Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Злобный говоришь? Посмотрел бы я на то, как бы ты по-овечьи блеял перед теми, кто может тебе в ответ "харю начистить". А здесь что, верующие, они не люди, их можно травить до бесконечности.
Но повторю, весь суд на тебя я предоставил Богу. А Его возмездие, поверь, пострашней любого сценария, о котором ты когда-либо только думал. Тот, кто как ты, поносит и глумится над Его людьми - касается зеницы ока Его. А потому не завидую я тебе.
Так что смейся дальше, если хочешь. Глядишь глубже себе яму выроешь и больше углей на голову насобираешь.
Жаль тебя!!!"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Злобный говоришь? Посмотрел бы я на то, как бы ты по-овечьи блеял перед теми, кто может тебе в ответ "харю начистить". А здесь что, верующие, они не люди, их можно травить до бесконечности.
Но повторю, весь суд на тебя я предоставил Богу. А Его возмездие, поверь, пострашней любого сценария, о котором ты когда-либо только думал. Тот, кто как ты, поносит и глумится над Его людьми - касается зеницы ока Его. А потому не завидую я тебе.
Так что смейся дальше, если хочешь. Глядишь глубже себе яму выроешь и больше углей на голову насобираешь.
Жаль тебя!!!
За то, что я считаю бредом все твои аномальные новости?
В своей злости ты похож на такого же верующего, как я - на балерину.
Библию хотя бы почитал, "верующий".Комментарий
-
Найти все темы от OnGoing
Извините, не проверил пруфлинк на работоспособность.
Над этим можно, конечно, смеяться.
Но не нужно.
Жертв информационной войны среди воцерквлённых поболее на порядок, чем среди неокученных.
Семена паники и страха падают на благодатную почву.
Лучший помощник в деле "евангелизации" и возвращения заблудших овец в лоно церкви - это СТРАХ божий.
Да-да, именно так. Сначала - СТРАХ, а уже потом - бог.
Вся эта мутная волна эZOGтерики катится из тех же источников, где стряпали десяток-другой лет назад "помазание Духа", "иные языки", "благодать Господа", "обильные благословения".
Нынче верующий хитрый и сообразительный пошёл, начитанный, его уже на обещаниие рая не купишь.
Для успешной торговли индульгенциями, сухпайками и местами в армагеддоноубежищах нужен грех и ад.Последний раз редактировалось Jimmi; 19 April 2011, 03:00 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
алтайцам везёт, тоже тепло хочу)). Где америкосы со харпом, дайте тепла немного))Комментарий
-
"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Олимпийские кольца из облаков в Сочи, 1 канал: GISMETEO.Видеоновости"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Олимпийские кольца из облаков в Сочи, 1 канал: GISMETEO.Видеоновости
6 апреля 2011 | 09:32
Источник: 1 канал
GISMETEO.Видеоновости
Манис, первое апреля давно уже прошло.
Если это шутка, то тупая.
Если не шутка, то, тем более, тупая.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Рассейскоязычное тель-ав-видение - "Про Грузию или плохо, или ничего".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Та шо Вы говорите
МI-6&CIA вааще уже оборзели...даже не маскируются...
Руководство Канала ПИК
А-а-а-а-а-а, так это шуточная тема?
Христианский юмор?
Ну, так бы сразу и сказали!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий