Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от YouПитер
    Ага, разбежался. Только шнурки поглажу. Учите матчасть.
    К сожалению никакое высокое IQ не может прикрыть обычного хамства.

Хочу обратить Ваше внимание, что перепощение в этот форум википедии даёт право сомневаться в высоком IQ постящего.
    И это мне говорит человек, который перепостил определение слова "шахид" с мусульманского сайта, а потом ещё "убивался", что ссылку на форуме забанили.

Высокое IQ может быть не только у тех, кто высокого мнения о себе, но и у тех кто умеет или старается использовать ресурсы интернета.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от YouПитер
      Я просто не могу не откамментить. Вот, пипл, обратите внимание на эту верующую. Всем верующим верующая, поучает, за евреев грудью. Библию кажись знает.
      Интересно какой же IQ у этого грамотея?

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от Грегорий
        Иерушалайм, приведите мне цитату, где я называл героями боевиков ХАМАС? Пожалуйста, не надо домысливать за меня мои слова, героями я называю мирных жителей Газы и других палестинских резерваций, кои созданы для них Израилем.
        Ага, значит Вы всё-таки признаёте, что существуют боевики ХАМАСа?

необычность в том, что обычно это происходит с палестинскими поселениями, их разравнивают сначала танками, а потом бульдозерами.
        Вот опять, "подобрали какую-то брехню на дороге", и несёте её на форум, как последнюю инстанцию.

Жалобные плачущие лица выселяемых и сопротивляющийся ребе честно говоря уже не производят впечатления, и знаете почему? - слишком часто люди вашей национальности спекулировали подобными кадрами, такие-же жалобные лица можно увидеть и в европейской хронике 40-90х годов, этих кадров было столь много, что уже перестали восприниматься. вероятно Вы этого не замечаете, ту так я возможно, первым Вам об этом сказал.
        Да на Вас ни одна еврейская слеза не произведёт никакого впечатления. Уж так Вы устроены. Увы.

Всякий захват гражданского судна в международных водах является пиратством, не взирая на то, какие цели он преследовал.
        Аргументируйте Ваши слова документально пожалуйста.

господа, вот объясните мне, откуда у вас такая ненависть к палестинцам и вообще всем арабам?
        О какой ненависти Вы говорите?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55229

А Варнава действительно ничего, правда не в моём вкусе. Главное, что она на кресте не висела, как о ней думаете Вы.
          Давайте оставим писать разное, ведь ни Варнава ни Варрава на кресте не висели,
          только их дела.
          Грех всего мира там прибит.
          И мой и ваш и Варнавы, которая такая как есть.
          Когда я допускаю ошибки, радуюсь этому, потому что страшно впасть в самолюбование,
          а ошибки они показывают , что я ничто и это помогает не подниматься выше над своим ничто как что то.
          Вы радовались моим ошибкам и радуетесь?
          Ваши насмешки вполне ожидаемые, как земной человек вы не можите иначе, потому что вы всегда правы, а все остальные нет, таково свойство земного, а уж если споткнется кто , то толкнуть чтобы упал и растопкать многие всегда рады.
          И потому они меня не обижают.
          Вы правы, я нет, другого мнения быть не может, когда это и не так, а уж если отчасти так, то
          есть то что есть.
          Последний раз редактировалось Двора; 21 June 2010, 10:09 PM.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Двора
            Вы радовались моим ошибкам и радуетесь?
            Я рада за вас и вместе с вами радуюсь, потому что приятно сознавать, что не все такие умные как я
            что то вы сим себе противоречите

Сообщение от Двора
            Когда я допускаю ошибки, радуюсь этому, потому что страшно впасть в самолюбование,
            сначала говорите что самолюбование это страшно) и сразу после этого начинаете самолюбоваться) не хорошо

Комментарий

• Грегорий
              по жизни прохожий

• 19 June 2010
              • 100

Ирушалайм, давайте не будем кривляться? Вам не хуже меня известно, что и у евреев были террористические организации(не хочу гуглить, так что без названия) и во время WW2, и после. Не на базе ли их был создан Моссад?
              ==========
              Дайте сами определение захвата гражданского судна в международных водах.
              ==========
              Я уже приводил вам примеры ненависти как в древности, так и сейчас, чего Вы еще хотите?

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Фильм о событиях. Арабский и турецкий языки. Комментировать не буду.

YouTube - Israeli Attack on the Mavi Marmara // Raw Footage!

Комментарий

• Грегорий
                  по жизни прохожий

• 19 June 2010
                  • 100

оранжевые спасательные жилеты - это надо полагать пояса шахидов на людях одеты?
                  из фильма становится ясным: стоило высадиться штурмовикам на верхнюю палубу, практически сразу раздались выстрелы, и понесли трупы.
                  Никакого оружия кроме рогаток и палок в руках у пассажиров небыло.
                  Честно скажу, безоружные люди, сознательно подвергающие себя опасности, противостоящие вооруженным до зубов штурмовикам, вызывают уважение при любом раскладе.

