Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан!!!!
Свернуть
X
-
Tотальный контроль (правда о Google, чипировании и т. д.)
YouTube - TРѕСалСРЅСР№ РєРѕРЅССРѕР»С (РїСавда Рѕ Google, СРёРїРёСовании Рё С. Рґ.)Комментарий
-
На самом деле не всё так однозначно.
Первый шаг уже пытаются сделать: электронные карточки,в которых будет всё: паспортные данные,страховка,пенсионное удостоверение,права на вождение и пр...а так же банковский счёт.
Такая карточка заменит не только все документы,но и реальные деньги.
Деньги будут безналичными.
Следующий шаг - это помещение всех данный в чип.
Скажут,чтобы карточки не теряли.Комментарий
-
я вот не понимаю ПОчему в эту новость не верят!ОО??? блин сами увидим....вскоре
я так и не сомневаюсь что к этому идет о!О
Однако я не хочу себе чип!!!!!дэйл
но у кого его н ебудет тот не купит ниче и непродаст!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
"Не купит, не продаст..."
Размечтались...
Создаётся основа будущей карточной системы распределения ресурсов.
Нету карточки (чипа) - тунеядец. Иди, гуляй...
Просили ведь: "Хлеб наш насущный дай нам на сей день"?
Будет вам хлеб.
По карточкам.
Ведь не язычники же какие-то или иноверцы, или сатанисты вводят карточки...
Кстати, с патриархом согласовали сие богоугодное начинание?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
05 июня 2009, 16:55
Каждый девятый американец использует продовольственные талоны.
В марте из-за рецессии еще 591 тысяча человек были вынуждены прибегнуть к помощи в рамках федеральной программы дополнительных продовольственных пособий.
Программа продуктовых талонов, разработанная в 1960-е годы, призвана улучшить питание и повысить покупательную способность малообеспеченных семей по продовольственным товарам.
Талоны можно использовать только для оплаты продуктов, напитков, семян и растений продовольственных культур. Ими нельзя оплатить покупку алкоголя, табачных изделий, кормов для животных, мыла, зубной пасты, туалетной бумаги, безрецептурных лекарственных препаратов и других непродовольственных товаров, независимо от необходимости.
В марте общее количество получателей пособия выросло на 2% до 33,2 млн человек. Средний месячный размер пособия составил 113,87 доллара на человека. По сравнению с июлем 2000 года, когда было зафиксировано минимальное за прошедшее десятилетие число участников программы (16,8 миллиона человек), показатель вырос почти в два раза - на 16 миллионов человек.
С осени прошлого года в американской экономике произошел резкий спад, с начала 2008 года число рабочих мест сократилось на 6 миллионов.
Оригинал: В США талоны на еду получают более 33 миллионов человек / Times.uaЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
оо чипы конешна плохо потому что за нами СЛЕИТЬ БУДУТ! ОО
но с другой стороны..мы то не воруы не убийцы..что страшного то!??
волнует другое: что МЫ НАВЕРНЯКА незнаем что в себе Этот чип будетс одержать!! мало ли..на мозг действует имупульсами(вот очто плрохо! поэотому я против!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
да блин! если это в реале Хотят чипы в кожу засунуть! То это НАДО в суд Подавать!!!
при том на само пРАВИТЕЛЬСТВО!!!!! жестьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
оо чипы конешна плохо потому что за нами СЛЕИТЬ БУДУТ! ОО
но с другой стороны..мы то не воруы не убийцы..что страшного то!??
волнует другое: что МЫ НАВЕРНЯКА незнаем что в себе Этот чип будетс одержать!! мало ли..на мозг действует имупульсами(вот очто плрохо! поэотому я против!!!.А он еще и деньги жрет и импульсами мосск облучает
а прибавьте еще ваш комп,паспорт с пропиской,права,полисы мед,пенсионный и т.д. и т.п. Только чип в голове будет компактней,в нем будет встроен GPS,вай-фай и 3g,и через него прямо в голову,в мозг,можно будет ролики с ютуба качать и музыку!!!!!
а если приплатить,то и рекламу отключат,чтоб мозг не засорять...это ли не счастье для человека?!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Мадам!Чип вы с собой таскаете(сотовый телефон)добровольно и ни за что с ним не расстанетесь.А он еще и деньги жрет и импульсами мосск облучает
а прибавьте еще ваш комп,паспорт с пропиской,права,полисы мед,пенсионный и т.д. и т.п. Только чип в голове будет компактней,в нем будет встроен GPS,вай-фай и 3g,и через него прямо в голову,в мозг,можно будет ролики с ютуба качать и музыку!!!!!
а если приплатить,то и рекламу отключат,чтоб мозг не засорять...это ли не счастье для человека?!
потому шо и МОЗГ паламать чипможет оо такой умный мозг как мой ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий