Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Андрей М.
    Впечатление, что вы вообще не понимаете о чём речь... Я о гостарбайтерах...
    Уровень зарплат сравняется, будут и гостарбайтеры из России.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от жаннакул
      Почитайте израильских аналитиков, все что написано из этих источников. Горе, Вам, горе...главное дышать ровно...Вы взволнованы...
      Понятно, кроме помпезного блаблабла как всегда ничего не будет... Есть мнение аналитиков (таких же как и вы), а есть мнение специалистов разведки, которые предпочитают молчать(ибо в отличии от аналитиков умны)...

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Андрей М.
        Понятно, кроме помпезного блаблабла как всегда ничего не будет... Есть мнение аналитиков (таких же как и вы), а есть мнение специалистов разведки, которые предпочитают молчать(ибо в отличии от аналитиков умны)...
        Так, Вы из разведки и умны ? Вот это да. И не скажешь сразу.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от жаннакул
          Так, Вы из разведки и умны ? Вот это да. И не скажешь сразу.
          Хорош флудить... Я балдею от вашего анализа и только...

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Андрей М.
            Хорош флудить... Я балдею от вашего анализа и только...
            А кто флудит...):):)):).....Совсем обалдели ???

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от жаннакул
              А кто флудит...):):)):).....Совсем обалдели ???
              Ждём ваших перлов пра ашипки израильской разведки... (бурные аплодисменты)... А вы в очередной раз только и переходите на личность(что не совсем приветствуется правилами форума)... Ну Жаннночка ну блесните анализом, ну чисто поржать... Ну вы ведь пра ашипки ляпнули... Ну дайте же вконец насладиться вашим анализом ашибок израильской разведки...

Комментарий

• NesheR
                БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                • 800

По моему, ЦАХАЛу, надо было не с вертолетов брать на абордаж... можно было бы водометной пушкой сначала всех разогнать (с корабля), а потом на абордаж, или слезоточивым газом закидать (пусть знают как родители плачут за убитых "хамасом" детей)
                ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от жаннакул
                  Не понимаю таких людей. Понятно, что в ходе операции командование ЦАХАЛа наделало кучу ошибок. Мигрировать...не мигрировать. Цель у них не только Израиль, цель у них-весь мир. Посмотрите на Европу, да и на Россию тоже. Я, например, свой город не узнаю. Иногда больше похож на Ташкент или Душанбе. И против этих людей я ничего не имею. Но представьте, что больше половины из них будет охвачено мусульманским истерическим "джихадом"...
                  Я исламских террористов не оправдываю. Но почему-то в средневековье ислам был самой веротерпимой религией, когда в Европе сжигали еретиков, в странах востока царила религиозная толерантность. Посмотрите на Афганистан, Ирак, Чечню. Люди веками жили по своим порядкам, никому не мешая, и вот к ним пришли, оккупировали, навязывают свои правила. Не ОНИ пришли, а К НИМ. То же - Палестина: люди веками жили на своей земле, и вот на их земли пришли эмигранты из Европы, согнав их в резервации. У них нет беспилотников и других технологий Израиля и США, но есть свободолюбие и желание защищать свою землю и свои ценности.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от NesheR
                    слезоточивым газом закидать (пусть знают как родители плачут за убитых "хамасом" детей)
                    К сожалению, как правило родители плачут по детям, убитым ЦАХАЛем. Статистика-вещь упрямая.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• NesheR
                      БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                      • 800

Сообщение от Carbeas
                      Я исламских террористов не оправдываю. Но почему-то в средневековье ислам был самой веротерпимой религией, когда в Европе сжигали еретиков, в странах востока царила религиозная толерантность. Посмотрите на Афганистан, Ирак, Чечню. Люди веками жили по своим порядкам, никому не мешая, и вот к ним пришли, оккупировали, навязывают свои правила. Не ОНИ пришли, а К НИМ. То же - Палестина: люди веками жили на своей земле, и вот на их земли пришли эмигранты из Европы, согнав их в резервации. У них нет беспилотников и других технологий Израиля и США, но есть свободолюбие и желание защищать свою землю и свои ценности.
                      Ха-ха! С каких это пор Газа палестинская територия?
                      Она спокон веков принадлежала и принадлежит Израилю. А то что там у парочки арабов-исламистов шарикизаролики заехали - еще не доказательство, что это ихняя територия!

Я бы на месте израильтян давно бы разогнал это террористическое кодло!

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от NesheR
                        Ха-ха! С каких это пор Газа палестинская територия?
                        Она спокон веков принадлежала и принадлежит Израилю.
                        Никогда не принадлежала. Газа-"Эрец Плиштим"-Cтрана филистимлян. Израиль там никогда не селился-Библию внимательнее читайте.
                        Я бы на месте израильтян давно бы разогнал это террористическое кодло!
                        Пока что каждый на своем месте. Израильтяне не дают советов украинцам, как им поступать. И вы израильтянам не давайте-они знают, что им делать.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• NesheR
                          БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                          • 800

Сообщение от josh
                          Никогда не принадлежала. Газа-"Эрец Плиштим"-Cтрана филистимлян. Израиль там никогда не селился-Библию внимательнее читайте.
                          Видно вы плохо читали Библию и историю. Сами плиштим там появились после завоевания Ханаана и были разбиты царем Давидом!

Комментарий

• NesheR
                            БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                            • 800

Сообщение от josh
                            К сожалению, как правило родители плачут по детям, убитым ЦАХАЛем. Статистика-вещь упрямая.
                            Да уж знаем как арабы прикрываются женщинами и детьми после своих террор-атак! Только на это и способны.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от NesheR
                              Сами плиштим там появились после завоевания Ханаана и были разбиты царем Давидом!
                              Завоевавшие Ханаан племена не дошли до Газы. Впрочем, это пустой спор-палестинцы живут в Газе испокон веку, а евреи там почти не селились.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от NesheR
                                Да уж знаем как арабы прикрываются женщинами и детьми после своих террор-атак!
                                Вы лично присутствовали и видели, или пересказываете чужую пропаганду? Очевидцы событий ничего подобного не видели.

Комментарий

Обработка...