по имени аллах напомнил им, что надо ненавидеть русских, то они и всех выгнали, поубивали, особенно в Чечне. Мы всегда были скромны среди муслимов, чтобы не обидеть их национальное самосознание. Но они не смогли без русских процветать. Я даже слышал от умных секулярных таджиков(мидян и персов), что ислам угробил их всю древнюю культуру. Война с талибанами-исламистами в Афганистане идёт из-за того, что талибаны запрещали таджикам/узбекам на севере Афганистана жить в своей культуре,музыке, кино, театре и школах. Многие таджики не хотели, чтобы русские уезжали. Когда я смотрю по инету, где бритоголовые избивают таджиков, мне хочется заступиться. Я пацанёнком знал почти весь разговорный таджикский, когда многие русские удивлялись, как это я знаю таджикский(сейчас английский поселился в моей башке) От таджикского осталось только счёт, и пару десятков слов. Но если я вдруг опять поселюсь среди таджиков, то я быстро возьму их язык обратно.По уезду русских, Таджикистан будучи расположенным далеко от России, окунулся в бедность. И слава Богу, что таджики очень мягкие люди, Бог их не оставляет, и некоторые приходят к истинному Богу от дьявола аллаха. Если бы много много русских покаялось к Богу, то и многие таджики увидели их жизнь и тоже бы обратились к Богу. А так таджики говорят сами в себе: начисто нам такое христианство со свечками, где люди не имеют природу по Богу возраждённого человека. Сейчас многие обращаются к Богу в Иране, где язык, как вы знаете, как и Таджикский. Просто ислам прилепился к таджикам, как православие к русским и украинцам.
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Orly
                        Израилю сейчас очень важно не стать разменной монетой в игре, которая еще только начинает разыгрываться, но уже во всю бушует в США. Для России с ее беспомощной и жадной властью и пока ничего не способным понять народом все скорее всего закончится трагично, но для Израиля мне кажется все же шанс есть. При этом никакого смысла показывать свою слабость нет. Надо понимать, что вокруг Израиля одни враги и любая уступка будет восприниматься только как слабость и повод для нового нажима. Лучшим вариантом было бы изменение сознания мусульман, "протрезвление", но надежды на это очень мало. Глобальные движения бахаи и др. пока достаточно слабы. 21 век обещает быть очень невеселым при отсутствии глобального понимания всеми ведущими государствами стоящих проблем. Ослабление США миру тоже ничего хорошего не обещает. Оживятся всякого рода людоеды.
                        "...В общем, можно отметить следующее. Во-первых, события 11 сентября 2001 года стали переломным моментом, после которого стало понятно, что американская элита окончательно отказалась от диалога с обществом и взяла курс на сохранение своих доходов любой ценой.
                        Во-вторых, эта ее позиция не изменилась до сих пор. И что Буш, что Обама оба являются заложниками этого элитного консенсуса, поскольку вынуждены двигаться по выбранной без них дороге, нравится им это или нет. Однако сам выбор направления делает практически невозможным создание и развитие в рамках государственных механизмов групп и институтов, которые обсуждают альтернативные возможности развития.
                        В-третьих, такое отсутствие институтов для США выглядит как минимум странно они всегда пытались сохранить максимальный плюрализм мнений в своей среде. Однако сегодня возникла проблема, о которой вообще никто не думал. 30 лет более или менее успешного существования привели к тому, что вся система образования в США, в первую очередь экономического, выработала «язык», на котором описать реальные причины кризиса вообще невозможно! А отказ говорить на нем в американской элите сегодня воспринимается как признак враждебности, ибо он прочно вошел в систему определения «свой чужой», которая существует в любом обществе, но именно в США развита особенно сильно.
                        В-четвертых, невозможность сформулировать реальные проблемы и попытки сохранить status quo для элиты приводит к тому, что нет выбора в рамках ротации политической верхушки. Цинично говоря, у элиты хватит горничных на всех высоких политических чиновников в США, но их все равно не на кого менять, а самое главное, какие к ним претензии? Их вывели на трассу и сказали: «Иди», но смена дороги в их полномочия точно не входит. А элита США пока своей ошибки не признала.
                        В-пятых, поскольку кризис продолжается и будет только усиливаться, перед американской элитой встает серьезный вопрос. «Пряников сладких опять не хватает на всех», а это значит, что рост элиты последних 30 лет должен смениться ее сокращением. Это означает начало крупномасштабных элитных войн, поскольку речь идет о выводе из элиты не 510%, от которых можно избавиться достаточно безболезненно, а как минимум 7080%. Объяснить молодым и амбициозным людям, чьи отцы 2025 лет назад заработали свои первые миллионы на «рейганомике», что они должны вернуться в бедность... Это будет посильнее «Фауста» Гете!
                        В-шестых, поскольку путь уже выбран и свернуть с него, судя по всему, уже нельзя, встанет вопрос о том, что неизбежно повторение событий 11 сентября, но не для всего мира или народа США, а только для ее элиты. То есть произойдут события, которые покажут части элиты, что потеря ее статуса и доходов является делом объективным и неизбежным, что «никто не виноват», а просто произошел «несчастный случай». Один из примеров таких взрывов банкротство Lehman Brothers осенью 2008 года.
                        Но мне кажется, что подобные события будут повторяться все чаще и жертв их, в том числе и среди богатых, будет все больше.
                        Ну и, конечно, серьезной проблемой станет политическая ситуация в мире, поскольку разжигание региональных конфликтов и манипуляции с мировыми ценами всегда были поводом для списания неугодных. Так что 11 сентября 2001 года стало символом входа в совершенно новый, ужасно некомфортный мир, в котором мы теперь и живем и будем жить еще долго..." Не со всем согласна, но правды в этом много.Мировой кризис: михаил хазин, "если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить"

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Сообщение от СергейНик
                          Вы часом не путаете Сион установленный Богом и Израиль созданный Лигой Наций?))) Все что сделал человек,превратится в песок,то что сделал Бог- пребудет вовек. Сион побывал в разных руках за время своего существования,кто следующий воссядет в его храме как Бог? Наверное тот кто сможет договориться со всеми об установлении храма)) Надо ли это нам? Нам-всем?
                          Вы как то странно видите,
                          что для одних не от Бога, а это рождение страны в один день, как вы пишите созданный Лигой Наций,
                          и что это законно решить этой же Лиге быть государству Палестина.
                          Все остальные ваши "наверное" это только предположения.
                          А слово Божие однозначно говорит что будет и мы видим что есть и понимаем что будет.
                          Останется народ Божий всеми оставленным, всеми , чтобы обратиться к Своему Богу.
                          Мало кто из обращенных к Богу не переживал этот опыт оставления,
                          когда кроме Бога никто не мог помочь, да и не было никого рядом, кроме Бога.
                          Он скорый Помошник в наших бедах.
                          Вот Орли говорит, как и многие что образование государства Израиль от людей, а ваши же единоверцы открывали, что во время войны с Израилем видели небесное воинство сражавшеееся за Израиль.
                          Кто видел, те заявляли что уже никогда не пойдут войной на Израиль, хотя за детей своих не были в том же уверенными.
                          Нет ничего под небесами что было бы не от Бога.

Комментарий

• EverXXI
                            ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                            • 764

Сообщение от Orly
                            Вряд ли сильно я изменюсь (не молодой уже),
                            возможно только подкорректирую свою позицию под реалии...
                            К сожалению, я не еврей

Комментарий

• EverXXI
                              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                              • 764

Сообщение от EverXXI
                              ОШИБАЕТЕСЬ!!!
                              И ещё:
                              vkontakte
                              Александр Ефимов
                              К сожалению, я не еврей

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Двора
                                Вы как то странно видите,
                                что для одних не от Бога, а это рождение страны в один день, как вы пишите созданный Лигой Наций,
                                и что это законно решить этой же Лиге быть государству Палестина.
                                Все остальные ваши "наверное" это только предположения.
                                А слово Божие однозначно говорит что будет и мы видим что есть и понимаем что будет.
                                Останется народ Божий всеми оставленным, всеми , чтобы обратиться к Своему Богу.
                                Мало кто из обращенных к Богу не переживал этот опыт оставления,
                                когда кроме Бога никто не мог помочь, да и не было никого рядом, кроме Бога.
                                Он скорый Помошник в наших бедах.
                                Вот Орли говорит, как и многие что образование государства Израиль от людей, а ваши же единоверцы открывали, что во время войны с Израилем видели небесное воинство сражавшеееся за Израиль.
                                Кто видел, те заявляли что уже никогда не пойдут войной на Израиль, хотя за детей своих не были в том же уверенными.
                                Нет ничего под небесами что было бы не от Бога.
                                Цап цабей...
                                1. Лиги Наций уже не существует ( и уже давненько).
                                2. Израиль создавался не один день,еще в конце 19 века Британцы ( вернее господа евреи занимающиеся банкингом в Британии) хотели перекупить Палестину у Саудийцев. Первая Мировая помешала.
                                3. останется народ Божий-согласен полностью))
                                4.Мои единоверцы? Кто именно? Что открывали? Небесное воинство?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы читали мытарства блаженной Феодоры? Там то же открытия: воинство небесное занято каждением пред пресвятыми дарами в небесных монастырях да соборах,куда им воевать за Израиль?))))))))))))
                                5. гиде можна почитать все эти заявления моих единоверцев?

Комментарий

Обработка...