Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от alexoise
    Полностью с вами согласен.
    Халилуях!!!!!!)))))

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от СергейНик
      Разной правды не бывает,она одна,все остальное-лож. Воспринимаю её я разумом,а принимаю сердцем,а претворяю в жизнь- поступками и намерениями.
      Сереженька!! Какие мудрые слова!! Как правильно сказанно!! Правда одна!! И нет более правды которая у ААААААААА !!! Вы прям гений!! Я вами горжусь.!! Что будем делать далее??

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Anoha
        Глядя на Вас,в этом можно усомниться....находясь на "передовой",Вы тем не менее верите в "уёмность" палестинского аппетита, в отношении еврейских земель.Что Вам, не позволяет воспринимать реалии адекватно?
        Аноха, я полной верой верю в истинность Торы с ее не раз повторяемыми заповедями и целыми главами о справедливом суде. Основы правосудия, его базовые принципы были заложены в Этой Книге задолго (за полторы тысячи лет) до появления римского права, имеющего репутацию идеальной правовой системы.
        Споры о статусе и принадлежности территории тому или иному народу надо решать законно в соответствии с принципами международного права мирными средствами с помощью переговоров, обследования, предоставления документов о собственности, арбитража и т.п.
        Урегулировать территориальный спор с помощью огня можно на любой другой территории мира,-в Абхазии, или Камбодже, в Сомали или Йемене,-но эта практика должна исчезнуть с лица земли, если человечество из стада варваров хочет преобразоваться в цивилизацию.
        На территории Израиля такая практика не приемлема в первую очередь. Те, которые считают себя светом гоям (и названы так у Пророков), должны отказаться от шовинизма и презрения к народам и мировому праву, от гордыни опуститься до выяснения споров между потомками Ицхака и потомками Ишмаэля с помощью посредников-неевреев.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

Безоговорочная вера Торе и упование на международное право.
          Такое может быть?
          Видно может,, раз пишите об этом, хотя бы в вашем сознании, а о большем не скажу.
          Не вижу.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Двора
            Безоговорочная вера Торе и упование на международное право.
            Такое может быть?
            Видно может,, раз пишите об этом, хотя бы в вашем сознании, а о большем не скажу.
            Не вижу.
            Вы предпочитаете безоговорочную веру Торе и упованию на мощь танков и самолетов?
            Двора, международноое право основано на принципах судопроизводства сформулированных в Торе. Есть целые главы-Итро, Мишпатим, Шофтим,-и многочисленные отдельные псуким, посвященные этому вопросу.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от Orly
              Вы предпочитаете безоговорочную веру Торе и упованию на мощь танков и самолетов?
              Двора, международноое право основано на принципах судопроизводства сформулированных в Торе. Есть целые главы-Итро, Мишпатим, Шофтим,-и многочисленные отдельные псуким, посвященные этому вопросу.
              Если Тора, то не танки и не самолеты, а не мстите за себя возлюбленные,
              Мне отмщение.
              Но мы то живем в обществе в котором Тора это Тора,
              а сообщество соеденено не Торой,
              в прошедшем идеей возвращения, а что сейчас?
              Происходят процессы в мире, которые мне пытаются обьяснить и когда обьясняют я их как бы понимаю,
              но я не вижу как это можно осуществить.
              Происходящее я вижу иначе чем мне обьясняют.
              Типа Второзаконие 32 глава
              36 Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся вне.
              Это сложная глава,
              вот стих о народе, а следующий о враге и опять о народе и тут же о врагах, и опять о народе и уже о радости язычников с народом Его.
              Но вот эта суть потери всякого упования на свои силы мне понятна.
              Это должно произойти.
              Когда никто со стороны не помогает и своих сил нет,
              тогда вопль к Богу и Он услышит.
              Понимаете ?

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Двора
                Если Тора, то не танки и не самолеты, а не мстите за себя возлюбленные,
                Мне отмщение.
                Но мы то живем в обществе в котором Тора это Тора,
                а сообщество соеденено не Торой,
                в прошедшем идеей возвращения, а что сейчас?
                Происходят процессы в мире, которые мне пытаются обьяснить и когда обьясняют я их как бы понимаю,
                но я не вижу как это можно осуществить.
                Происходящее я вижу иначе чем мне обьясняют.
                Типа Второзаконие 32 глава

Это сложная глава,
                вот стих о народе, а следующий о враге и опять о народе и тут же о врагах, и опять о народе и уже о радости язычников с народом Его.
                Но вот эта суть потери всякого упования на свои силы мне понятна.
                Это должно произойти.
                Когда никто со стороны не помогает и своих сил нет,
                тогда вопль к Богу и Он услышит.
                Понимаете ?
                Предпоследняя глава годового цикла, которую читают в конце года перед Рош-а-Шана?
                Кстати, через 2 недели Рош-а-Шана, Новый 5772 год. День Суда.
                Вот придет день, и власть, и наказание, и суд, что приготовил Господь для тех, которые преклоняются перед праведным судом, и для тех, которые отвергают праведный суд и тот день будет для избранников защитой, а для грешников расследованием (Книга Еноха)

Двора, человечество соединено только Торой, все остальное ("идея возвращения", как Вы пишете) лишь разъединяет. Тору, конечно, надо понимать шире, чем принято понимать,-как свет, как закон, как учение свыше, из которого вытекают разные религиозные потоки и самобытные учения, обогащающие все человечество. Если понимать Тору узко, как Пятикнижие, данное исключительно евреям, не миновать бед.
                Израильтян не просто так именуют народом Книги,-благодаря Книге сохранился народ, при том, что многие другие народы, упомянутые в Книге, исчезли бесследно.
                А если Израиль-народ Книги, значит его единственным оружием должно стать Слово Божие.
                Разговаривать надо! вести переговоры! заниматься дипломатией!-вот к чему я веду.
                Какой политик в нашей стране занимается дипломатией? Рабин попытался, но его убили представители черносотенного-черносатанинского сектора.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Тем более для диалога есть более весомые и высокие аргументы,чем чванливые политические посулы:

48. Когда же к ним явилась истина от Нас, они сказали: «Почему ему не даровано то, что было даровано Мусе?» Разве они не отвергли то, что прежде было даровано Мусе ? Они сказали: «Эти два колдовства Коран и Тора поддерживают друг друга». Они также сказали: «Мы не веруем ни в одно из них».
                  49. Скажи: «Если вы говорите правду, то принесите Писание от Аллаха, которое было бы более верным руководством, чем эти два Писания, и я последую за ним».

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Должно стать и станет, а пока есть что есть и потому вопрос с кем говорить.
                    Даже в повседневности, в нашей с вами уступают тем кто громче кричит.
                    Плоть сверху.
                    Как можно говорить с гонителями и притеснителями?
                    Люди мира сего изобретательнее в уловках.
                    Можно конечно, с умом и терпением все можно, если бы не было третьих языков, а они есть.
                    И им не нужен мир.
                    Как их называют, кукловодами?
                    Мало я в этом понимаю.
                    И чем меньше говорю, тем лучше вижу.
                    Потому замолкаю.

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Orly
                      Те, которые считают себя светом гоям (и названы так у Пророков), должны отказаться от шовинизма и презрения к народам и мировому праву....
                      Есть примеры,всех этих проявлений шовинизма,презрения к праву и народам?Или Вы это так, для красного словца?
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от СергейНик
                        Тем более для диалога есть более весомые и высокие аргументы,чем чванливые политические посулы:

48. Когда же к ним явилась истина от Нас, они сказали: «Почему ему не даровано то, что было даровано Мусе?» Разве они не отвергли то, что прежде было даровано Мусе ? Они сказали: «Эти два колдовства Коран и Тора поддерживают друг друга». Они также сказали: «Мы не веруем ни в одно из них».
                        49. Скажи: «Если вы говорите правду, то принесите Писание от Аллаха, которое было бы более верным руководством, чем эти два Писания, и я последую за ним».
                        Ок,приносим Евангелие.Оно от Аллаха?
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Orly
                          Если это так,то почему же почти все арабские страны Ближневосточного региона,после создания государства Израиль не признали его и начали крупно масштабную войну на уничтожение этого государства.К счастью они проиграли эту агрессию,что в дальнейшем им не помешало еще несколько раз начинать эти войны из которых Израиль вышел победителем.Ведь государство было создано ООН большинством голосов, на законных основаниях.
                          Последний раз редактировалось alexoise; 14 September 2011, 01:56 AM.

Комментарий

• EverXXI
                            ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                            • 764

Сообщение от alexoise
                            Если это так,то почему же почти все арабские страны Ближневосточного региона,после создания государства Израиль не признали его и начали крупно масштабную войну на уничтожение этого государства.К счастью они проиграли эту агрессию,что в дальнейшем им не помешало еще несколько раз начинать эти войны из которых Израиль вышел победителем.

Вот именно!
                            К сожалению, я не еврей
                            и в Израиле ни разу не был...
                            http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Все это болтовня. Палестинское государство возникнет через несколько дней.В интересах самих палестинцев, Израиля и всего мира чтобы оно было процветающим, благоустроенным и успешным. Процветание-бич недовольства, террора и беспорядков. Таким образом Израилю и тем, кто его поддерживает следует сейчас думать о том, как способствовать успеху "палестинского проекта".
                              P.S."То,что невозможно победить следует возглавить"(C)
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от josh
                                Все это болтовня. Палестинское государство возникнет через несколько дней.В интересах самих палестинцев, Израиля и всего мира чтобы оно было процветающим, благоустроенным и успешным. Процветание-бич недовольства, террора и беспорядков. Таким образом Израилю и тем, кто его поддерживает следует сейчас думать о том, как способствовать успеху "палестинского проекта".
                                P.S."То,что невозможно победить следует возглавить"(C)
                                Если это принесет долгожданный мир,то дай то Б-г.

Комментарий

Обработка...