Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от alexoise
    Согласен,только по вашим постам особенно не видно,чтоб вы любили евреев,это тоже не совсем по христиански.
    Начинать нужно прежде с себя и вытаскивать соринки из глаз брата нужно после того,когда удалишь собственное бревно.
    Значит вы смотрите предвзято на мои постинги. Как христианин, я безусловно отвергаю иудаизм, как и ислам, а евреи или арабы христиане для меня безусловно братья по вере.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

Сообщение от Radjab
      Все мы дети Адама, а национализм, в том числе и еврейский, не христианское явление.
      Да, все от одной крови, но спасение от иудеев.
      Потому что иудеи знают Кому кланяются, а обратившиеся изязычников большинство из них не хотят признать факт Кому кланяются Иудеи и узнать Бога Израилева.
      Вы вот интернационазизм признаете кто то еще что то у всех есть свои доказательства что они не хотя знать Бога Израилева и не желают Ему кланятся.
      И все правы перед собой.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от alexoise
        Согласен,только по вашим постам особенно не видно,чтоб вы любили евреев,это тоже не совсем по христиански.
        Начинать нужно прежде с себя и вытаскивать соринки из глаз брата нужно после того,когда удалишь собственное бревно.
        Да у Раджаба в глазах целый лес - настолько он ненавидит евреев - просто оторопь берет..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Radjab
          Значит вы смотрите предвзято на мои постинги. Как христианин, я безусловно отвергаю иудаизм, как и ислам, а евреи или арабы христиане для меня безусловно братья по вере.
          Отвергать и хулить это разные понятия.Я не желаю рыться в ваших ранних постингах,чтоб искать доказательства,думаю вы сами поймете,не маленький.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Radjab
            ну привираете - ислам вы даже нахваливаете...
            ну а братом вас назвать - пока язык не поворачивается - сначала в Христа поверьте - потом видно будет..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от alexoise
              Ну так начните! Полюбите гоев, и гои полюбят вас.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Двора
                Да, все от одной крови, но спасение от иудеев.
                Потому что иудеи знают Кому кланяются, а обратившиеся изязычников большинство из них не хотят признать факт Кому кланяются Иудеи и узнать Бога Израилева.
                Вы вот интернационазизм признаете кто то еще что то у всех есть свои доказательства что они не хотя знать Бога Израилева и не желают Ему кланятся.
                И все правы перед собой.
                Да спасение от иудеев, а не от самаритян, и это спасение - ИИСУС ХРИСТОС, какого ещё спасения вы ожидаете от современных иудеев Талмуда?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от alexoise
                  Отвергать и хулить это разные понятия.Я не желаю рыться в ваших ранних постингах,чтоб искать доказательства,думаю вы сами поймете,не маленький.
                  Аналогично, не желаю копаться в вашей деятельности в Интернете, сударь из Государства Израиль. То вы католики, то ещё кто, а в принципе у вас одна цель дискредитация христианства и Иисуса Христа, и превознесение иудаизма, сионизма и Государства Израиль.

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Radjab
                    Аналогично, не желаю копаться в вашей деятельности в Интернете, сударь из Государства Израиль. То вы католики, то ещё кто, а в принципе у вас одна цель дискредитация христианства и Иисуса Христа, и превознесение иудаизма, сионизма и Государства Израиль.
                    "Я желал бы сам быть отлученным от Христа за БРАТЬЕВ моих,РОДНЫХ мне по плоти,
                    То есть, ИЗРАИЛЬТЯН, которым принадлежат усыновление и слава,и заветы и законоположение,и богослужения и обетования";РИМ;9,4

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от alexoise
                      "Я желал бы сам быть отлученным от Христа за БРАТЬЕВ моих,РОДНЫХ мне по плоти,
                      То есть, ИЗРАИЛЬТЯН, которым принадлежат усыновление и слава,и заветы и законоположение,и богослужения и обетования";РИМ;9,4
                      Только почему-то, вы на христианских форумах соблазняете христиан, вроде вам надо прикинувшись иудеем на иудейских форумах проповедовать Христа. А пока подобные вам прикинулись Христианами, превозносите Иудаизм, сионизм, Государство Израиль, возбуждая ненависть к Исламу.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Radjab
                        Только почему-то, вы на христианских форумах соблазняете христиан, вроде вам надо прикинувшись иудеем на иудейских форумах проповедовать Христа. А пока подобные вам прикинулись Христианами, превозносите Иудаизм, сионизм, Государство Израиль, возбуждая ненависть к Исламу.
                        У вас похоже параноя,вам везде мерещаться иудео-сионисты сооблазняющие христиан,хотя все намного проще-я просто люблю страну в которой проживаю со всеми ее проблемами и недостатками,как и любой другой гражданин любой страны.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от alexoise
                          У вас похоже параноя,вам везде мерещаться иудео-сионисты сооблазняющие христиан,хотя все намного проще-я просто люблю страну в которой проживаю со всеми ее проблемами и недостатками,как и любой другой гражданин любой страны.
                          Ну если вы покинули иудаизм, то зачем его проповедуете на христианских форумах?

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Anoha
                            Это был бы для них,только промежуточный финиш.Очередная крупная победа и триумф оболванивания простодушных.Их борьба-"до последней капли крови"! (еврейской естественно)....,как минимум изгнание оных (до последнего "копыта").Вам ли этого непонимать?
                            Нас, простодушных, уже тут вовсю апокалипсисом пугают дипломаты-политики. Те самые, чьи функции-устанавливать длипломатические, т.е. дружественные, культурные, торговые и т.п. связи с другими странами (заметьте: со странами, а не с колониями-автономиями).
                            Один из таких горе-дипломатов, собссно дипломат самого высшего государственного уровня,-министр иностранных дел,- выпучив глаза, пророчит нам всем кровавую баню, которая наступит после провозглашения палестинского государства. И при этом даже не пытается заняться своим прямым делом: дипломатией, переговорами,-хотя бы о судьбе поселений на спорных территориях.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Orly
                              Нас, простодушных, уже тут вовсю апокалипсисом пугают дипломаты-политики.
                              "Он пугает,а нам не страшно".
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Orly
                                Нас, простодушных, уже тут вовсю апокалипсисом пугают дипломаты-политики. Те самые, чьи функции-устанавливать длипломатические, т.е. дружественные, культурные, торговые и т.п. связи с другими странами (заметьте: со странами, а не с колониями-автономиями).
                                Один из таких горе-дипломатов, собссно дипломат самого высшего государственного уровня,-министр иностранных дел,- выпучив глаза, пророчит нам всем кровавую баню, которая наступит после провозглашения палестинского государства. И при этом даже не пытается заняться своим прямым делом: дипломатией, переговорами,-хотя бы о судьбе поселений на спорных территориях.
                                а вы зря так на него.
                                на вашего министра.
                                он хороший парень - помочь старается.
                                пытается донести до публики, общественности правду в рамках своих полномочий.
                                хочет предупредить о надвигающихся событий и подготовить людей.
                                и ничего другого в этой ситуации он сделать не может.
                                бойня будет в любом случае.
                                и ни в его силах, и ни в силах любого другого дядьки это отвести.
                                решение принято. патроны в патронниках, бомбы в бомбовых отсеках.
                                и ваш министр или какой-либо другой министр любой страны мира супротив такого решения - как букашка супротив Б-52

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...