Аномалии последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Манис
    Участник

• 12 April 2011
    • 32

Сообщение от Jimmi
    Вам Ваш пост цитировать или не нужно?

Ну, и дальше что? Пробовали слепить противоракетное СВЧ-оружие - ничего путного не получилось. Рассеивание - главная проблема беспроводной передачи энергии - этому ещё в школе учат.
    "Бандуры" поболее, чем на 5 кВт давно существуют aka ВЧ-радары.
    HAARP-оружие РЭБ. В нашем напичкиваемом электроникой мире РЭБ будет пострашнее атомных бомб.
    И даже не краснеет, но словарный запас ого-го.
    То вы говорите что ХААРП, никчёмная штука, то приводете примеры подобных разработок и при этом работающих)
    хе, вопрос на засыпку, в честь какого учёного назван составной транзистор усиливающий как по току ,так и по напряжению?)
    Поиграем ф танки?)

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Манис
      И даже не краснеет, но словарный запас ого-го.
      То вы говорите что ХААРП, никчёмная штука, то приводете примеры подобных разработок и при этом работающих)
      хе, вопрос на засыпку, в честь какого учёного назван составной транзистор усиливающий как по току ,так и по напряжению?)
      Это вместо признания ляпсуса про Апокалипсис и лампочку и извинений? Вопросы на засыпку? Устраиваете мне допрос?
      А Вы наглец, однако...

Я говорил и буду говорить, что конспирологические бредни про программу HAARP, созданную якобы для управления климатом и вызывания землетрясений, рассчитаны на людей с интеллектом ниже среднего. Учитывая то, что я говорил выше про грегарный отбор, бредни созданы весьма квалифицированно. Пипл хавает и просит добавки.

Впрочем, опыт общения с подобными наглецами, тискающими малочитанную Библию, пытающимися в две глотки "евангелизировать" на улице, пугая "апокалипсисом", имеется.
      Не утруждайтесь.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Манис
        Участник

• 12 April 2011
        • 32

Сообщение от Jimmi
        Ох, святая невинность!
        "Обожаю" таких - наговорят гадостей и глупостей, наврут с три короба, а потом "Бог нам судья".

Будьте мужчиной, Манис, если вы мужского пола, и христианином - умейте признавать свои ошибки, просить за них прощения и исправлять их.
        А что, Он Вам не судья? Вы считаете себя выше Бога? На ринг меня Не вызовете, при всём желании не выйдет, "Ибо кто с мечём пойдёт, тот от меча и погибнет", я лично придерживаюсь этого, а Вы, уважаемый являетесь провокатором на то чтобы христианин согрешил, "Против истины войско ведет сатана" "Если пойду я и долиною смертной тени, не убоюсь зла,потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня» (Пс. 22:4)" - вот моя жизнь и нечего мне скрывать, А ваши вызовы чем-либо померяться далеко стоят от пути верующего, а значит и далеко от правды, значит любое Ваше слово применяется никак не для общего назидания, а сугубо для подчёркивания собственного "Я" и унижении других, следовательно очередной источник лжеинформации, не приносящей доброго плода. Приносящий лишь ложь, клевету и раздоры.
        Напомню, что Вы, уважаемый товарисч, неоднократно применяли оскорбительные выражения в мой адрес с целью чтобы поставить своё мнение выше всего, совершенно не опираясь на факты
        Поиграем ф танки?)

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Манис
          А что, Он Вам не судья? Вы считаете себя выше Бога? На ринг меня Не вызовете, при всём желании не выйдет, "Ибо кто с мечём пойдёт, тот от меча и погибнет", я лично придерживаюсь этого, а Вы, уважаемый являетесь провокатором на то чтобы христианин согрешил, "Против истины войско ведет сатана" "Если пойду я и долиною смертной тени, не убоюсь зла,потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня» (Пс. 22:4)" - вот моя жизнь и нечего мне скрывать, А ваши вызовы чем-либо померяться далеко стоят от пути верующего, а значит и далеко от правды, значит любое Ваше слово применяется никак не для общего назидания, а сугубо для подчёркивания собственного "Я" и унижении других, следовательно очередной источник лжеинформации, не приносящей доброго плода. Приносящий лишь ложь, клевету и раздоры.
          Напомню, что Вы, уважаемый товарисч, неоднократно применяли оскорбительные выражения в мой адрес с целью чтобы поставить своё мнение выше всего, совершенно не опираясь на факты
          Я Вам привёл два факта - в Синоидальном переводе (и не только) книги Откровение слова "апокалипсис" нет вообще - это раз.
          Беспроводная передача энергии не есть аномалия - это два.
          И я Вам не "товарисч".
          Потрудитесь не фамильярничать сверх меры.

Вот она - серая шерсть под овечьей личиной.

Нет бы сказать - извините, ошибся, неверно выразил мысль - давай юлить, что пресмыкающееся на сковороде, да цитатами пулять, что примат банановой кожурой.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Манис
            Участник

• 12 April 2011
            • 32

Сообщение от Jimmi
            Это вместо признания ляпсуса про Апокалипсис и лампочку и извинений? Вопросы на засыпку? Устраиваете мне допрос?
            А Вы наглец, однако...

Я говорил и буду говорить, что конспирологические бредни про программу HAARP, созданную якобы для управления климатом и вызывания землетрясений, рассчитаны на людей с интеллектом ниже среднего. Учитывая то, что я говорил выше про грегарный отбор, бредни созданы весьма квалифицированно. Пипл хавает и просит добавки.

Впрочем, опыт общения с подобными наглецами, тискающими малочитанную Библию, пытающимися в две глотки "евангелизировать" на улице, пугая "апокалипсисом", имеется.
            Не утруждайтесь.
            Вы же гениальный физик! Что вам стоит оветить на столь примитивные вопросы, Вы же знаете как никак устройство ХААРПа)
            Идите товарищь в школу и научитесь сначала моральным нормам поведения, а потом беритесь за физику. да, устройство конденсатора с Вашей стороны так и не было раскрыто, зато заумных слов, относительно колебательного контура наслышался вдоволь, спасибо! Люди даже боятся сюда писать что-либо, тут полный хаос. Отныне перестаю вести с Вами какой-либо диалог, можете продолжать ваши оскорбления и клевету сколько Вашей душе угодно, если конечно правила позволяют. Я же не хочу более участвовать в оффтопе, и заранее извиняюсь перед модерами и админом. У меня всё.
            Последний раз редактировалось Манис; 17 April 2011, 05:18 PM. Причина: дописал
            Поиграем ф танки?)

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Манис
              Вы же гениальный физик! Что вам стоит оветить на столь примитивные вопросы, Вы же знаете как никак устройство ХААРПа)
              Идите товарищь в школу и научитесь сначала моральным нормам поведения, а потом беритесь за физику. да, устройство конденсатора с Вашей стороны так и не было раскрыто, зато заумных слов, относительно колебательного контура наслышался вдоволь, спасибо! Люди даже боятся сюда писать что-либо, тут полный хаос. Отныне перестаю вести с Вами какой-либо диалог, можете продолжать ваши оскорбления и клевету сколько Вашей душе угодно, если конечно правила позволяют. Я же не хочу более участвовать в оффтопе, и заранее извиняюсь перед модерами и админом. У меня всё.
              А я то всё думал, откуда лезет эта конспирография, -логией язык назвать не поворачивается.
              Судя по почерку и поведению адептов, изготовляют сей продукт в той же мастерской, что и креационизм.

Стиль аргументации, манера изложения, армирование домыслов цитатами-из-Библии - в точности похожи.

Когда аргументы заканчиваются, переходят на оскорбления, приписывание оппоненту "бездуховности" и "неверия".
              То-то, смотрю, раньше, года три назад, уличные "евангелизаторы" спрашивали первым делом "Вы верите в Бога?", теперь спрашивают всё больше "Вы верите в Апокалипсис?".

Ну, что ж, против сих личностей есть простое средство.

Креационисту-евангелизатору, встреченному на улице, в ответ на вопрос: "Верите ли Вы в Сотворение?" и последующие аргументы, говорю примерно так: эволюционную теорию сформулировал и изложил Ч. Дарвин в своёй работе "Происхождение видов....".
              Где можно увидеть изложение теории Сотворения?

И всё - разрыв шаблона у "евангелизатора".

Выслушав тонны домыслов про HAARP, спрашиваю у адептов:"Ну, хорошо. Излучатель есть-Аляска, Гакона. Отражатель есть - слой Хэвисайда. А где приёмники?"

И опять - разрыв шаблона.

Наиболее стойкие начинают лепетать что-то про конденсатор, землетрясения, управление погодой, но уже не так рьяно. И самим интересно - а где же приёмники?
              Ну не спомощью же кувалды и лома испытывают, настраивают и калибруют такие установки?
              Для пристрелки обычного охотничьего ружья и то существует приёмник "сигнала" - бумажная мишень или хотя бы консервная банка.

Ещё чего-то промямлив, конспироманы бегут искать в интернетах приёмники отражённого сигнала.
              А в тех роликах, что бродят по Ютубу, про приёмники - ни слова.

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• OnGoing
                Наблюдатель

• 17 February 2011
                • 262

Массовая гибель рыбы на озере Чемплейн, США

Из-за проседания грунта в Тульской области вагоны сошли с рельсов

Странные существа засняты на камеру безопасности

Выброс на берег рыбы "морская лягушка" произошел на Командорах

Деформации грунта в Японии продолжаются

В Новосибирске аномальная жара
                "...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

По автору ролика Голливуд плачет.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• OnGoing
                    Наблюдатель

• 17 February 2011
                    • 262

Сообщение от Jimmi
                    Возможно и нет, обсуждение здесь oko-planet.su
                    "...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Jimmi
                      Голливуд такие спецэфекты прошел еще до 2-й мировой войны.
                      Или даже в эру глухонемого кино.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от OnGoing
                        Мужик, ну ты сам хоть смотришь-читаешь, то что здесь постишь?
                        Или ты просто в поиск задаешь определенные слова и сканишь инет и, даже не проверяя, вкидываешь сюда?

Вообще твои "старания" смахивают на работу бота-поисковика.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от OnGoing
                          Возможно, и "да".
                          По автору ролика однозначно рыдают в Голливуде.
                          На ПК, из подручного материала слепить почти готовый спецэффект к фантастическому триллеру "Х-файлы. Стикмены" и раскрутить с нулевым финансированием трейлер в Сети - это талант. Я бы немедленно зачислил автора в штат.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Котэ-Хохотун
                            Вообще твои "старания" смахивают на работу бота-поисковика.
                            Вы бессовестно льстите топикстартеру.
                            Бот - это интеллект, хоть и куцый, хоть и искуственный

А эта копипастомания есть банальная эсхатологическая конспирография, проще говоря, истеричные киношные вопли "мы все умрём, мы все умрём!!!".

P. S. Да вот полюбуйтесь на портфолио топикстартера http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=1094485
                            Очередная жертва "апокалипсиса-2012".

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Jimmi
                              Вы бессовестно льстите топикстартеру.
                              Бот - это интеллект, хоть и куцый, хоть и искуственный
                              Какой имеет, таким и пользуется.
                              P. S. Да вот полюбуйтесь на портфолио топикстартера http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=1094485
                              Очередная жертва "апокалипсиса-2012".
                              Не знаю, у меня загадочным бразом не открывается ваша ссылка и вылетает апокалиптическая надпись "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
                              Это очередная аномалия последнего времени!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Зато я нашел среду обитания "аномалии" - детсадовский сайт - Final News - РЅРѕРІРѕСЃСРё РїРѕСЃР»РµРґРЅРёС РґРЅРµР№
                                Оттуда он постит всю эту чушь. Может, и сам занимается наполнением этого сайта. Бедняга...

Комментарий

Обработка...