Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Carbeas
    "Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что шокирован событиями вокруг так называемой "флотилии мира", подвергшейся нападению израильских морских пограничников.
    "Я шокирован информацией о жертвах и раненых на судах, которые доставляли гуманитарную помощь в сектор Газа, - заявил он на пресс-конференции в Кампале (Уганда). - Я осуждаю эти акты насилия. Жизненно необходимо, чтобы было проведено полное расследование происшедшего".
    Президент Франции Николя Саркози осудил "непропорциональное применение силы" израильскими спецназовцами против "флотилии мира".
    В коммюнике Елисейского дворца, распространенном в понедельник, говорится: "Президент Французской республики выражает глубокое сочувствие в связи с трагическими последствиями израильской военной операции против "флотилии мира", которая шла в направлении сектора Газа. Необходимо прояснить все обстоятельства этой трагедии, которая указала на необходимость срочного урегулирования в рамках мирного процесса".
    В связи с происшествием в МИД Франции вызван посол Израиля Даниэль Шек. Главы израильских дипломатических ведомств также были вызваны для объяснений во внешнеполитические ведомства Бельгии, Швеции, Дании и Греции.

Напомню, что с 1982 года США наложили вето на 32 резолюции Совета Безопасности ООН, критичные к Израилю, что превышает сумму всех голосов-вето всех других участников СБ. Например, во время последней агрессии Израиля в Газе 10 членов СБ ООН поддержали резолюцию, осуждающую Израиль, 4 воздержались, и лишь "благодаря" вето США резолюция была отклонена.
    Вот америкосов Израиль и купил) Благо у Ротшильдов всяких денег до фига

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Carbeas
      В связи с происшествием в МИД Франции вызван посол Израиля Даниэль Шек. Главы израильских дипломатических ведомств также были вызваны для объяснений во внешнеполитические ведомства Бельгии, Швеции, Дании и Греции.
      Послов вызвали. Вручили им меморандумы с вопросом "что там у вас, ребята, делается?". Послы сделали ответное заявление. И все разошлись.

И это доказательство какой-то вины?
      Напомню, что с 1982 года США наложили вето на 32 резолюции Совета Безопасности ООН, критичные к Израилю
      И?
      А количество вето СССР против Кубы и прочих разных вьетнамов никогда не считали? Они тоже СССР купили?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от Йицхак
        Послов вызвали. Вручили им меморандумы с вопросом "что там у вас, ребята, делается?". Послы сделали ответное заявление. И все разошлись.

И это доказательство какой-то вины? И?
        А количество вето СССР против Кубы и прочих разных вьетнамов никогда не считали? Они тоже СССР купили?
        Неееее!,
        это их СССР покупал.
        По себе и судят.

Комментарий

• NesheR
          БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
          • 800

Может уже было но еще на всякий случай:

- пародія на "ФЛотилію миру".
          ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
          (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от NesheR
            Может уже было но еще на всякий случай:

- пародія на "ФЛотилію миру".
            YouTube уже удалил это видео, в знак солидарности с мировой общ-тью..
            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Иерушалайм
              Ветеран

• 08 November 2005
              • 3187

Сообщение от Anoha
              YouTube уже удалил это видео, в знак солидарности с мировой общ-тью..
              Удалил да не всё.
              Вот версия с переводом на русския язык.

YouTube - We Con the World - Р Ссская РРµССЃРёСЏ
              Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Carbeas
                Пан Ги Мун "Я шокирован информацией о жертвах и раненых на судах, которые доставляли гуманитарную помощь в сектор Газа, - заявил он на пресс-конференции в Кампале (Уганда). - Я осуждаю эти акты насилия. Жизненно необходимо, чтобы было проведено полное расследование происшедшего".
                Довольно сдержанно.., а вам естественно видится осуждение исключительно в адрес Израиля..у него ни раненых.. никаких актов насилия по отношению к нему...Правда??

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Иерушалайм
                  Удалил да не всё.
                  А вот кусочек с оригинала. Я посмеялся от души. Молодцы!

YouTube - DГјnya gГ¶rГјЕГј Г§almak FLOTILLA: We Con the World

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от Иерушалайм
                    Удалил да не всё.

YouTube - We Con the World - Р*Ссская РРµССЃРёСЏ
                    К счастью ребята постят этот клип неутомимо youtubовцам не угнаться..

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Махес
                      Цитата:
                      9. Встретил ли капитан плачевно известного судна израильский десант и предоставил ли он им необходимую документацию?
                      Судно и, э-мюэ, капитан не обязаны предоставлять пиратам какие либо документы.

Радио Армии Обороны Израиля опубликовало 11 июня подробности допроса капитана турецкого судна Mavi Marmara Мехмета Тубаля израильской разведкой.

Тубаль утверждает, что пытался остановить группу боевиков турецкой "гуманитарной" организации IHH. Капитан попытался объяснить им , что попытки отпора израильскому десанту неизбежно приведут к кровопролитию и жертвам, что противоречит самому смыслу гуманитарного конвоя.

Капитан и поддержавшие его пассажиры даже выкинули часть железных прутов, заготовленных боевиками, за борт. Группе боевиков численностью в 40 человек, однако, удалось фактически захватить корабль за два часа до начала штурма и навязать свою волю остальным пассажирам.

MIGnews Реактивные Новости | Общество | Капитан Mavi Marmara пытался остановить турецких погромщиков

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Ваш патриотизм достоен уважения, но примите во внимание, что грубые нарушения прав человека и полное игнорирование мнения мирового сообщества не будут Израилю сходить с рук вечно. Еврейское лобби в США, хоть и очень влиятельно, но не всесильно. И ЦАХАЛ уже не тот, что был в 1960-70-х, что показала ливанская война. Американцы рано или поздно уйдут из Ирака, и тогда там утвердится проиранская власть. Да и Мубарак в Египте не вечен. Будь я евреем, не спешил бы мигрировать в Израиль, там скоро может быть очень жарко. По любому, вам надо договариваться с соседями и искать компромиссов, а не избирать во власть ястребов и радикалов, которые до добра не доведут.

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Махес
                          Вы про еврейских пиратов? Судя по фотографиям, э-мюэ, отвратного качества то неизвестный клоун с кетчупом на лице, э-мюэ, принимающий различные позы на полу - не показатель. Имена, э-мюэ, фамилии где?
                          Не знаю про какие именно фотографии Вы говорите, но вот снимки с сайта турецкой газыты очень даже не плохого качества. Не думаю, что туркам надо было вымазывать лица бойцов израильского спецназа кетчупом.

Эsrail'in sildiрi Fotoрraflar / 1 - Hьrriyet

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Иерушалайм
                            Удалил да не всё.

YouTube - We Con the World - Р*Ссская РРµССЃРёСЏ
                            Можно паясничать, как обезьяны (стоп! а почему как?), но тем не менее факт материализации 9 жмуров и дематериализации еще 10 человек остается фактом.
                            Провокация? Может быть. Лично я уверен на 75%, что провокация.
                            Но лоховская израильская армия повела себя ожидаемо - так как рассчитывали провокаторы - начала вести беспорядочную стрельбу по невооруженным людям - так приучены.
                            Пусть даже если из солдат "выдавливали кетчуп", но факт остается фактом: провокаторы были "вооружены" палками, а солдаты автоматическим оружием.
                            Лично я равно отношусь что к израильтянам-евреям, что к туркам. И на тех и на тех мне плевать.
                            Ну а вы и дальше боритесь за "правду", дальше сочиняйте там песни, "выдавливайте кетчуп" (побольше!) из друг друга или сопли и размазывайте его себе по мордасам, оправдывайтесь, разоблачайте - все это смотрится, как КВН.
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Carbeas
                              Ваш патриотизм достоен уважения, но примите во внимание, что грубые нарушения прав человека и полное игнорирование мнения мирового сообщества не будут Израилю сходить с рук вечно. Еврейское лобби в США, хоть и очень влиятельно, но не всесильно. И ЦАХАЛ уже не тот, что был в 1960-70-х, что показала ливанская война. Американцы рано или поздно уйдут из Ирака, и тогда там утвердится проиранская власть. Да и Мубарак в Египте не вечен. Будь я евреем, не спешил бы мигрировать в Израиль, там скоро может быть очень жарко. По любому, вам надо договариваться с соседями и искать компромиссов, а не избирать во власть ястребов и радикалов, которые до добра не доведут.
                              Не понимаю таких людей. Понятно, что в ходе операции командование ЦАХАЛа наделало кучу ошибок. Мигрировать...не мигрировать. Цель у них не только Израиль, цель у них-весь мир. Посмотрите на Европу, да и на Россию тоже. Я, например, свой город не узнаю. Иногда больше похож на Ташкент или Душанбе. И против этих людей я ничего не имею. Но представьте, что больше половины из них будет охвачено мусульманским истерическим "джихадом"...Там Вам вообще никто не даст ничего "расследовать". К счастью, разные группы относятся друг к другу достаточно враждебно и ненавидят они друг друга иногда больше, чем Израиль.
                              Последний раз редактировалось жаннакул; 13 June 2010, 11:18 PM.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от жаннакул
                                Понятно, что в ходе операции командование ЦАХАЛа наделало кучу ошибок.
                                Жанна вы ещё и специалист по спецоперациям? Или у вас есть родственники(знакомые) в ЦАХАЛе которые вас информировали о проведении операции? Или ваши родственники(знакомые) были на противоположной стороне и их грохнули израильтяне? Ей понятно...

Комментарий

Обработка...