Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Корниловец
    ну не смеши меня
    Вам смешно? По моему это трагедия как отдельных людей так и страны в целом.Смех тут не уместен.

да хватит тут пургу писать.
    выращивание опиатов всегда было национальной традицией афганцев, как у нас выращивание картошки
    Сало то же "опиат". Вы знаток традиций афганцев? Не уверен.

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от СергейНик
      Похоже ваша пропаганда дает сбой))) В терминологии вы ноль))) Тут не в "принципе" а в том что по факту есть.
      Никакой пропаганды я не веду,может и в терминологии может не силен,но факты остаются фактами,выращивание опийного мака ведется как правило Исламскими странами,для травли "неверных",хотя Коран запрещает как потребление так и производство.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от alexoise
        Никакой пропаганды я не веду,может и в терминологии не силен,но факты остаются фактами,выращивание опийного мака ведется как правило Исламскими странами,для травли "неверных",хотя Коран запрещает как потребление так и производство.
        Так бы и начинали разговор. Если вы посмотрите на статистику выращивания опиумного мака и сравните с статистикой выращивания коки- по регионам и странам- вы будете "приятно" удивлены. Исламские страны- как вы называете Пакистан и Аганистан ( который выращивает сие сырье под спрос) и Таджикистан и Узбекистан которые являются светскими гос-ми и где идет борьба с наркоторговлей и производством,- занимаю так же лидирующее место по борьбе с этими приступлениями,первентивности и радикальности. Для справки.в Иране в прошлом году осудили на смертную казнь и привели приговор в исполнение 11 наркоторговцев.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от СергейНик
          Так бы и начинали разговор. Если вы посмотрите на статистику выращивания опиумного мака и сравните с статистикой выращивания коки- по регионам и странам- вы будете "приятно" удивлены. Исламские страны- как вы называете Пакистан и Аганистан ( который выращивает сие сырье под спрос) и Таджикистан и Узбекистан которые являются светскими гос-ми и где идет борьба с наркоторговлей и производством,- занимаю так же лидирующее место по борьбе с этими приступлениями,первентивности и радикальности. Для справки.в Иране в прошлом году осудили на смертную казнь и привели приговор в исполнение 11 наркоторговцев.
          Значит вы поддерживаите эту тактику "джихада",когда нужно во всем походить на "неверного",чтоб в конечном итоге его уничтожить,вплоть от выращивания и сбыта наркоты,до употребления спиртного.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от СергейНик
            Вам смешно? По моему это трагедия как отдельных людей так и страны в целом.Смех тут не уместен.
            не перепрыгивай с темы на тему.
            я смеюсь с твоих слов, шо в москве людям денюх на герыч не хватает.
            извини, брателло, даже в моем городе это не редкость, а я живу далеко не в мацкве.
            при чем прут этот герыч и кокс через нас транзитом до Ивропы именно с чуркистонских сказочных стран

Сало то же "опиат".
            не касайся своими грязными лапами самого дорогого для меня

Вы знаток традиций афганцев? Не уверен.
            да ладно, хватит прикалываццо
            еще в 80-е наши родненькие "херои оффгана" таскали наркоту сюда в совок в цинковых гробах
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от alexoise
              Значит вы поддерживаите эту тактику "джихада",когда нужно во всем походить на "неверного",чтоб в конечном итоге его уничтожить,вплоть от выращивания и сбыта наркоты,до употребления спиртного.
              Где вы вычитали что это джихад и что это тактика джихада?

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от СергейНик
                Где вы вычитали что это джихад и что это тактика джихада?
                Это не имеет особого значения как это именно называется,факт,что такое существует.Я думаю,вы не станете это отрицать.Придираясь к каждому слову это не способ уходить от прямого ответа.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Корниловец
                  не перепрыгивай с темы на тему.
                  я смеюсь с твоих слов, шо в москве людям денюх на герыч не хватает.
                  извини, брателло, даже в моем городе это не редкость, а я живу далеко не в мацкве.
                  при чем прут этот герыч и кокс через нас транзитом до Ивропы именно с чуркистонских сказочных стран
                  Вы наверное не знакомы с платежеспособностью основной массы молодежи в клубах и других ночных завидениях Москвы?
                  То что вам и через вас прут это капля в море на самом деле.

не касайся своими грязными лапами самого дорогого для меня
                  А шо?

да ладно, хватит прикалываццо
                  еще в 80-е наши родненькие "херои оффгана" таскали наркоту сюда в совок в цинковых гробах
                  Было. И? какой процент производства был тогда и каков сейчас?

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от alexoise
                    Это не имеет особого значения как это именно называется,факт,что такое существует.Я думаю,вы не станете это отрицать.
                    Буду отрицать. Иначе приведите конкретные материалы говорящие о том что именно то что вы написали: джихад и тактика джихада. Только из исламских источников а не "корниловских".

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от СергейНик
                      Вы наверное не знакомы с платежеспособностью основной массы молодежи в клубах и других ночных завидениях Москвы?
                      в москве??? - как раз там нормальная у них платежеспособность - на кокс хватает

То что вам и через вас прут это капля в море на самом деле.
                      фигассе себе капля!
                      через нас идет основной транзит с чуркистонов до Ивропы

А шо?
                      вякнешь исчо шото про сало - убью!

Было. И? какой процент производства был тогда и каков сейчас?
                      человеческая цивилизация развивается - спрос растет
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от СергейНик
                        Буду отрицать. Иначе приведите конкретные материалы говорящие о том что именно то что вы написали: джихад и тактика джихада. Только из исламских источников а не "корниловских".
                        Вы прекрасно знаете,что исламские радикально настроеные и религиозные круги этого способа выдавать не станут,тем более писать об этом подробно в сети,да и я сам по себе не имею такой привычки рыться в чужом,грязном белье.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Корниловец
                          в москве??? - как раз там нормальная у них платежеспособность - на кокс хватает
                          Понятно все с вами. Приедьте как нибудь в столицу и пройдитесь по ночным клубам.

фигассе себе капля!
                          через нас идет основной транзит с чуркистонов до Ивропы
                          Это вы про донбас? Я сам от туда родом,не стоит байки рассказывать.

вякнешь исчо шото про сало - убью!
                          Мне просто интересно: сало це ваше :все и на завжди?)))

человеческая цивилизация развивается - спрос растет
                          И соответственно находятся те кто этот спрос удовлетворяет.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от alexoise
                            Вы прекрасно знаете,что исламские радикально настроеные и религиозные круги этого способа выдавать не станут,тем более писать об этом подробно в сети,да и я сам по себе не имею такой привычки рыться в чужом,грязном белье.
                            Ага,протоколы исламских мудрецов)))))))))))))))))))

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от СергейНик
                              Ага,протоколы исламских мудрецов)))))))))))))))))))
                              Как вам будет удобно,только о протоколах давно известно,что это фальшивка.

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от СергейНик
                                Не спешите так радоваться. Возможно сионисты одумаются и признаю Палестину и её независимость,и соответственно прекратят палестинский холокост.
                                Не признают. Для этого должен быть умный и смелый капитан у руля. Пока такового на политических горизонтах не просматривается.
                                Только при чем тут сионисты? Во-первых, сионистов, как и прочих -истов давно уже нет. Во-вторых, рулят тут совсем другие силы, далекие от какой-либо идеологии.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...