Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан!!!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Они ма-а-ахонькие
Наномедицина
Предполагается[8], что типичный медицинский наноробот будет иметь микронные размеры, позволяющие двигаться по капиллярам, и состоять (на базе нынешних взглядов) из углерода. Углерод и его производные выбираются по причине высокой прочности и его химической инертности. Конструкции нанороботов ещё не разработаны и находятся в стадии проектирования. Их использование, порядок, время работы и вывода из организма будут зависеть от конкретных задач. Проблема биосовместимости решается за счёт выбора оптимального материала и размеров наноробота. В качестве основных источников энергии предполагается использовать локальные запасы глюкозы и аминокислот в теле человека.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
психику и так уже контролируют достаточно эффективно, технология отточена тысячелетиями.
Чипами смогут контролировать потребление нами жизненных ресурсов (вода, тепло, свет, пища, транспорт, и т.п.), а тем, кто будет плохо зомбироваться зомбоящиком, и станет задавать вышестоящим контролёрам неудобные вопросы, просто отключат чип.
Впрочем, со временем, наука сумеет вывести новый тип человека, который утратит способность сомневаться в справедливости мироустройства, и сможет потреблять минимум ресурсов с максимумом КПД.Комментарий
-
.
"Великое счастье - быть благочестивым и всем довольным"...
"Довольствуйтесь малым"...
"За всё благодарите"...
"Будьте единомысленны"...
Выводили уже...
Теперь на химию да электронику вся надежда...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Я СРАЗУ ПЯТЬ ШТУК ХОЧУ!!!
По одному мирочипу на каждый Обком Мирового Правительства (TM): Вашингтонский, Бельгийский, Лондонский, Пекинский и еще пятый-- секртный, который на темной стороне луны.
МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА!!!!
ВЖИВИ МНЕ МИКРОЧИП!!!!
НЕМЕДЛЕННО!!!!
Я ТРЕБУЮ!!!Комментарий
-
а я лично не хочу быть генетическим материалом для выведения нового вида человека.
Поэтому никаких чипов вживлять в себя не дам.
Моя жизнь - моё личное дело.Комментарий
-
МНЕ ОДНОГО МИКРОЧИПА МАЛО!!!!
Я СРАЗУ ПЯТЬ ШТУК ХОЧУ!!!
По одному мирочипу на каждый Обком Мирового Правительства (TM): Вашингтонский, Бельгийский, Лондонский, Пекинский и еще пятый-- секртный, который на темной стороне луны.
МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА!!!!
ВЖИВИ МНЕ МИКРОЧИП!!!!
НЕМЕДЛЕННО!!!!
Я ТРЕБУЮ!!!
вам сюда:
чЦЙЧМЈООЩЕ НЙЛТПЮЙРЩ: ФПФБМШОЩК ЛПОФТПМШ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.Комментарий
-
Вы не по адресу.
вам сюда:
чЦЙЧМЈООЩЕ НЙЛТПЮЙРЩ: ФПФБМШОЩК ЛПОФТПМШ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
Так вот, я категорически требую (!!!) от Мировой Закулисы (TM) НЕМЕДЛЕНННО ВЖИВИТЬ МНЕ МИКРОЧИП (ПРЯМО В МОЗГ!)Комментарий
-
Мировая Закулиса везде и ее агенты повсюду, они контролируют интернет, телеграф, телефон, почту, кинотеатры, финансы и систему образования. Именно поэтому всё равно, куда писать, они это всё равно прочитают и услышат.
Так вот, я категорически требую (!!!) от Мировой Закулисы (TM) НЕМЕДЛЕНННО ВЖИВИТЬ МНЕ МИКРОЧИП (ПРЯМО В МОЗГ!)
Чего вы к нам пристали?Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У человека боязнь замкнутого пространства... Украсть и похоронить заживо - могут и в России, вот он и переживает, что без чипа не найдут.
хм, вот только даже, если чип при человеке, не факт, что поедут спасать - операции по спасению очень дорогостоящие.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Мировая Закулиса везде и ее агенты повсюду, они контролируют интернет, телеграф, телефон, почту, кинотеатры, финансы и систему образования. Именно поэтому всё равно, куда писать, они это всё равно прочитают и услышат.
Так вот, я категорически требую (!!!) от Мировой Закулисы (TM) НЕМЕДЛЕНННО ВЖИВИТЬ МНЕ МИКРОЧИП (ПРЯМО В МОЗГ!)Комментарий
Комментарий