Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
про белую ворону - интересно..
РРёСели СанкС-РРµСРµСР±ССРіР° Р·Р°СРёРєСЃРёСовали белСС РІРѕСРѕРЅСчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогуша, если смешать белое с чёрным, получится грязь.
То же самое получится, если смешать правду и ложь.
Вот картинка с того сайта, к-рый Вы тут нам впиариваете, ничтоже сумняшеся в успехе затеянного.
Эпическое полотно под названием "Сообщество единомышленников"
Картинка на тему "Возьмёмся за руки, друзья!" или "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" явно скопипазжена откуда-то.
Где-то я эту картинку уже видел....
"А теперь - рекламная пауза!"
Вступайте в наше сообщество на Facebook FinalNEWS - Wall | Facebook
Следуйте за нами в Твиттере
РР±СЃСждаем РЅРѕРІРѕСЃСРё... (finalnews) on Twitter
А также получайте наши новости на E-mail, подписка быстро и просто!
FeedBurner Email Subscription
Дорогуша, с Вас причитается за пиар, заодно и модер пусть посмотрит, кто тут есть ху.
Для любителей всяких няшных штучек в стиле "а-ля Голливуд" имеется баннер на той же страничке -
Равид РилкеССЃРѕРЅ: "РРјС Р±СРґРµС РїСедСесСРІРѕРІР°СС РѕСРµРЅС СЃРёР»СРЅРѕРµ землеССясение РІ РЇРїРѕРЅРёРё." (РСРѕСРѕСесСРІРѕ).
Достаточно провести простейший фэйс-контроль - и станет ясно- автор сего топика и автор впиариваемого сайта как-то между собой связаны:
...кидайте ссылки на актуальные статьи. - РЎРѕРѕР±СесСРІРѕ единомССленников
Кидаем ссылки на замеченные факты сюда...- ну, это сами знаете, откуда.
Пристрастие к слову "кидать", свойственное автору сайта и темы, лично мне чё-т не нравится.
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
С данной темой всё уже ясно.
Ноги у неё растут вот отсюда:
В период временных облегчений люди будут говорить: Это было всегда с начала создания мира, ничего особенного здесь нет, не беспокойтесь! Проницательному же человеку будет ясно, что за всеми этими странными событиями и бедствиями стоит Бог, который хочет привлечь человека от земной суеты к вечным ценностям. Эти яростные взрывы природы попущены Богом, чтобы предупредить человечество о приближении явления Гнева Божьего и последнего суда. Небо как бы взывает: Земля, слушай Его призыв: Он держит основания земли в Своих руках, Он будет потрясать землю до тех пор, пока голос Его не будет услышан! Он Царь наводнений и Господин ветров и дождей! Человечество будет желать возвращения спокойных времён, но обратного пути уже не будет. Бог поднялся, как Тот, Который проснулся от сна, и гнев Его возгорелся на упрямых и грешных людей. В конце концов Он расплавит элементы земли в пылающем огне. Но прежде, чем земля исчезнет, Бог изольёт на неё чаши своего гнева. Владыка природы произведёт Свой суд и явит Свою силу, чтобы обратить к себе людей и избавить их от Своего гнева.
Проповеди Давида Вилкерсона
О морально-этических качествах Царя наводнений распространятся не буду, за этим лучше к гностикам, уж они-то расскажут, не жалея связок и клавиатуры.
Меня другое интересует - откуда средства у Давида-"пророка" на такой лютый пиар?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Вступайте в наше сообщество на Facebook FinalNEWS - Wall | Facebook
Следуйте за нами в Твиттере
РР±СЃСждаем РЅРѕРІРѕСЃСРё... (finalnews) on Twitter
А также получайте наши новости на E-mail, подписка быстро и просто!
FeedBurner Email Subscription
Кстати, неплохое сообщество, я тоже призываю вступать."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Рад за тебя, что тебе что-то ясно. Пусть это опять твои страхи и домыслы, зато ты нашел для себя "объяснение".
Кстати, брат Дэвид Вилкерсон погиб в среду. Будешь радоваться или как? Дэвид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду 27 апреля (фото)"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Рад за тебя, что тебе что-то ясно. Пусть это опять твои страхи и домыслы, зато ты нашел для себя "объяснение".
Кстати, брат Дэвид Вилкерсон погиб в среду. Будешь радоваться или как? Дэвид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду 27 апреля (фото)
Вы в своём уме?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
И с какой это стати я должен быть равнодушен ко лжи?
И чем же оно "неплохое", кстати?
Своей "толерантностью" к дешёвым сенсациям?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Очередная ложь. Я никак не могу "злопыхать" по поводу Д. Вилкерсона, поскольку не знаком с ним ни очно, ни заочно.
Взятие слова "пророк" в кавычки и интерес к источникам финансирования "пророческой" деятельности Вилкерсона не есть злопыхательство.
Если же кто-то и радуется - то это их проблемы.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
И в моем случае применение обращения "ты" - было более оправданно, т.к. было всего лишь ответом на ваш выпад и не имело цель унизить собеседника. "Дорогуша" же - было произнесено как неуместная, граничащая с грубостью и бестактностью "дружелюбность".
И вообще, если вы не успокоитесь и не прекратите таким образом "полемизировать", то также отправитесь в мой постоянно пополняющийся список игнорирования некоторых "собеседников". Вы уж простите, но времени на пустую и безрезультативную полемику у меня нет."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Вот и я говорю. Кстати, панибратство и фамильярность - слова синонимы, имеющие почти идентичный смысл)
И в моем случае применение обращения "ты" - было более оправданно, т.к. было всего лишь ответом на ваш выпад и не имело цель унизить собеседника. "Дорогуша" же - было произнесено как неуместная, граничащая с грубостью и бестактностью "дружелюбность".
И вообще, если вы не успокоитесь и не прекратите таким образом "полемизировать", то также отправитесь в мой постоянно пополняющийся список игнорирования некоторых "собеседников". Вы уж простите, но времени на пустую и безрезультативную полемику у меня нет.
Пополняйте свой список игнора как хотите и кем хотите.
Мне это совершенно без разницы.
Комментировать Вашу копипастию буду по собственному усмотрению и разумению.
С наилучшими.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий