Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Двора
А разве не знаете, что ненавидящий человекоубийца,
уже убийца.
И Ваши слова, Двора, вполне соответствуют истине, упомянутые жители уже лишили жизней очень и очень многих невинных людей, в том числе женщин и грудных детей. А еще очень многих морят голодом и лишают элементарной медицинской помощи. Я не желаю зла, кому бы то нибыло, в отличие от Вас, но честно скажу, когда СМИ рассказывают об очередном подвиге израильской армии в отношении гражданского населения Палестины, не возникает никакой охоты пожелать счастья и благополучия вашему народу.
Жанна
Но, скажем, в Ташкент мне ехать не хочется, в Тель-Авив с удовольствием.
, Вы язычник, что же Вас тянет на христианский сайт.
Христианин антисемитом быть не может, иначе он в христианстве ничего пока не понял.
вот это уже интересноКомментарий
-
Цитата из Библии:1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:1-3)
Я бы вам посоветовал бы осторожней выражаться против евреев...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Я бы вам посоветовал бы осторожней выражаться против евреев...
вы не в Израиле, а в Украйне, к тому-же открытые угрозы на форуме, это есть нарушение правил, то есть - грехКомментарий
-
Двора
пока же мы видим, ненавидящих всех, кто их окружает, жителей Израиля.
И Ваши слова, Двора, вполне соответствуют истине, упомянутые жители уже лишили жизней очень и очень многих невинных людей, в том числе женщин и грудных детей. А еще очень многих морят голодом и лишают элементарной медицинской помощи.
Прямо как из Сов.союза, верите всему что в газетах пишут.
Не знаю вашего уровня жизни и потому не могу сделать сравнения с вами, но с большинством живущих в постсов пространстве могу,
в Газе живут как новые русские по сравнению с обычными русскими людьми.
Есть проблеммы с входом и выходом, но этого вам не понять.
Как и многое другое.
Взрослые разговоры это не с вами.
Растите.Комментарий
-
в Газе живут как новые русские по сравнению с обычными русскими людьми.
кстати, такие понятия как новые русские, у нас уже вышли из употребленияКомментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Цитата из Библии:1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:1-3)
Читайте Библию и будете знать что можно, а чего лучше не делать!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Аврааму не было велено заниматься беззаконием и убийствами. Наоборот, делами милосердия и служением Богу. Вряд ли морские спецназовцы, высаживавшиеся на борт кораблей с гуманитарной помощью служили Ему.
P.S. Позвольте дать Вам один совет: старайтесь поменьше бездумно цитировать Библию кстати и некстати, а побольше думать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от joshP.S. Позвольте дать Вам один совет: старайтесь поменьше бездумно цитировать Библию кстати и некстати, а побольше думать.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий