Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Корниловец
    та чо ты пыжишся?
    " Это мы при советах были: ты,туда,сюда.....а щас мы все господа!"(С)

[задумчиво, обращаясь к залу] хамлом попахивает, не?

я факт констатирую, а не рассуждаю в русле "если бы у королевы были яйца..."
    И по факту у вас получается: палестинцы когда то бывшие террористами в Европе,должны быть убиваемы сейчас террористами из Израиля?

терроризм был только только со стороны палестинцев.
    при чем в 60-70-е они терроризировали не только Израиль, но и Европу.
    Европа тут причем?
    А при чем сейчас палестинцы?

я твоего муслимского йумара не понимаю. постарайся изъясняться более четко
    Дурный думкою богатый.

я есть. сижу пивасик дую
    а про сионизмы я только читал, но не встречал. а еще я читал про НЛО
    Таки читали?

достойный ответ муслима

[задумчиво, обращаясь к залу] фашизмом попахивает, не?
    Это эволюция видов.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Orly
      Отчего тогда этой горе кланяются в мечетях, построенных на стыренном у сионистов месте, коль нет никакого дела до горы?
      Это вы про пейсатых ребе у стены плача? Ну..они у себя в мечетях еще книге поклоняются,деньгам...
      Стырили?))))

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от СергейНик
        Это вы про пейсатых ребе у стены плача? Ну..они у себя в мечетях еще книге поклоняются,деньгам...
        Стырили?))))
        пейсатым ребе аль-уакф аль-ислями не позволяет подняться на гору Сион-там коленопреклоняются двоюродные братья.
        Конечно, стырили. Территорию Храмовой Горы купи царь Давид у Орана,-читайте Писания. Хоть царь Дауд и у мусульман пророком числится, но таки изначально это израильский царь.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Orly
          пейсатым ребе аль-уакф аль-ислями не позволяет подняться на гору Сион-там коленопреклоняются двоюродные братья.
          Конечно, стырили. Территорию Храмовой Горы купи царь Давид у Орана,-читайте Писания. Хоть царь Дауд и у мусульман пророком числится, но таки изначально это израильский царь.
          1. Так кто горе то кланяется?Те кто у её подножья или те кто на ней?))
          2. И..сколько раз Израиль лишался этой горы? Знаете.когда предмет не нужен и безхозен,его берет тот кто может использовать.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от СергейНик
            " Это мы при советах были: ты,туда,сюда.....а щас мы все господа!"(С)
            расслабься

[задумчиво, обращаясь к залу] хамлом попахивает, не?
            не отрицаю. работа такая

И по факту у вас получается: палестинцы когда то бывшие террористами в Европе,должны быть убиваемы сейчас террористами из Израиля?
            ничего не слышал про "террористов Израиля". слышал только про государственнную спецслужбу "моссад", полицию и армию Израиля

А при чем сейчас палестинцы?
            при том, что постоянно промышляют терроризмом.
            даже у нас в Украине некторые скрываются от моссада.

Дурный думкою богатый.
            собирательный образ исламистов, не?

Таки читали?
            ага читал. люблю фантастику

Это эволюция видов.
            главврач концлагеря Биркенау гауптштурмфюрер СС доктор Менгеле тоже любил так говорить

классная у него кликуха была - Ангел Смерти
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от СергейНик
              1. Так кто горе то кланяется?Те кто у её подножья или те кто на ней?))
              И те, и другие. И иудеи бьются лбом о гору внизу, и мусульмане-о ту же гору, тем же лбом, только вверху и немного в другой позе.
              2. И..сколько раз Израиль лишался этой горы? Знаете.когда предмет не нужен и безхозен,его берет тот кто может использовать.
              Это другой вопрос. Разве в горе святость? Cвятостью обладает только Всевышний на Небе и человек-на земле.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Корниловец
                расслабься

не отрицаю. работа такая
                "Лицо по проще и к вам потянутся люди" (с)

ничего не слышал про "террористов Израиля". слышал только про государственнную спецслужбу "моссад", полицию и армию Израиля
                И правильно слышали.

при том, что постоянно промышляют терроризмом.
                даже у нас в Украине некторые скрываются от моссада.
                Это как же постоянно?

собирательный образ исламистов, не?
                Из серии: сам дурак? нападение то же защита...

ага читал. люблю фантастику
                Это вы про:"ничего не слышал про "террористов Израиля". слышал только про государственнную спецслужбу "моссад", полицию и армию Израиля "? Читайте аналитику.

