Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.
Свернуть
X
-
-
И потом, какое вам дело до мнения убогих, вся гордость которых, держится лишь на одном историческом факте. Который, к слову сказать с та-а-аким душком, что святых выноси.Комментарий
-
Та мыж не в Германии, мы виртуально.. Чего там было исторически.. мне по барабану. Почему я виноват в том, что родился в совке?Комментарий
-
Не, по этому поводу не буду. Но , если серьезно, плачет тот , кто плачет последним
А почему виноваты еще 100 млн никому не нужных людей?
У вас хоть есть историческая родина.
У этих нет НИЧЕГО. Кому хуже?Комментарий
-
-
Вы уж простите, я по ходу дела корректирую свои посты, когда мне кажется, что я перегнул палку. Это тот случай.
Ну так и вы можете уехать.
Прям тайны мадридского двора.
Это не моя война. Так что лучше употребить местоимение "их". Но вы не правы. Любой народ, в подавляющей своей массе, некреативен. Пересили 95% немцев в эРФию и они живо станут таким же бессловесным стадом, как и аборигены.Комментарий
-
Канешна нет, надо было кастрировать всех маеров и тп и не было бы проблем.Ну так и вы можете уехать.
Это не моя война.
Кстати комсомолец означает -коммунизм и молиться
Так што..Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
А сейчас ещё жив внук Сталина. Меня поразило до глубины души то спокойствие души и мир в его, пусть бедной, но уютной квартире. Я бы очень хотел встретится с этим старичком, когда буду слeдующий раз в Украине. Оно вот как жизни бывает: о родителях свидетельствуют их дети, а о дедушках и бабушках иx внуки. А мaмонистах свидетельствуют мажорчики. Оно то такое: народ можно обворовать, и вроде бы не будет расплаты? А нет, мажоры уже платят за родителей. Дети наркоманов тоже платят, хотя и они не причем. Также внук Сталина унаследовал у деда и родителей те лучшие черты, которые они вырабатывали в жизни, в ситуациях, в своем выборе..Комментарий
Комментарий