Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан!!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Первый шаг уже пытаются сделать: электронные карточки,в которых будет всё: паспортные данные,страховка,пенсионное удостоверение,права на вождение и пр...а так же банковский счёт.
Такая карточка заменит не только все документы,но и реальные деньги.
Деньги будут безналичными.
Следующий шаг - это помещение всех данный в чип.
В сущности, для решения задачи достаточно чипизировать хотя бы несколько процентов населения. Дальнейшее при правильной стратегии - просто дело времени. И поскольку чипизация имеет ряд очевидных объективных преимуществ, - найти на первоначальном этапе некоторое количество добровольцев не составит особого труда. Также вполне рабочим является вариант с принудительной чипизацией бывших заключенных и состоящих на учете в психоневро- и наркологическом диспансерах...
Резюмирую мысль. В долгосрочной перкспективе чипизация (в той или иной форме) неизбежна. Если не мы, то наши дети (или внуки) будут чипизированы практически поголовно. Уклониться от этого не выйдет. Таковы реалии.Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»
Комментарий
-
Думаю, что так все и будет со временем. Только чипы, разумеется, будут вшиваться не в голову, а в руку... Представляется весьма вероятным, что удастся обойтись без какого-либо прямого принуждения; по крайней мере, в отношении подавляющего большинства добропорядочных граждан. Манипулировать общественным мнением сейчас относительно несложно.
В сущности, для решения задачи достаточно чипизировать хотя бы несколько процентов населения. Дальнейшее при правильной стратегии - просто дело времени. И поскольку чипизация имеет ряд очевидных объективных преимуществ, - найти на первоначальном этапе некоторое количество добровольцев не составит особого труда. Также вполне рабочим является вариант с принудительной чипизацией бывших заключенных и состоящих на учете в психоневро- и наркологическом диспансерах...
Резюмирую мысль. В долгосрочной перкспективе чипизация (в той или иной форме) неизбежна. Если не мы, то наши дети (или внуки) будут чипизированы практически поголовно. Уклониться от этого не выйдет. Таковы реалии.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»
Комментарий
-
Думаю, что так все и будет со временем. Только чипы, разумеется, будут вшиваться не в голову, а в руку... Представляется весьма вероятным, что удастся обойтись без какого-либо прямого принуждения; по крайней мере, в отношении подавляющего большинства добропорядочных граждан. Манипулировать общественным мнением сейчас относительно несложно.
Резюмирую мысль. В долгосрочной перкспективе чипизация (в той или иной форме) неизбежна. Если не мы, то наши дети (или внуки) будут чипизированы практически поголовно. Уклониться от этого не выйдет. Таковы реалии.
Комментарий
-
Резюмирую мысль. В долгосрочной перкспективе чипизация (в той или иной форме) неизбежна. Если не мы, то наши дети (или внуки) будут чипизированы практически поголовно. Уклониться от этого не выйдет. Таковы реалии.
Многие, из-за своей умственной деградации (люди - зомби - особенно нынешняя молодёжь), согласятся добровольно на вживлении "начертания" (Откровение13,16). Других обманут. Другие (военные, полицейские, служба МЧС, пожарные, другие гос. служащие) вынуждены будут согласиться из-за страха потерять работу.
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Как минимум с Первого Вселенского Собора, когда вместо того, чтобы учить, как жить по-христиански, стали указывать, как жить.
Или со времён дарования Закона Израилю, когда, вместо того, чтобы учить исполнять Закон, Яхве убивал тех, кто не исполнял того, чего не понимал.
А может ещё раньше, когда в сад, где бродили несмышлёныши А. и Е. запустили хитрющего змея, а потом, вместо того, чтобы исправить свой прокол со змеем, Б-г в сердцах выгоняет всех к чертям и проклинает.
Впрочем, что было, то было, былого не вернуть.
Как только кто-то УКАЗЫВАЕТ, как нужно жить вместо того, чтобы УЧИТЬ, как нужно жить СОБСТВЕННЫМ примером, так сразу явственно воняет серой и можно не сомневаться - тут он, голубчик чешуйчатый.
Вот когда президент, премьер, спикер и все их родные в прямом эфире закатают себе по стандартному чипу под шкуру, потом министры, потом депутаты, мэры, олигархи и далее по нисходящей, тогда и народ задумается - а, может, и вправду, чё т хорошее придумали?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Многие, из-за своей умственной деградации (люди - зомби - особенно нынешняя молодёжь), согласятся добровольно на вживлении "начертания" (Откровение13,16). Других обманут. Другие (военные, полицейские, служба МЧС, пожарные, другие гос. служащие) вынуждены будут согласиться из-за страха потерять работу.
Совершенно верно.
Чипы для этого не нужны. Задача контроля содержимого обывательских мозгов уже успешно решена с помощью СМИ.
Это бесполезно и поэтому неразумно. В лучшем случае ничего не добьетесь, в худшем - испортите себе жизнь.Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»
Комментарий
Комментарий