Так и наводите у себя порядок, а не сбегайте в "неблагодарную" Европу и Америку. Теперь понятно почему Вы так не любите иудеев. Оказывается потому, что они Вам не разрешают перейти в иудаизм. Вы страстно хотите, а Вас не пускают. И где это Вы кстати вычитали про рабов-гоев, не в геббельсовской Volkischer Beobachtung так года 41го ?
Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так и наводите у себя порядок, а не сбегайте в "неблагодарную" Европу и Америку. Теперь понятно почему Вы так не любите иудеев. Оказывается потому, что они Вам не разрешают перейти в иудаизм. Вы страстно хотите, а Вас не пускают. И где это Вы кстати вычитали про рабов-гоев, не в геббельсовской Volkischer Beobachtung так года 41го ?
2. В Европу и Америку бегут либо войн устраиваемых Европой и Америкой либо по приглашению Европы и Америки.
3.Кто вам сказал что мусульмане не любят иудаизм? Или вы считаете что сионизм=иудаизм?
4. Про рабов гоев в книге пророка Исаии.Комментарий
-
(Ис.56:6)
2 И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
(Ис.14:2)Комментарий
-
6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
2 И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
(Ис.14:2)
1 Так говорит Господь: сохраняйте суд и делайте правду; ибо близко спасение Мое и откровение правды Моей.
2 Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого, который хранит субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла.
3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево".
4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ.
Рабы Божьи-это не рабы человеческие...Комментарий
-
вы спросили где у Исаии написано что гои будут рабами евреев-я вам привел,доказательство своих слов я выделю:
Поясню,сыновья иноплеменников (гои) присоединяющиеся к Господу: служат Ему,любят Его,будут рабами: Его и и рабами всех сохраняющих субботу.
здесь написано что все помогающие в алие Израилю будут усвоены им как рабы и рабыни,а все те у кого Израиль находился в рассеянии ( пленившие его) будут пленены Израилем,и Израиль будет над ними господствовать.
Так яснее?Комментарий
-
вы спросили где у Исаии написано что гои будут рабами евреев-я вам привел,доказательство своих слов я выделю:
Поясню,сыновья иноплеменников (гои) присоединяющиеся к Господу: служат Ему,любят Его,будут рабами: Его и и рабами всех сохраняющих субботу.
здесь написано что все помогающие в алие Израилю будут усвоены им как рабы и рабыни,а все те у кого Израиль находился в рассеянии ( пленившие его) будут пленены Израилем,и Израиль будет над ними господствовать.
Так яснее?
1Быстро приближается его срок, и не замедлит; и помилует Господь Иакова и вновь изберёт Израиля, и поселит его с миром на земле своей, и присоединится к ним пришелец, и примкнёт к дому Иакова. 1
Я снова исцелю тебя
Ис7:4
свою землю повторно наследуют
Ис61:7
и пришельцы многие вышли
с ними
Исх12:382И народы возьмут сынов Иакова и сами возвратят их на родину, и дом Израиля получит их себе в наследие и они умножатся на земле Божией в рабы и рабыни Израилю; и пленены будут пленявшие его, и обладавшие им станут ему подвластны. 3И будет в тот день: упокоит тебя Господь от скорбей и болезней, и от раздражителей твоих и тяжёлой работы, к которой они тебя принуждали. 4И вспомнишь пророчество сие на царя вавилонского, и скажешь в тот день: Как не стало истязующего и куда делся угнетатель? 6
Наказуя, наказал меня Господь, смерти же
не предал меня
Пс117:18
Безумия висят
на сердце юноши, но розга и наказание удалят их от него
Притч22:16
Притч13:25
Их Ты испытывал, как отец, поучая, а тех же, как гневный царь, осуждая, истязал.
Прем11:11
и погубление Его окажется чудодейственным
Ис28:215Сокрушил Бог ярмо грешников и гнёт властелинов, 6поразив народ яростью, - ударом неотвратимым, и поражая народ яростными ударами без пощады, Он освободил уповающих на Него. 7Вся земля ликует с весельем, 8и кедры ливанские возвеселились о тебе: С тех пор как ты сгинул не будет рубящего нас! Комментарий
-
Кстати, вот с исламского сайта. Я могу с этим и не соглашаться, но сайт это исламский... Исайя на самом деле пророчествовал о Мухаммаде (мир пророкам Бога) - Ислам или Христианство
"...Исайя на самом деле пророчествовал о Мухаммаде (мир пророкам Бога)
В сборнике аль-Бухари приводится со слов Аты бин Яара хадис: «Я встретил Абдуллу бин Амра бин аль-Аса и спросил его: «Расскажи мне, как описан Посланник Аллаха (мир ему и благословение) в Торе». И он ответил: «Клянусь Аллахом, он описан в Торе с теми же чертами, что и в Священном Коране». В Торе говорится: «О, Пророк! Мы послали тебя как свидетеля, ..."Комментарий
-
Вам хочется читать то, что не написано...рабами Его (Господа)" по арабски Аллаха". Вы так и будете кусочки глав выдергивать ...Глава 14...
1Быстро приближается его срок, и не замедлит; и помилует Господь Иакова и вновь изберёт Израиля, и поселит его с миром на земле своей, и присоединится к ним пришелец, и примкнёт к дому Иакова. 1
Я снова исцелю тебя
Ис7:4
свою землю повторно наследуют
Ис61:7
и пришельцы многие вышли
с ними
Исх12:382И народы возьмут сынов Иакова и сами возвратят их на родину, и дом Израиля получит их себе в наследие и они умножатся на земле Божией в рабы и рабыни Израилю; и пленены будут пленявшие его, и обладавшие им станут ему подвластны. 3И будет в тот день: упокоит тебя Господь от скорбей и болезней, и от раздражителей твоих и тяжёлой работы, к которой они тебя принуждали. 6
Наказуя, наказал меня Господь, смерти же
не предал меня
Пс117:18
Безумия висят
на сердце юноши, но розга и на*казание удалят их от него
Притч22:16
Притч13:25
Их Ты испытывал, как отец, поу*чая, а тех же, как гневный царь, осуждая, истязал.
Прем11:11
и погубление Его окажется чудодейственным
Ис28:21Комментарий
-
Сергейник, есть хорошая новость для тебя
прямо с исламабадского украинского сайтега
читай скорей!!!
Горсовет Белой Церкви запретил строить мечеть на территории города
твои впечатления?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я тут для всех вас старался, напрягался, шоб вывести одного из них на чистую воду, показать его истинное обличье - человеконенавистника, который делит людей на человеков и человекообразных (пост №1091), на человеков и "эволюционирующих" сверхчеловеков-муслимов (пост №1097)
и вы после этого продолжаете с ним вести серьезный диалог?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Так яснее?
В рассеянии или таки в рабстве у тирана?
Tугой тюрбан думать не дает или хитрим?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Я Германию не защищаю, я лишь говорю что спекулировать на смерти своего народа это мерзость.
Кстати, напомните сколько ваша родина поимела дивидендов на изъятых ценностях, предприятиях не говоря уже о жизнях... новорожденном поколении, Вьетнама, Ирака, где там еще они воевали неся демократию в массы?
А БАНКИРАМИ кто заправлял и заправляет? ЗАКАЗЧИКИ! Вот и их на скамью подсудимых! ), хоть в тех или иных еврейских технологических магических жертвоприношениях (несть им числа - от подлодки "Курск" до Беслана (это тоже заказ иудаизма, как и весь пресловутый "терроризм": устройте, мол, такую "террористическую" бойню, чтоб мир содрогнулся - ну, и устроили: палили по несчастным детям из танков и огнеметов, списали это на террористов, среди которых не было потом ни одного со следами поражения от огнемета, хотя стреляли якобы по ним),
от Андрюши Ющинского до ритуального сожжения пассажирских поездов под Уфой ("Комсомольская правда" тогда даже статью под многозначительным заголовком опубликовала: "Если белого голубя бросить в огонь" - дескать, голубя в жертву раньше приносили, чтобы прекратился мор - и тут поезда с людьми сожгли в магических целях), до ритуального убийства детей в Красноярске или ритуального уничтожения детей в самолете над Боденским озером, а потом ритуального жертвоприношения ни в чем не повинного швейцарского авиадиспетчера Питера Нильсена руками замороченного Калоева (может, и не Калоев зарезал, а его просто подставили: он ведь сам признается, что НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ,
да это сейчас и не суть важно: трагедия была заказана раввинами, как и ритуальное регулярно осуществляемое ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ ЦАРЯ - будь то Николай II или свой же - президент Израиля Ицхак Рабин (президент все же по статусу ниже, чем раввин или резник-жрец), или Ариэль Шарон, о магической атаке на которого обрядом "Пульса-денура" оповестили весь мир (правда, сказали при этом, что этот магический пулемет они применяют в исключительно редких случаях и только по своим; кто забыл, что это говорится отпрысками отца лжи, может поверить и никогда в жизни не снимать со своих ушей эту лапшу; но весьма серьезные источники утверждают, что ДО ПОЛОВИНЫ ВСЕХ СМЕРТЕЙ НА ЗЕМЛЕ ИМЕЮТ МАГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ, тут уж, наверное, бьет не один пулемет), или расстрелянный танками и сожженный Ельциным (но "заказанный" кем-то другим) Верховный Совет России).
Это же касается и трагедии 11 сентября.Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий