Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сереженька!! Какие мудрые слова!! Как правильно сказанно!! Правда одна!! И нет более правды которая у ААААААААА !!! Вы прям гений!! Я вами горжусь.!! Что будем делать далее??Комментарий
-
Споры о статусе и принадлежности территории тому или иному народу надо решать законно в соответствии с принципами международного права мирными средствами с помощью переговоров, обследования, предоставления документов о собственности, арбитража и т.п.
Урегулировать территориальный спор с помощью огня можно на любой другой территории мира,-в Абхазии, или Камбодже, в Сомали или Йемене,-но эта практика должна исчезнуть с лица земли, если человечество из стада варваров хочет преобразоваться в цивилизацию.
На территории Израиля такая практика не приемлема в первую очередь. Те, которые считают себя светом гоям (и названы так у Пророков), должны отказаться от шовинизма и презрения к народам и мировому праву, от гордыни опуститься до выяснения споров между потомками Ицхака и потомками Ишмаэля с помощью посредников-неевреев.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Двора, международноое право основано на принципах судопроизводства сформулированных в Торе. Есть целые главы-Итро, Мишпатим, Шофтим,-и многочисленные отдельные псуким, посвященные этому вопросу.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Мне отмщение.
Но мы то живем в обществе в котором Тора это Тора,
а сообщество соеденено не Торой,
в прошедшем идеей возвращения, а что сейчас?
Происходят процессы в мире, которые мне пытаются обьяснить и когда обьясняют я их как бы понимаю,
но я не вижу как это можно осуществить.
Происходящее я вижу иначе чем мне обьясняют.
Типа Второзаконие 32 глава
36 Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся вне.
вот стих о народе, а следующий о враге и опять о народе и тут же о врагах, и опять о народе и уже о радости язычников с народом Его.
Но вот эта суть потери всякого упования на свои силы мне понятна.
Это должно произойти.
Когда никто со стороны не помогает и своих сил нет,
тогда вопль к Богу и Он услышит.
Понимаете ?Комментарий
-
Если Тора, то не танки и не самолеты, а не мстите за себя возлюбленные,
Мне отмщение.
Но мы то живем в обществе в котором Тора это Тора,
а сообщество соеденено не Торой,
в прошедшем идеей возвращения, а что сейчас?
Происходят процессы в мире, которые мне пытаются обьяснить и когда обьясняют я их как бы понимаю,
но я не вижу как это можно осуществить.
Происходящее я вижу иначе чем мне обьясняют.
Типа Второзаконие 32 глава
Это сложная глава,
вот стих о народе, а следующий о враге и опять о народе и тут же о врагах, и опять о народе и уже о радости язычников с народом Его.
Но вот эта суть потери всякого упования на свои силы мне понятна.
Это должно произойти.
Когда никто со стороны не помогает и своих сил нет,
тогда вопль к Богу и Он услышит.
Понимаете ?
Кстати, через 2 недели Рош-а-Шана, Новый 5772 год. День Суда.
Вот придет день, и власть, и наказание, и суд, что приготовил Господь для тех, которые преклоняются перед праведным судом, и для тех, которые отвергают праведный суд и тот день будет для избранников защитой, а для грешников расследованием (Книга Еноха)
Двора, человечество соединено только Торой, все остальное ("идея возвращения", как Вы пишете) лишь разъединяет. Тору, конечно, надо понимать шире, чем принято понимать,-как свет, как закон, как учение свыше, из которого вытекают разные религиозные потоки и самобытные учения, обогащающие все человечество. Если понимать Тору узко, как Пятикнижие, данное исключительно евреям, не миновать бед.
Израильтян не просто так именуют народом Книги,-благодаря Книге сохранился народ, при том, что многие другие народы, упомянутые в Книге, исчезли бесследно.
А если Израиль-народ Книги, значит его единственным оружием должно стать Слово Божие.
Разговаривать надо! вести переговоры! заниматься дипломатией!-вот к чему я веду.
Какой политик в нашей стране занимается дипломатией? Рабин попытался, но его убили представители черносотенного-черносатанинского сектора.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Тем более для диалога есть более весомые и высокие аргументы,чем чванливые политические посулы:
48. Когда же к ним явилась истина от Нас, они сказали: «Почему ему не даровано то, что было даровано Мусе?» Разве они не отвергли то, что прежде было даровано Мусе ? Они сказали: «Эти два колдовства Коран и Тора поддерживают друг друга». Они также сказали: «Мы не веруем ни в одно из них».
49. Скажи: «Если вы говорите правду, то принесите Писание от Аллаха, которое было бы более верным руководством, чем эти два Писания, и я последую за ним». Комментарий
-
Должно стать и станет, а пока есть что есть и потому вопрос с кем говорить.
Даже в повседневности, в нашей с вами уступают тем кто громче кричит.
Плоть сверху.
Как можно говорить с гонителями и притеснителями?
Люди мира сего изобретательнее в уловках.
Можно конечно, с умом и терпением все можно, если бы не было третьих языков, а они есть.
И им не нужен мир.
Как их называют, кукловодами?
Мало я в этом понимаю.
И чем меньше говорю, тем лучше вижу.
Потому замолкаю.Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Тем более для диалога есть более весомые и высокие аргументы,чем чванливые политические посулы:
48. Когда же к ним явилась истина от Нас, они сказали: «Почему ему не даровано то, что было даровано Мусе?» Разве они не отвергли то, что прежде было даровано Мусе ? Они сказали: «Эти два колдовства Коран и Тора поддерживают друг друга». Они также сказали: «Мы не веруем ни в одно из них».
49. Скажи: «Если вы говорите правду, то принесите Писание от Аллаха, которое было бы более верным руководством, чем эти два Писания, и я последую за ним». В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Если это так,то почему же почти все арабские страны Ближневосточного региона,после создания государства Израиль не признали его и начали крупно масштабную войну на уничтожение этого государства.К счастью они проиграли эту агрессию,что в дальнейшем им не помешало еще несколько раз начинать эти войны из которых Израиль вышел победителем.Ведь государство было создано ООН большинством голосов, на законных основаниях.Последний раз редактировалось alexoise; 14 September 2011, 01:56 AM.Комментарий
-
Если это так,то почему же почти все арабские страны Ближневосточного региона,после создания государства Израиль не признали его и начали крупно масштабную войну на уничтожение этого государства.К счастью они проиграли эту агрессию,что в дальнейшем им не помешало еще несколько раз начинать эти войны из которых Израиль вышел победителем.
Вот именно!Комментарий
-
Все это болтовня. Палестинское государство возникнет через несколько дней.В интересах самих палестинцев, Израиля и всего мира чтобы оно было процветающим, благоустроенным и успешным. Процветание-бич недовольства, террора и беспорядков. Таким образом Израилю и тем, кто его поддерживает следует сейчас думать о том, как способствовать успеху "палестинского проекта".
P.S."То,что невозможно победить следует возглавить"(C)Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все это болтовня. Палестинское государство возникнет через несколько дней.В интересах самих палестинцев, Израиля и всего мира чтобы оно было процветающим, благоустроенным и успешным. Процветание-бич недовольства, террора и беспорядков. Таким образом Израилю и тем, кто его поддерживает следует сейчас думать о том, как способствовать успеху "палестинского проекта".
P.S."То,что невозможно победить следует возглавить"(C)Комментарий
Комментарий