Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан!!!!
Свернуть
X
-
Нет чипа или уникарты- нет работы, пенсии, страховки, нет медобслуживания, образования, билетов на самолёт, поездок за границу, нет договоров на мобильную связь, коммунальные услуги и т. п.
Нет талонов на еду, лекарства, воду, бензин, уголь для отопления...
Задержит патруль в центре Москвы человека без чипа - и в "курятник" на 30 суток - до выяснения.
Так что заставят и ещё как.
Людей, добровольно отказавшихся от уникарты/чипа по религиозным соображениям общество будет считать сумасшедшими.
Возможно, принудительно "лечить".
Не исключено, что преступникам будут вживлять спецчип, генерируюший болевые импульсы. И никаких побегов, бунтов, беспорядков, розысков...
Не исключено, что солдатам будут вживлять спецчип, блокирующий болевые ощущения и стимулирующий нервную систему.
Уникарта/чип станут так же обычны и повседневны, как мобилка или ноутбук.
Но это не Антихрист.
Это всего лишь устройство.
Сущность явления, которое христиане называют "Антихрист" - указывать, как жить вместо того, чтобы учить личным примером.
А это длится от начала истории человечества.
Священники и божьи помазанники не вчера появились.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Jimmi
Так что в очередь встанут за начертанием.
Что, кто-то из присутствующих здесь христиан сможет бросить вызов
государственной машине? Кишка тонка.
Ошибаешься брат мой! Доказательством того, что не у всех "кишка тонка", является моё участие на этом форуме. О других не говорю, ибо не знаю. Я бросил вызов "этой машине" двадцать лет тому назад.
Знаю, что власть (зверь) правящая на планете имеет абсолютный контроль над каждым человеком в отдельности. Знаю о действиях разных властей, о методах и средствах воздействия (не на словах...) на неугодных им людей и т.д.
Человек не верит, пока "не пощупает"... Хочешь "пощупать", обратись к Путину ( есть живые свидетели комитета... прочитавшие письмо), и спроси: получили ли, он, или в его администрации, в 2001 году, письмо "странного" содержания. В этом письме я предупредил президента Путина, что я вернусь на землю в своём вечном теле... И многое, что ещё. Возможно, господа посчитали, что письмо написано ненормальным человеком... Это их право. Но придёт и день возмездия... О нём сказано зараннеее, чтобы не сказали: Мы не знали!
Нет тайны на земле, которое нельзя узнать и будущее, конца этой временной цивилизации, известно.
Страх действует только в тех, кто не знают будущего и не хотят знать... Это тоже их право. Их очень много!
Хотелось бы послушать в отдельной теме про это " о методах и средствах воздействия (не на словах...) на неугодных им людей и т.д. " и увидеть оригинал письма.
Очень интересно.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Ещё как будут.
Нет чипа или уникарты- нет работы, пенсии, страховки, нет медобслуживания, образования, билетов на самолёт, поездок за границу, нет договоров на мобильную связь, коммунальные услуги и т. п.
Задержит патруль в центре Москвы человека без чипа - и в "курятник" на 30 суток - до выяснения.
Так что заставят и ещё как.
Людей, добровольно отказавшихся от уникарты/чипа по религиозным соображениям общество будет считать сумасшедшими.
Возможно, принудительно "лечить".
Не исключено, что преступникам будут вживлять спецчип, генерируюший болевые импульсы. И никаких побегов, бунтов, беспорядков, розысков...
Не исключено, что солдатам будут вживлять спецчип, блокирующий болевые ощущения и стимулирующий нервную систему.
Уникарта/чип станут так же обычны и повседневны, как мобилка или ноутбук.
Но это не Антихрист.
Это всего лишь устройство.
Сущность явления, которое христиане называют "Антихрист" - указывать, как жить вместо того, чтобы учить личным примером.
А это длится от начала истории человечества.
Священники и божьи помазанники не вчера появились.
Да вы философ! Причем, воинствующий фолософ. Не удивлюсь, если вы, в качастве идейного вождя, когда - нибудь сами возглавите "чипизацию всей страны"Комментарий
-
Уникарты, чипы - это всего-лишь устройства.
Как подъёмный кран и экскаватор.
Строили же без этих машин раньше храмы?
А вот есть две отметины - одна на голове, одна в/на руке или руках, которыми запечатлены некоторые представители рода человеческого от седой древности.
И именно эти люди указывали, как жить и во что верить.
И именно по этим меткам их всегда узнают.
Во что эти начертания трансформируются в Новом Мире, можно только догадываться.
Но, думаю, метки на будущих Координаторах будут хорошо видны.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Отдельных тем не будет. Копаться в этом мусоре нет никакого желания. Прошлое умерло... Хочешь испытать лично, можешь служить честно власти и тебя кинут так как кинули офицера из Коми, воевавшего в Чечне. Или бросить им (тем, кто у власти) вызов...
Возможно, кто-то и сделал копию письма. Оригинал отправленный мною лично в место приёма писем для президента, получил обратно в другом месте без конверта, после чего сжёг его.
Тебя охарактеризовали как "воинствующий философ". Ты воинствующий, да только служишь сегодня тому, кто в конечном итоге предаст тебя без угрызения совести, потому, что он предатель от рождения. Я не менее воинствующий, но служу Хозяину бесконечности, Который сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя.
Кем бы ты небыл, общались или нет, дальнейшее общение , если захочешь, в моей теме.Комментарий
-
[QUOTE=Jimmi;2695474]Ещё как будут.
Так что заставят и ещё как.А для начала запустят нечто среднее меж паспортом и пластиковой картой,дабы люди удостоверились в удобстве её наличия.Ну а ради контроля, а тем самым манипулированием над людьми за средствами дело не встанет,это по истине мечта власть имущих-управлять и властвовать!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
Отдельных тем не будет. Копаться в этом мусоре нет никакого желания. Прошлое умерло... Хочешь испытать лично, можешь служить честно власти и тебя кинут так как кинули офицера из Коми, воевавшего в Чечне. Или бросить им (тем, кто у власти) вызов...
Возможно, кто-то и сделал копию письма. Оригинал отправленный мною лично в место приёма писем для президента, получил обратно в другом месте без конверта, после чего сжёг его.
Тебя охарактеризовали как "воинствующий философ". Ты воинствующий, да только служишь сегодня тому, кто в конечном итоге предаст тебя без угрызения совести, потому, что он предатель от рождения. Я не менее воинствующий, но служу Хозяину бесконечности, Который сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя.
Кем бы ты небыл, общались или нет, дальнейшее общение , если захочешь, в моей теме.
Скажи, офицер из Коми убивал людей в Чечне?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий