Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от Jimmi
    Вы думаете, что отказавшись от чипа/электронной карты человек автоматически становится святым и безгрешным?
    Славно же отформатировали мозги чебивдам...

Не все же такие умные...

И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
    Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Кто желает быть подконтрольным зомби это его право (а то будет кричать, что ущемляются его права).

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Урфин
      Антихрист живёт не в чипах, а в нас. Так что не стоит бояться прихода Антихриста, он уже тут, давно.
      Живёт в тех, кто хотят, чтобы в них жил. Он дух заблуждения -блудный сын - любящий больше хаос (беспорядок).
      Кто любит Бога, тот любит порядок и освобождается от его рабства, от него. Бог сказал: Воспротивтесь и убежит от вас.
      В освободившийся дом вселяется САМ БОГ: Кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и МЫ придём к нему и обитель (духовное, вечное тело) у него сотворим (от Иоанна 14, 23-26).
      Кто не согласится принять Духа Божия в свою душу, останется... с чипом...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Tempus
        Чипы для этого не нужны. Задача контроля содержимого обывательских мозгов уже успешно решена с помощью СМИ.
        Вы ошибаетесь или не знаете.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Обманут, как всегда. Я уже давно прошу вживить мне микрочип (ПРЯМО В МОЗГ!). И где? И что? То Мировой Финансовый Кризис у них, то фабрика в Индонезии обанкротилась, то на фабрике в Тайланде забастовка.

Не верьте им, не вживят. Я уже лет десять прошу!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Maurerfreude
            Обманут, как всегда. Я уже давно прошу вживить мне микрочип (ПРЯМО В МОЗГ!). И где? И что? То Мировой Финансовый Кризис у них, то фабрика в Индонезии обанкротилась, то на фабрике в Тайланде забастовка.

Не верьте им, не вживят. Я уже лет десять прошу!
            Успоколили,теперь можно сладко спать.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Усатый
              Значит при вживлении чипа надо будет выбирать не какой нибудь нашенский наноаппарат,а что нибудь заграничное,какой-нибудь apple mac chip (НЕ РЕКЛАМА! )
              Так ведь мир глобализирован.

ЗЫ
              Только не вживляйте китайский.
              А то вымоетесь в душе и сразу сломается.
              Заговорит по китайски или свяжет вас с Массадом.

Комментарий

• Tempus
                Servus Dei

• 19 September 2010
                • 97

Сообщение от Фокс
                Текст приказа приведите пожалуйста.
                Вот некоторые выдержки из приказа Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года":

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии».

Обманут, как всегда. Я уже давно прошу вживить мне микрочип (ПРЯМО В МОЗГ!). И где?
                Например, здесь:

YouTube - Р§РёРїРёСование населения (!!!) Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёРµ РЎРР�

Дойдет и до нас со временем. Просто инфраструктуру нужно сначала создать.
                Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Estrella
                  Успоколили,теперь можно сладко спать.
                  Я буду жаловаться в Мировое Правительство.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Будьте любезны,возьмите этот труд на себя.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Обманут, как всегда. Я уже давно прошу вживить мне микрочип (ПРЯМО В МОЗГ!). И где? И что?
                      этож какой ум надо имет??(или НЕ ИМЕЕТЬ***)чтоб Хотеть себе ЧИп в Мозг!?

хотите чтоб вами помыкали еще больше чес сейчас помыкают!???

тело-это не шутки!!! я еще допущу КАрточки в кормане НО не в тело!! это грех ИНОе вставлять жесть!!

я пойду в суд!
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• devica
                        улыбается

• 09 July 2009
                        • 454

Давайте заранее организуем митинг на Красной Площади!

Пресечем на корню это злостное начинание!
                        :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от devica
                          Давайте заранее организуем митинг на Красной Площади!

Пресечем на корню это злостное начинание!
                          ооя к вам присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• devica
                            улыбается

• 09 July 2009
                            • 454

Сообщение от Сестра Аллачки
                            этож какой ум надо имет??(или НЕ ИМЕЕТЬ***)чтоб Хотеть себе ЧИп в Мозг!?

хотите чтоб вами помыкали еще больше чес сейчас помыкают!???
                            Бессознательной массе это только в плюс, не нужно думать, куда идти и искать свой путь - все готовенькое, на, пользуйся...
                            Тем более в мозг вставят чип с "встроенным мп3 и прочими прелестями" бесплатно)) любители халявы быстренько согласятся)))

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от devica
                              Бессознательной массе это только в плюс, не нужно думать, куда идти и искать свой путь - все готовенькое, на, пользуйся...
                              Тем более в мозг вставят чип с "встроенным мп3 и прочими прелестями" бесплатно)) любители халявы быстренько согласятся)))
                              А ведь так и будет.
                              Многие уже согласны,хотя им ещё ничего не предлагали.

Комментарий

• devica
                                улыбается

• 09 July 2009
                                • 454

Сообщение от Сестра Аллачки
                                ооя к вам присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!
                                Я надеюсь, что не только на словах!
                                Я тут посмотрела информацию, какой ужас! К этому все идет! И что самое ужасное, что любителям прогресса не кажется вся эта ситуация такой уж страшной!
                                Но вот что-то мне подсказывает, что собирать подписи бесполезно, если в открытую вживлять эти чипы не будут, то, как мы видим, это можно сделать в тихую, с помощью вакцин... Не нравится мне вся эта ситуация, совсем не нравится.
                                И вообще, в последнее время наблюдаю за Путиным... взгляд у него какой-то нехороший...

Комментарий

Обработка...