главврач концлагеря Биркенау гауптштурмфюрер СС доктор Менгеле тоже любил так говорить

классная у него кликуха была - Ангел Смерти
                Скажи мне кто твой друг и я сажу кто ты...(с)

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Orly
                  И те, и другие. И иудеи бьются лбом о гору внизу, и мусульмане-о ту же гору, тем же лбом, только вверху и немного в другой позе.
                  Это вы про суданский мрамор на полу мечети?))) Или про "христиан" лобызающих навоженую землю?
                  Это другой вопрос. Разве в горе святость? Cвятостью обладает только Всевышний на Небе и человек-на земле.
                  А кто вам сказал что в горе святость? А у вас понятие святости на Бога и человека- одно?

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от СергейНик
                    А у вас понятие святости на Бога и человека- одно?
                    Да. И здесь проходит водораздел между христианством с одной стороны и иудаизмом/исламом-с другой.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Orly
                      Да. И здесь проходит водораздел между христианством с одной стороны и иудаизмом/исламом-с другой.
                      Я в первые слышу что бы христианство равняло тварь и Творца....))

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от СергейНик
                        Я в первые слышу что бы христианство равняло тварь и Творца....))
                        Главное таинство христианства-Боговоплощение. Отсюда и постулат: Бог вочеловечился для того, чтобы человек обожился.
                        На уровне стада, увы, человек так и остался обезьяной. Куда там диким обезьяним стадам до сообщества обоженных людей.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Orly
                          Главное таинство христианства-Боговоплощение. Отсюда и постулат: Бог вочеловечился для того, чтобы человек обожился.
                          На уровне стада, увы, человек так и остался обезьяной. Куда там диким обезьяним стадам до сообщества обоженных людей.
                          Это не таинство христианства только,индуизм так же этим страдает.
                          Если даже Бог и вочеловечивается,он по прежнему остается Богом,а человек- человеком. Но в одном вы правы: только обезьяна из стада будучи обезьяной из стада,может верить что она не обезьяна из стада а обоженый человек.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от СергейНик
                            "Лицо по проще и к вам потянутся люди" (с)
                            это ты попроще - меньше требуй "выкать" - и люди к тебе потянуццо

И правильно слышали.
                            я не слышал. я знаю. я себе сам даже в статусе написал "мерзкий тип"

Это как же постоянно?
                            а так - постоянно.
                            а ты как думал?

Читайте аналитику.
                            муслимскую?

не, спасибо. бред не читаю
                            Скажи мне кто твой друг и я сажу кто ты...(с)
                            во мусульмане забавные люди

сначала сами говорят про "человекообразных", невольно цитируют Менгеле, а потом кого-то обвиняют

а еще пытаются представить себя и свою религию гуманной и передовой - оборжаццо

Из серии: сам дурак? нападение то же защита...
                            так ты ж первый тут быковать на меня начал
                            при чем заметь, я обсуждал не тебя, а проблему Б.Востока и палестинцев.
                            а ты начал быковать на личном уровне - перевел обсуждаемый конфликт сионизм-муслизм в плоскость личных наездов

быковать в случае недостатка аргументов свойство людей с твоим IQ или это свойство всех исламистов?

хотя с учетом практики исламского терроризма, думаю, быкование - это характерное свойство именно исламистов
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от СергейНик
                              Это вы про суданский мрамор на полу мечети?))) Или про "христиан" лобызающих навоженую землю?

А кто вам сказал что в горе святость? А у вас понятие святости на Бога и человека- одно?
                              Вы бы лучше озаботились тем, что многие мусульмане страдают манией убийства. Друг друга убивают и всех вокруг считают "неверными" -других мусульман, христиан, иудеев и готовы голову отрезать и кожу содрать. Даже турки начали "сбегать с ума" на этой почве. Хочется быть самыми правильными из мусульман, стрелять и пугать. Иудеи, к примеру, миссианством не занимаются и никого быть иудеями не заставляют.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от жаннакул
                                Вы бы лучше озаботились тем, что многие мусульмане страдают манией убийства. Друг друга убивают и всех вокруг считают "неверными" -других мусульман, христиан, иудеев и готовы голову отрезать и кожу содрать. Даже турки начали "сбегать с ума" на этой почве. Хочется быть самыми правильными из мусульман, стрелять и пугать. Иудеи, к примеру, миссианством не занимаются и никого быть иудеями не заставляют.
                                Многие это сколько? Убивают скорее те кто считает себя муслимом или те кого муслимом считают христиане и иудеи. Но если кто то вам готов: "голову отрезать и кожу содрать"- задайтесь вопросом:почему?
                                На счет иудеев и мессианством-это вы зря...а на счет того что не заставляют никого быть иудеем- им это не выгодно,чем больше гоев тем больше рабов для евреев когда прийдет их машиах.

Комментарий

Обработка...