Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от devica
    Я надеюсь, что не только на словах!
    Я тут посмотрела информацию, какой ужас! К этому все идет! И что самое ужасное, что любителям прогресса не кажется вся эта ситуация такой уж страшной!
    Но вот что-то мне подсказывает, что собирать подписи бесполезно, если в открытую вживлять эти чипы не будут, то, как мы видим, это можно сделать в тихую, с помощью вакцин... Не нравится мне вся эта ситуация, совсем не нравится.
    И вообще, в последнее время наблюдаю за Путиным... взгляд у него какой-то нехороший...
    ну а сдругой стороны Я эгоистка и впервую рчередь думаю О себе..о Близких итд
    себе я вживлять НЕ БУДУ!(((по крайнемере сейчас я в этом уверена н а99,9%
    ну а если есть дураки которые будут-это их проблемы!!
    а точнее наши(потому тчо если 90% вставят чип то те 10%проиграют...
    другое дело если БОЛЬШИНСТВо откажется оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• devica
      улыбается

• 09 July 2009
      • 454

Сообщение от Estrella
      А ведь так и будет.
      Многие уже согласны,хотя им ещё ничего не предлагали.
      Увы, статистика все-таки существует... И даже небольшое колличество человек, могут ее испортить своим необдуманным решением - согласиться на эту хрень с чипами. Я извиняюсь за выражение.

Кстати, Сестра Аллачки, как на счет - добавить в тему опрос? Кто согласился бы на встроенный маячок, а кто бы принял муки на Земле за отстаивание независимости своих размышлений.
      :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от devica
        Увы, статистика все-таки существует... И даже небольшое колличество человек, могут ее испортить своим необдуманным решением - согласиться на эту хрень с чипами. Я извиняюсь за выражение.

Кстати, Сестра Аллачки, как на счет - добавить в тему опрос? Кто согласился бы на встроенный маячок, а кто бы принял муки на Земле за отстаивание независимости своих размышлений.
        ой! а разве моно в тему ОПРОС добавить!?? когда уже тема Создана!!

я уже часто очень создаю тему а ТОЛЬКО потом вспоминаю что ОПРОС забыла!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• devica
          улыбается

• 09 July 2009
          • 454

Сообщение от Сестра Аллачки
          ой! а разве моно в тему ОПРОС добавить!?? когда уже тема Создана!!

я уже часто очень создаю тему а ТОЛЬКО потом вспоминаю что ОПРОС забыла!
          Ммм... Я, конечно, в интернет-технологиях не сильна, но думаю можно.
          А ты не спрашивала у Игоря, который тут всем заправляет? Может, посоветует чего)
          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Валдемарс
            Участник

• 07 March 2007
            • 140

Под предлогом борьбы с терроризмом и хаосом глобальная элита проозгласила глобализацию и новый мировой порядок(сатанинский план правления миром). Во главе мирового правительства будет стоять глобальный лидер антихрист. После того, как эти микрочипы станут общеобязательными повсюду, система тотального контроля будет полностью построена. Короче, в такой системе вы будете загнаны в клетку и просто умрете с голоду - если, конечно, будете упорствовать.
            Вам объяснят, что о личной свободе надо забыть - безопасность дороже
            Сам процесс ускоренного установления нового миропорядка уже протекает - только пока еще в мире межгосударственных отношений, ибо единая мировая власть еще не установлена.
            "В технотронном концлагере" при тотальном контроле число насильственных преступлений скорее всего будет ничтожным - право убивать государство оставит только себе. Ценой такой "безопасности" будет полный отказ от свободы
            Новый Мировой Порядок это будет ужасное время царства антихриста, «ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне» (Мф. 24:21). Единственное утешение, что ожидающие Христа члены Церкви будут избавлены от этой великой скорби через восхищение. Только для этого есть одно условие, которое нужно помнить: «Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех этих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого» (Лк. 21:36).
            Лично я считаю, что вживить RFId-
            микрочипы вполне реально. Это легко сделать путём обычной инъекции даже при прививке от свиного гриппа.
            Главное, чтобы диаметр микрочипа был менее диаметра кровеносных сосудов того места в теле человека, куда эта инъекция будет производиться. Это необходимо для того, чтобы микрочип жёстко закрепился в мышечной ткани и не имел возможности мигрировать по кровеносной системе организма, что может привести к закупорке жизненно важных артерий и, что в лучшем случае может привести к закупорке жизненно важных артерий и, что в лучшем случае может привести к некрозу отдельных органов, а в худшем - вообще к летальному исходу.

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от posol

Кто желает быть подконтрольным зомби это его право (а то будет кричать, что ущемляются его права).
              Можно подумать без чипа все свободны дальше некуда...
              Мы это уже проходили :
              -кинематограф - орудие Антихрста;
              - телевидение - орудие Антихриста:
              -СМИ - орудие антихриста;
              -Интернет - орудие анихриста;
              Теперь чип - орудие антихриста.

Тем не менее, существуют христианские сайты, христианские журналы, газеты, телеканалы, радиостанции, фильмы, телепроповеди и так далее.
              Так что христианские чипы тоже будут.
              Благословят патриархи, папы да апостолы - и готовенько.
              А им взамен - налог на религию с граждан в пользу церквей.

Это ж как удобно - транслировать Слово Божие прямо в мозги.
              И десятину считать проще будет.

Не за горами тот день, когда ресурсы для удовлетворения первоочередных потребностей будут распределятся по талонной системе.
              Так что в очередь встанут за начертанием.
              Что, кто-то из присутствующих здесь христиан сможет бросить вызов
              государственной машине? Кишка тонка.
              Успокоят батюшки и пасторы что сие чипоблаголепие от Б-га, ибо начальство, которое его придумало, тоже от Б-га.
              Подкрепят цитатками - и вперёд, овечки - получать цак в нос.
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              Можно говорить всё, что думаешь.
              О себе.
              И о них.

Основные догматы йцукенианства
              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
              Йцукен Сын

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Jimmi
                Можно подумать без чипа все свободны дальше некуда...
                Мы это уже проходили :
                -кинематограф - орудие Антихрста;
                - телевидение - орудие Антихриста:
                -СМИ - орудие антихриста;
                -Интернет - орудие анихриста;
                Теперь чип - орудие антихриста.
                извини меня Н!О
                КИнемсотограф-можно не смотреть
                телевидение тоже
                сми-можно не читать!итд итп
                У чела ЕСТЬ СВОБОДА Выбора

а с ЧИПОМ ЕЕ НЕТ!!!!

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Сестра Аллачки
                  У чела ЕСТЬ СВОБОДА Выбора

а с ЧИПОМ ЕЕ НЕТ!!!!
                  Откуда такие данные?
                  Да, забыл, ещё мобилки орудием Антихриста называли и компьютеры...
                  Да и сейчас от многих родителей слышу: "чёртова мобилка", "чёртов компьютер"...
                  С чипом будет, как сейчас с паспортом - не хочешь - не получай.
                  Но тогда...
                  Слабо паспорт на помойку выкинуть?
                  Так что не в чипах дело.
                  А в том, соглашается ли человек играть по чужим правилам, не зная этих правил или нет.
                  Играть по чужим правилам, не зная их- это называется "принимать на веру".

А Вы верите в то, о чём не знаете?
                  Соблюдаете законы и обычаи, которых не понимаете?
                  Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• сергей 12-10
                    ушел с форума

• 08 March 2011
                    • 361

Сообщение от Jimmi

А почему вы уверены, что не бросят. У меня кишка не тонка и я отвечаю за свои слова. Звучит несколько двусмысленно, но хотелось сохранить вашу терминологию
                    Последний раз редактировалось сергей 12-10; 25 March 2011, 01:48 PM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от сергей 12-10
                      А почему вы уверены, что не бросят. У меня кишка не тонка и я отвечаю за свои слова.
                      Думаю,что придёт пора объединяться.
                      не смотря на конфессии и догмы.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от Estrella
                        Думаю,что придёт пора объединяться.
                        не смотря на конфессии и догмы.

Этим надо было заняться еще 2000 лет назад. А вплане не наносить себе начертаний - вы правы. Думаю, что в России процент отказавшихся будет значительно выше чем в других странах

Комментарий

• Персей
                          Участник

• 13 October 2010
                          • 280

Сообщение от Jimmi
                          Откуда такие данные?
                          Так что не в чипах дело.
                          А в том, соглашается ли человек играть по чужим правилам, не зная этих правил или нет.
                          Играть по чужим правилам, не зная их- это называется "принимать на веру".
                          а если чипы каким то образом будут заставлять человека играть по определенным правилам?

Комментарий

• Tempus
                            Servus Dei

• 19 September 2010
                            • 97

Сообщение от devica
                            Но вот что-то мне подсказывает, что собирать подписи бесполезно, если в открытую вживлять эти чипы не будут, то, как мы видим, это можно сделать в тихую, с помощью вакцин...
                            А еще чипизировать можно с помощью снайперской идентификационной винтовки. Прогресс не стоит на месте, да
                            Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Jimmi

Так что в очередь встанут за начертанием.

Ошибаешься брат мой! Доказательством того, что не у всех "кишка тонка", является моё участие на этом форуме. О других не говорю, ибо не знаю. Я бросил вызов "этой машине" двадцать лет тому назад.
                              Знаю, что власть (зверь) правящая на планете имеет абсолютный контроль над каждым человеком в отдельности. Знаю о действиях разных властей, о методах и средствах воздействия (не на словах...) на неугодных им людей и т.д.
                              Человек не верит, пока "не пощупает"... Хочешь "пощупать", обратись к Путину ( есть живые свидетели комитета... прочитавшие письмо), и спроси: получили ли, он, или в его администрации, в 2001 году, письмо "странного" содержания. В этом письме я предупредил президента Путина, что я вернусь на землю в своём вечном теле... И многое, что ещё. Возможно, господа посчитали, что письмо написано ненормальным человеком... Это их право. Но придёт и день возмездия... О нём сказано зараннеее, чтобы не сказали: Мы не знали!
                              Нет тайны на земле, которое нельзя узнать и будущее, конца этой временной цивилизации, известно.
                              Страх действует только в тех, кто не знают будущего и не хотят знать... Это тоже их право. Их очень много!
                              Последний раз редактировалось posol; 25 March 2011, 01:49 PM.

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от сергей 12-10
                                А почему вы уверены, что не бросят. У меня кишка не тонка и я отвечаю за свои слова. Звучит несколько двусмысленно, но хотелось сохранить вашу терминологию
                                Ну вот и славно!
                                А не страшно еретиком быть - нечипизированной белой вороной - изгоем?

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...