Аномалии последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Манис
    Участник

• 12 April 2011
    • 32

YouTube - SilaPravdi's Channel
    Что-то даже не поворачивается язык назвать всё это аномальными явлениями, они ведь, получается, в наше время "нормальныме". О происходящем в мире там конечно море информации, и весьма полезной, но учение этих человеков имхо сомнительное
    Поиграем ф танки?)

Комментарий

• OnGoing
      Наблюдатель

• 17 February 2011
      • 262

Сообщение от Манис
      YouTube - SilaPravdi's Channel
      Что-то даже не поворачивается язык назвать всё это аномальными явлениями, они ведь, получается, в наше время "нормальныме". О происходящем в мире там конечно море информации, и весьма полезной, но учение этих человеков имхо сомнительное
      Полностью согласен. За ширмой правильных слов, подсовывают ядовитый суррогат. А на теории заговора словно помешаны. Таких много сегодня к сожалению...
      "...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)

Комментарий

• OnGoing
        Наблюдатель

• 17 February 2011
        • 262

Нижневартовск продолжает оправляться от погодной аномалии, парализовавшей жизнь города

Тонны погибшей рыбы обнаружены в озере Ачикуль в Благовещенском районе

Массовая гибель рыбы в пруду Екатерининского парка г. Москвы

В Академгородке обнаружена стая погибших птиц

Странности и рекорды климата в 2011 году

Бушующий в Сент-Луисе торнадо напомнил очевидцам фильмы ужасов (фото)

Изменение климата привело к росту аномальных погодных явлений в Китае

В Великобританию пришла небывалая жара (видео)

Комментарий

• Манис
          Участник

• 12 April 2011
          • 32

Сообщение от OnGoing
          Полностью согласен. За ширмой правильных слов, подсовывают ядовитый суррогат. А на теории заговора словно помешаны. Таких много сегодня к сожалению...
          Я не отрицаю на 100% так называемую "теорию заговора", отрицаю лишь те моменты о происходящем, которые люди сопостовляют с библией, создают при этом движения для того чтобы как-то это всё остановить. Имхо - полное безрассудство, брать на вооружение библию, сопостовлять с происходящим и при этом "паниковать", как это большинство из них и делают, ведь там-жё и написано, что надлежит сему быть, а стало быть - не изменить, и хоть просестуй, хоть нет.
          Поиграем ф танки?)

Комментарий

• OnGoing
            Наблюдатель

• 17 February 2011
            • 262

Сообщение от Манис
            Я не отрицаю на 100% так называемую "теорию заговора", отрицаю лишь те моменты о происходящем, которые люди сопостовляют с библией, создают при этом движения для того чтобы как-то это всё остановить. Имхо - полное безрассудство, брать на вооружение библию, сопостовлять с происходящим и при этом "паниковать", как это большинство из них и делают, ведь там-жё и написано, что надлежит сему быть, а стало быть - не изменить, и хоть просестуй, хоть нет.
            Если хотите, верьте в ТЗ, это ваше право. Только в Библии как раз написано, чтобы мы этого не делали, т.е. не поступали по обычаям мира сего. Ведь именно оттуда, из-за страха перед неизвестностью и от незнания истины, возникают подобные заблуждения. И негоже христианам разделять стихии мира сего.

"Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он трепет ваш!" (Ис 8:11-13).

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от OnGoing
              и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он трепет ваш!" (Ис 8:11-13).
              Мама спит?

Комментарий

• OnGoing
                Наблюдатель

• 17 February 2011
                • 262

Сообщение от MixoID
                Мама спит?
                Второй готов)

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от OnGoing
                  Второй готов)
                  Значит спит.
                  Так бы сразу и сказал, а то начинает... Во сколько сегодня баиньки?

Комментарий

• Манис
                    Участник

• 12 April 2011
                    • 32

Сообщение от OnGoing
                    Если хотите, верьте в ТЗ, это ваше право. Только в Библии как раз написано, чтобы мы этого не делали, т.е. не поступали по обычаям мира сего. Ведь именно оттуда, из-за страха перед неизвестностью и от незнания истины, возникают подобные заблуждения. И негоже христианам разделять стихии мира сего.

"Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он трепет ваш!" (Ис 8:11-13).
                    Вы хоть читаете свои-же цитаты из библии? я же говорил внятно о том что не надо погружаться в мирские подробности и пытаться что-то изменить, к какому рукаву пришита Ваша фраза - непонятно.
                    Может у Вас и какой-то другой тайный заговор... для ясности, показываю, что я под этим подразумеваю Фильм «Америка: От свободы до фашизма» - смотреть онлайн, скачать торрент, трейлер, актеры, кадры, отзывы, рецензии, расписание в кино лично не верить ему у меня нет оснований, но это совершенно не значит, что надо теперь собирать бригаду единомышленников и с топорами на пентагон))) или запасаться провизией на 50 лет и ждать когда они все умрут там снаружи, ну или просто сидеть и умничать на эти темы, как верушчий, ты должен понимать, кому должна быть посвящена жызнь верующего, но однако так-же должнен здраво определять и времена в которые живём.
                    Поиграем ф танки?)

Комментарий

• OnGoing
                      Наблюдатель

• 17 February 2011
                      • 262

Сообщение от Манис
                      Вы хоть читаете свои-же цитаты из библии? я же говорил внятно о том что не надо погружаться в мирские подробности и пытаться что-то изменить, к какому рукаву пришита Ваша фраза - непонятно.
                      Может у Вас и какой-то другой тайный заговор... для ясности, показываю, что я под этим подразумеваю Фильм «Америка: От свободы до фашизма» - смотреть онлайн, скачать торрент, трейлер, актеры, кадры, отзывы, рецензии, расписание в кино лично не верить ему у меня нет оснований, но это совершенно не значит, что надо теперь собирать бригаду единомышленников и с топорами на пентагон))) или запасаться провизией на 50 лет и ждать когда они все умрут там снаружи, ну или просто сидеть и умничать на эти темы, как верушчий, ты должен понимать, кому должна быть посвящена жызнь верующего, но однако так-же должнен здраво определять и времена в которые живём.
                      Вы невнимательны. Обратите внимание на подчеркнутую фразу в библейской цитате из моего прошлого поста. Там сказано - не только "не идти с топорами", но и даже не разделять таких взглядов о ТЗ.

И про последнее время говорить здесь также неуместно, ибо явление это старо как мир. Как видите, оно упоминается даже в Библии) Рекомендую статейку О теории заговора
                      Последний раз редактировалось OnGoing; 26 April 2011, 04:14 PM.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от OnGoing
                        19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                        (Рим.3:19)

Ну и что подзаконные иудеи называют заговорим? Антисемитизм?

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

аномалии очень большие у некоторых в голове,от этого им так и мерещатся постоянно аномалии последнего времени,да и последнее время они так и видят,так как за проблемами аномалий в мозгах,то они другого просто не замечают в жизни,да и саму жизнь тоже очень плохо замечают.

Комментарий

• Манис
                            Участник

• 12 April 2011
                            • 32

Сообщение от OnGoing
                            Вы невнимательны. Обратите внимание на подчеркнутую фразу в библейской цитате из моего прошлого поста. Там сказано - не только "не идти с топорами", но и даже не разделять таких взглядов о ТЗ.

И про последнее время говорить здесь также неуместно, ибо явление это старо как мир. Как видите, оно упоминается даже в Библии) Рекомендую статейку О теории заговора
                            валялся пацтолом, "теории заговора придумывают люди с психологическими проблемами" . Между прочим Аарон Руссо был достаточно знаменитым человеком, и не было причин быть "зажатым", достаточно даже посмотреть тот фильм внимательно - где-же там интересно проявления психической "некондиции"? Интересно - представь такую новость "Психически больной человек смог прийти управление налоговой службы, взять интервью и вывести на чистую воду" -хахахаха!!!!. А через неделю умер от рака - заключение психотерапевта. Я уже начинаю верить в психотронное оружие, потому-как вижу "людей", пострадавших от него))))))))))
                            а это исчо информация к размышлению YouTube - SilaPravdi's Channel
                            Поиграем ф танки?)

Комментарий

• OnGoing
                              Наблюдатель

• 17 February 2011
                              • 262

Сообщение от Богиня Райская
                              аномалии очень большие у некоторых в голове,от этого им так и мерещатся постоянно аномалии последнего времени,да и последнее время они так и видят,так как за проблемами аномалий в мозгах,то они другого просто не замечают в жизни,да и саму жизнь тоже очень плохо замечают.
                              А у тех, кто их не замечает, что в голове? ) По-моему сегодня, чтобы их не замечать нужно даже приложить для этого немалые усилия, т.е. сильно зажмуриться) И при этом постоянно твердить себе "нет, это не аномально, и это тоже не аномалия, все нормально". Не находите, что некоторая ненормальность как раз в этом проявляется?

Комментарий

• OnGoing
                                Наблюдатель

• 17 February 2011
                                • 262

Сообщение от Манис
                                валялся пацтолом, "теории заговора придумывают люди с психологическими проблемами" . Между прочим Аарон Руссо был достаточно знаменитым человеком, и не было причин быть "зажатым", достаточно даже посмотреть тот фильм внимательно - где-же там интересно проявления психической "некондиции"? Интересно - представь такую новость "Психически больной человек смог прийти управление налоговой службы, взять интервью и вывести на чистую воду" -хахахаха!!!!. А через неделю умер от рака - заключение психотерапевта. Я уже начинаю верить в психотронное оружие, потому-как вижу "людей", пострадавших от него))))))))))
                                а это исчо информация к размышлению YouTube - SilaPravdi's Channel
                                Да верьте вы в ТЗ на здоровье) я же не запрещаю. Человеку ж надо во что-то верить. И когда вместо веры в душе суррогат, а также у индивида определенный тип мышления, то и тянется он к соответствующему контенту, вы уж простите.)

Вижу, что и канал тот Вам теперь стал нравиться...) Ну вот, как же с самого начала-то не разглядели своих)

Комментарий

Обработка...