Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.
Свернуть
X
-
По вашему, я рассказываю вам небылицы?
А может это просто вы боитесь называть вещи своими именами?
Вы, сударыня, имеете очень поверхностные знания о природе тоталитаризма и "культа личности".
Если бы вам хватило проницательности и последовательности, вам бы только осталось признать, что вы, рядом с собой, хотите видеть мужчину, который пламенно любит вождя. Ну а вас уже во вторую очередь. Примеры сами вспомните. А как еще назвать мужчину, который пламенно любит другого мужчину? Сами догадаетесь?
Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 26 October 2010, 03:00 PM.Комментарий
-
Скорее, Генерального секретаря. А уж как его зовут - нет никакой разницы.
Если бы они были нацистами - безусловно.Комментарий
-
Заметьте, я вас об этом не просил. Так что не надо мне за это пенять. Просто не раскрывайте факты своей личной биографии, и вы не будете ставить в глупое положение ни себя, ни собеседника. Что говориться, проверено на личном опыте.
ЗЫ. Насчет небылиц - а кто вас знает? Но у меня нет причин доверять вам. Мы же в интернете.Комментарий
-
Представляете что сделал? Поставили меня комсоргом взвода, хотя я и в октябрятах не ходил.. Это чтоб зарплату повыситьКомментарий
-
Комментарий
-
Пардон, пропустил.
Я таки уверен что там русских вообще нет. А вот вы ссылочку как назвали?
В смысле?
Та-а-а, шо мне, секрет штоли, КГБ всегда с нами.. А ещё, вспомнил, как то пожаловался комбату, мол денех маловато, не хватает.. если в дороге пожрать чего..
Представляете что сделал? Поставили меня комсоргом взвода, хотя я и в октябрятах не ходил.. Это чтоб зарплату повыситьКомментарий
-
Комментарий
-
-
Наказывать нужно того, кто виноват.
Да бог с этим. Но вы еще там еще пару восклицаний добавили. Вот скажите, вам понравится, когда какая-нибудь российская быдлота, в вашем присутствии, будет с ухмылкой называть немца фашистом недобитым и с радостью вспоминать, как их (немцев) надели на шишку в 45? Так зачем вам этой быдлоте уподобляться?
Таж фигня. Только немного по другим причинам.Комментарий
-
-
Между прочим, "российская быдлота" то и дело говорит в таком тоне об американцах. За примерами ходить далеко не надо...Комментарий
-
то возможно мне было бы безразлично.
Но по скольку это не так, .. ну сами понимаете.Комментарий
-
-
Тема плавно перешла с гавно.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий