Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от СергейНик
    Командующий ливанской армией акцентировать готовность вооруженных сил противостоять любой внешней угрозе со стороны сионистского режима.
    одна эта фраза,уже способна отправить сионистов в нокдаун....
    Сообщение от СергейНик
    По его словам, армия готова освободить оккупированные территории Ливана от сионистов и предотвратить вторжение в морские пределы страны.
    Призвав к поддержке армии, он заметил, что для противостояния сионистам ВС Ливана должны быть оснащены новейшей военной техникой и оружием.
    армия уже готова ,но ещё не оснащена...классическая модель армии "правоверных"
    Сообщение от СергейНик
    Несмотря на принятие в 2006 году в СБ ООН резолюции № 1701, сионистский режим почти каждодневно нарушает воздушное пространство Ливана.
    А вот тут уже надо более детально....

В своём акте по наблюдению за соблюдением решения ООН номер 1701 (решения, по которому стороны были обязаны прекратить ведение боевых действий во Второй Ливанской войне и, приграничная зона Ливана, прилегающая к израильской территории, должна была стать зоной свободной от оружия), Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций отмечает, что продолжается контрабанда оружия в зону южнее реки Литани Сирией для Хизбаллы.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун
    Называя это положение очень печальным, в то же время, генсек ООН не собирается предпринимать никаких действий, чтобы воспрепятствовать дальнейшему вооружению Хизбаллы. По сведениям из этого акта следует, что Хизбалла удвоила количество ракет, способных поразить наземные цели и утроила количество ракет предназначенных для поражения морских целей.
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от СергейНик
      Возможно и так,и я их почему то понимаю. вы ведь понимаете почему то Израиль? Тем не менее мне интересно,какое количество терактов совершили палестинцы на территории Израиля а какое Израиль на территории Палестины? И более всего мне интересно,я это уже слышу во второй раз,на основании чего вы говорите о том что палестинцы получают все необходимое для жизни от Израиля? Вы имеете ввиду тюремную баланду? Масированые атаки и обстрелы каждый день? Или тер акты в мечетях?
      Это общеизвестный факт,что после соглашений в Осло Израиль практически вооружил Палестинских полицейских-боевиков,предоставлял им гуманитарную помощь,поставлял электричество и воду.А какие теракты в мечетях вы имеете ввиду?Ах да ,забыл,возле мечети был ликвидирован духовный лидер ХАМАСа-шейх Ясин,руки которого в крови мирных граждан Израиля и ни одна атака не была проведена Израилем как произвольный акт,все были ответами на теракты палестинцев.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Возможно и так,и я их почему то понимаю.
        В чем понимаете? Чтоб скинуть евреев в море? Очень гуманно,все в стиле Корана.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Anoha
          По сведениям из этого акта следует, что Хизбалла удвоила количество ракет, способных поразить наземные цели и утроила количество ракет предназначенных для поражения морских целей.
          А ведь оснащаются))))) В нокдауне?))

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от alexoise
            Это общеизвестный факт,что после соглашений в Осло Израиль практически вооружил Палестинских полицейских-боевиков,предоставлял им гуманитарную помощь,поставлял электричество и воду.А какие теракты в мечетях вы имеете ввиду?Ах да ,забыл,возле мечети был ликвидирован духовный лидер ХАМАСа-шейх Ясин,руки которого в крови мирных граждан Израиля и ни одна атака не была проведена Израилем как произвольный акт,все были ответами на теракты палестинцев.
            Вы конкретные независимые данные приводите,а то эти "общеизвестные факты" как то не известны совсем. Хотя вы правильно написали хотя бы слово: предоставлял- прошедшее время. Удивительно бы было если бы было иначе,ведь еще недавно это была их вода,их продукты ( или их земля) и т.д.
            Вот вы лично оказали помощь палестинцу? Снабдили его всем необходимым? А ваш сосед? О каком правительственном снабжении тогда может идти речь?)))

Что касается терактов,конц.лагерей,уничтожение поселений и людей ( эти темы вы умело обходите заявляя что палестинцы террористы)- зайдите по ссылке ко мн в журнал,там самая первая статья как раз в тему.

В чем понимаете? Чтоб скинуть евреев в море? Очень гуманно,все в стиле Корана.
            Вы знаете,вот не хочу ловить вас за слово...просто скажу: но не в стиле же Торы предавать заклятию и огню...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55025

В стиле,вы мало знаете и много хотите узнать от ваших врагов.
              Мы ведь враги вам.
              Вы нас ненавидите не понимаете, обвиняете,
              так приходите вооруженным против врагов, а вы пришли и что то разговорились так по славянски.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Что касается терактов,конц.лагерей,уничтожение поселений и людей ( эти темы вы умело обходите заявляя что палестинцы террористы)- зайдите по ссылке ко мн в журнал,там самая первая статья как раз в тему.
                Я живу здесь и говорю,что вижу и слышу,если б палестинцы хотели мира,то они бы полностью использовали бы потенциал соглашений принятых в Осло и скорее всего к настоящему времени имели бы свое государство, обоюдно признающее и право Израиля на существования.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Двора
                  В стиле,вы мало знаете и много хотите узнать от ваших врагов.
                  Мы ведь враги вам.
                  Вы нас ненавидите не понимаете, обвиняете,
                  так приходите вооруженным против врагов, а вы пришли и что то разговорились так по славянски.
                  Кто "вы" и кто "мы",кого "нас"?
                  1. Ни христиан ни иудеев- врагами ни я,ни моя религия не считаем.
                  2. Я абсолютно равнодушен к христианам и иудеям в основной массе,не взирая на национальности и происхождение ( слава Аллаху в жизни дружу со многими людьми).
                  3. Настанет час когда у всех нас в руках будет оружие,будет всемирная война,зачем сейчас то это мне?
                  4. Если вы этого не знали,то я славянин.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от alexoise
                    Я живу здесь и говорю,что вижу и слышу,если б палестинцы хотели мира,то они бы полностью использовали бы потенциал соглашений принятых в Осло и скорее всего к настоящему времени имели бы свое государство, обоюдно признающее право Израиля на существования.
                    А стоит зайти на Палестин.инфо- они там к стати то же живут: и можно прочитать прямопропорциональные заявления,посомтреть фото ежеденвного террора,сообщения об ежедневном обстреле и практически ежедневных бомбардировках. Кому верить? Вам? После того как ваше правительство решило выделить массу средств для поднятия сионистских настроений в мире и стало нанимать волонтеров?))) Я естественно верю мусульманам. Думаю вы естественно верите сионистам,христиане-христианам.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от СергейНик
                      А стоит зайти на Палестин.инфо- они там к стати то же живут: и можно прочитать прямопропорциональные заявления,посомтреть фото ежеденвного террора,сообщения об ежедневном обстреле и практически ежедневных бомбардировках. Кому верить? Вам? После того как ваше правительство решило выделить массу средств для поднятия сионистских настроений в мире и стало нанимать волонтеров?))) Я естественно верю мусульманам. Думаю вы естественно верите сионистам,христиане-христианам.
                      Ваше святое право,верить тому,чему благоволит ваша душа.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от alexoise
                        Ваше святое право,верить тому,чему благоволит ваша душа.
                        Я думаю,что моё святое право,как и каждого человека на этой земле,знать правду и верить ей. Вы же,да,к чему склонна ваша душа,тому и верьте,ради Бога.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

ОБЕЩАНИЯ ВсеДержителя Израилю неизменны - Пс. 88:

19 От Господа - щит наш, и от Святаго Израилева - царь наш. 20 Некогда говорил Ты в видении святому Твоему, и сказал:
                          "Я оказал помощь мужественному, вознес избранного из народа. 21 Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его. 22 Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его.
                          23 Враг не превозможет его, и сын беззакония не притеснит его.
                          24 Сокрушу пред ним врагов его и поражу ненавидящих его.
                          25 И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его. 26 И положу на море руку его, и на реки - десницу его.
                          27 Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. 28 И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли, 29 вовек сохраню ему милость Мою, и завет Мой с ним будет верен.
                          30 И продолжу вовек семя его, и престол его - как дни неба.

31 Если сыновья его оставят закон Мой и не будут ходить по заповедям Моим; 32 если нарушат уставы Мои и повелений Моих не сохранят: 33 посещу жезлом беззаконие их, и ударами - неправду их; 34 милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей.
                          35 Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.
                          36 Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду? 37 Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною, 38 вовек будет тверд, как луна, и верный свидетель на небесах".
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от СергейНик
                            Я думаю,что моё святое право,как и каждого человека на этой земле,знать правду и верить ей. Вы же,да,к чему склонна ваша душа,тому и верьте,ради Бога.
                            Только по каким то причинам правда у нас разная,разве правду вы воспринимаете не душой и сердцем?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от alexoise
                              Только по каким то причинам правда у нас разная,разве правду вы воспринимаете не душой и сердцем?
                              Разной правды не бывает,она одна,все остальное-лож. Воспринимаю её я разумом,а принимаю сердцем,а претворяю в жизнь- поступками и намерениями.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от СергейНик
                                Разной правды не бывает,она одна,все остальное-лож. Воспринимаю её я разумом,а принимаю сердцем,а претворяю в жизнь- поступками и намерениями.
                                Полностью с вами согласен.

Комментарий

Обработка...