Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
я уже было подумала, что Вы видели - чудо, два солнца, я б тоже такое хотела увидеть в небе.. гало я уже видела, - и солнца и луны.
какие аномалии последнего времени Вы наблюдаете ещё?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет, - честно, я его своими глазами каждый день вижу.
у него шапочка красная..
сначала он своим каким-то таким стрекотом, как у сороки - оповещает округу или дерево, на которое садится, а потом начинается такая долбёжка.. что, если б не знал, подумал бы, что это - молотком какой-то мужик стучит по крыше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Это один и тот же случай. Причина - повышенный в 60 раз уровень ацетона в воде - информация УМВД по Харьковской области. Я тебе об этом уже писал.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Аномалии последнего времени
Не забывайся. Перечитывай хоть то, что сюда сбрасываешь.Комментарий
-
"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога" (Еф 5:4,5).
Но там нет слов о том, что смехотворство это грех, написано, что смехотворство не прилично христианам.
Почувствуй разницу! Внимательнее читай Библию, "знаток".
Слава Богу за то, что не войдет туда такое отродье!Комментарий
-
Хотя бы даже и повторялся, кто ты, чтобы я перед тобой отчитывался? Много о себе мнишь, "уважаемый". )
Во-вторых, это опять из той же серии, что и про облака в Ялте. Отсылаю тебя к "нехорошим" корреспондентам из телеканала "Интер", спроси у них, почему они ЛОЖЬ!!!))) тебе сказали. Плюс, в последнем ролике, если ты хотя бы его смотрел, ни слова не говорится об ацетоне.
Смешной ты. Сам над собой наверное и хохочешь постоянно)"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
А вообще, ребят, вы все тут нужную работу делаете. Порадуйтесь со мной - рейтинг нашей темы постоянно повышается!!!
Скоро полторы тыщи просмотров будет. Как бы мне без вас такое внимание к аномалиям последнего времени привлечь?
Говорю вам большое человеческое Спасибо!"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Комментарий
-
А медведь-то уже размечтался. Думал "ну, щас погладят"))))))))
"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
Комментарий