Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
-
А Вы наглец, однако...
Я говорил и буду говорить, что конспирологические бредни про программу HAARP, созданную якобы для управления климатом и вызывания землетрясений, рассчитаны на людей с интеллектом ниже среднего. Учитывая то, что я говорил выше про грегарный отбор, бредни созданы весьма квалифицированно. Пипл хавает и просит добавки.
Впрочем, опыт общения с подобными наглецами, тискающими малочитанную Библию, пытающимися в две глотки "евангелизировать" на улице, пугая "апокалипсисом", имеется.
Не утруждайтесь.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Напомню, что Вы, уважаемый товарисч, неоднократно применяли оскорбительные выражения в мой адрес с целью чтобы поставить своё мнение выше всего, совершенно не опираясь на фактыКомментарий
-
А что, Он Вам не судья? Вы считаете себя выше Бога? На ринг меня Не вызовете, при всём желании не выйдет, "Ибо кто с мечём пойдёт, тот от меча и погибнет", я лично придерживаюсь этого, а Вы, уважаемый являетесь провокатором на то чтобы христианин согрешил, "Против истины войско ведет сатана" "Если пойду я и долиною смертной тени, не убоюсь зла,потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня» (Пс. 22:4)" - вот моя жизнь и нечего мне скрывать, А ваши вызовы чем-либо померяться далеко стоят от пути верующего, а значит и далеко от правды, значит любое Ваше слово применяется никак не для общего назидания, а сугубо для подчёркивания собственного "Я" и унижении других, следовательно очередной источник лжеинформации, не приносящей доброго плода. Приносящий лишь ложь, клевету и раздоры.
Напомню, что Вы, уважаемый товарисч, неоднократно применяли оскорбительные выражения в мой адрес с целью чтобы поставить своё мнение выше всего, совершенно не опираясь на факты
Беспроводная передача энергии не есть аномалия - это два.
И я Вам не "товарисч".
Потрудитесь не фамильярничать сверх меры.
Вот она - серая шерсть под овечьей личиной.
Нет бы сказать - извините, ошибся, неверно выразил мысль - давай юлить, что пресмыкающееся на сковороде, да цитатами пулять, что примат банановой кожурой.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Это вместо признания ляпсуса про Апокалипсис и лампочку и извинений? Вопросы на засыпку? Устраиваете мне допрос?
А Вы наглец, однако...
Я говорил и буду говорить, что конспирологические бредни про программу HAARP, созданную якобы для управления климатом и вызывания землетрясений, рассчитаны на людей с интеллектом ниже среднего. Учитывая то, что я говорил выше про грегарный отбор, бредни созданы весьма квалифицированно. Пипл хавает и просит добавки.
Впрочем, опыт общения с подобными наглецами, тискающими малочитанную Библию, пытающимися в две глотки "евангелизировать" на улице, пугая "апокалипсисом", имеется.
Не утруждайтесь.
Идите товарищь в школу и научитесь сначала моральным нормам поведения, а потом беритесь за физику. да, устройство конденсатора с Вашей стороны так и не было раскрыто, зато заумных слов, относительно колебательного контура наслышался вдоволь, спасибо! Люди даже боятся сюда писать что-либо, тут полный хаос. Отныне перестаю вести с Вами какой-либо диалог, можете продолжать ваши оскорбления и клевету сколько Вашей душе угодно, если конечно правила позволяют. Я же не хочу более участвовать в оффтопе, и заранее извиняюсь перед модерами и админом. У меня всё.Комментарий
-
Вы же гениальный физик! Что вам стоит оветить на столь примитивные вопросы, Вы же знаете как никак устройство ХААРПа)
Идите товарищь в школу и научитесь сначала моральным нормам поведения, а потом беритесь за физику. да, устройство конденсатора с Вашей стороны так и не было раскрыто, зато заумных слов, относительно колебательного контура наслышался вдоволь, спасибо! Люди даже боятся сюда писать что-либо, тут полный хаос. Отныне перестаю вести с Вами какой-либо диалог, можете продолжать ваши оскорбления и клевету сколько Вашей душе угодно, если конечно правила позволяют. Я же не хочу более участвовать в оффтопе, и заранее извиняюсь перед модерами и админом. У меня всё.
Судя по почерку и поведению адептов, изготовляют сей продукт в той же мастерской, что и креационизм.
Стиль аргументации, манера изложения, армирование домыслов цитатами-из-Библии - в точности похожи.
Когда аргументы заканчиваются, переходят на оскорбления, приписывание оппоненту "бездуховности" и "неверия".
То-то, смотрю, раньше, года три назад, уличные "евангелизаторы" спрашивали первым делом "Вы верите в Бога?", теперь спрашивают всё больше "Вы верите в Апокалипсис?".
Ну, что ж, против сих личностей есть простое средство.
Креационисту-евангелизатору, встреченному на улице, в ответ на вопрос: "Верите ли Вы в Сотворение?" и последующие аргументы, говорю примерно так: эволюционную теорию сформулировал и изложил Ч. Дарвин в своёй работе "Происхождение видов....".
Где можно увидеть изложение теории Сотворения?
И всё - разрыв шаблона у "евангелизатора".
Выслушав тонны домыслов про HAARP, спрашиваю у адептов:"Ну, хорошо. Излучатель есть-Аляска, Гакона. Отражатель есть - слой Хэвисайда. А где приёмники?"
И опять - разрыв шаблона.
Наиболее стойкие начинают лепетать что-то про конденсатор, землетрясения, управление погодой, но уже не так рьяно. И самим интересно - а где же приёмники?
Ну не спомощью же кувалды и лома испытывают, настраивают и калибруют такие установки?
Для пристрелки обычного охотничьего ружья и то существует приёмник "сигнала" - бумажная мишень или хотя бы консервная банка.
Ещё чего-то промямлив, конспироманы бегут искать в интернетах приёмники отражённого сигнала.
А в тех роликах, что бродят по Ютубу, про приёмники - ни слова.
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
.
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Возможно и нет, обсуждение здесь oko-planet.su"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно и нет, обсуждение здесь oko-planet.su
Или ты просто в поиск задаешь определенные слова и сканишь инет и, даже не проверяя, вкидываешь сюда?
Вообще твои "старания" смахивают на работу бота-поисковика.Комментарий
-
Возможно и нет, обсуждение здесь oko-planet.su
По автору ролика однозначно рыдают в Голливуде.
На ПК, из подручного материала слепить почти готовый спецэффект к фантастическому триллеру "Х-файлы. Стикмены" и раскрутить с нулевым финансированием трейлер в Сети - это талант. Я бы немедленно зачислил автора в штат.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Вы бессовестно льстите топикстартеру.
Бот - это интеллект, хоть и куцый, хоть и искуственный
А эта копипастомания есть банальная эсхатологическая конспирография, проще говоря, истеричные киношные вопли "мы все умрём, мы все умрём!!!".
P. S. Да вот полюбуйтесь на портфолио топикстартера http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=1094485
Очередная жертва "апокалипсиса-2012".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
P. S. Да вот полюбуйтесь на портфолио топикстартера http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=1094485
Очередная жертва "апокалипсиса-2012".
Это очередная аномалия последнего времени!Комментарий
-
Зато я нашел среду обитания "аномалии" - детсадовский сайт - Final News - РЅРѕРІРѕСЃСРё РїРѕСЃР»РµРґРЅРёС РґРЅРµР№
Оттуда он постит всю эту чушь. Может, и сам занимается наполнением этого сайта. Бедняга...Комментарий
Комментарий