Ну и можно сделать вывод, что вы настолько всех боитесь и ненавидите, что готовы на любые преступления. В чем я лично и не сомневался. Напрасно вы пытаетесь найти поддержку и сочувствие у других народов, его вам не будет (ну, если только у таких же как вы, зашуганных до предела), пусть даже и мировые лидеры стыдливо сделали вид, что ничего особенного не произошло. А турки молодцы, и народ и правительство, достойны уважения.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Грегорий
                    оранжевые спасательные жилеты - это надо полагать пояса шахидов на людях одеты?
                    из фильма становится ясным: стоило высадиться штурмовикам на верхнюю палубу, практически сразу раздались выстрелы, и понесли трупы.
                    Никакого оружия кроме рогаток и палок в руках у пассажиров небыло.
                    Честно скажу, безоружные люди, сознательно подвергающие себя опасности, противостоящие вооруженным до зубов штурмовикам, вызывают уважение при любом раскладе.

Ну и можно сделать вывод, что вы настолько всех боитесь и ненавидите, что готовы на любые преступления. В чем я лично и не сомневался. Напрасно вы пытаетесь найти поддержку и сочувствие у других народов, его вам не будет (ну, если только у таких же как вы, зашуганных до предела), пусть даже и мировые лидеры стыдливо сделали вид, что ничего особенного не произошло. А турки молодцы, и народ и правительство, достойны уважения.

Фильм цензурирован, смотрите сьемки, сделанные двумя сторонами. Понятное дело, плохого про себя они показывать не будут. Но палки и ножи все же проскальзывают. Кроме того хорошо видно, что оборона готовилась тщательно, но показано, понятное дело, не все. Не хотели израильтяне использовать боевое оружие. Выстрелы сначала были пейнтбольные, в фильме показана окрашенная выстрелами палуба.Ошибка была в выборе средств. Спецназ надо было использовать после подготовки. Главный вопрос в другом-зачем доставлять гуманитарную помощь заведомо запрещенным путем? Предупреждений по этому поводу было достаточно. Хотя некоторым людям писать подобное бесполезно.Показательно, что никто к "мировой общественности" по поводу обстрелов Израиля ракетами не обращается.

Комментарий

• Грегорий
                      по жизни прохожий

• 19 June 2010
                      • 100

Главный вопрос в другом-зачем доставлять гуманитарную помощь заведомо запрещенным путем? Предупреждений по этому поводу было достаточно.
                      ??? ну так пусть Израиль откроет путь для гуманитарных грузов, кроме цемента, труб и бейсбольных бит, коих израильтяне так боятся, и не будет никаких вопросов. хе-хе.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Грегорий
                        ??? ну так пусть Израиль откроет путь для гуманитарных грузов, кроме цемента, труб и бейсбольных бит, коих израильтяне так боятся, и не будет никаких вопросов. хе-хе.
                        Так он c суши практически и не закрыт. Проводится досмотр и извлекается большое количество боеприпасов. "Мировую общественность" это оружие, предназначенное для убийства израильтян, не волнует.
                        Последний раз редактировалось жаннакул; 26 June 2010, 07:26 AM.

Комментарий

• Грегорий
                          по жизни прохожий

• 19 June 2010
                          • 100

Так он суши практически и не закрыт. Проводится досмотр и извлекается большое количество боеприпасов. "Мировую общественность" это оружие, предназначенное для убийства израильтян, не волнует.
                          факты?

что-то слабо верится, что российские СМИ на корню скупленные людьми Вашей национальности, умолчали бы о таком. И даже более того, СМИ утверждают, что Израиль не пропускает и 10 части гуманитарных грузов.
                          Тут так выходит, российские евреи работают против Израиля?

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Грегорий
                            факты?

что-то слабо верится, что российские СМИ на корню скупленные людьми Вашей национальности, умолчали бы о таком. И даже более того, СМИ утверждают, что Израиль не пропускает и 10 части гуманитарных грузов.
                            Тут так выходит, российские евреи работают против Израиля?
                            Мировой заговор в действии. Кругом одни евреи...евреи...евреи, кругом одни евреи. Российские сми на корню скупленные ?, центральные сми не скупленные, а оскопленные и пропитанные сотрудниками спецслужб. Есть фильм о проверке этих грузов и сколько там находят оружия. Если у Вас нет проблем с английским, я его найду. Количество и качество боеприпасов впечатляет. С моря все это шло бы прямиком на "фронт". Наши сми работают на нефтяных силовых баронов, странно, что Вы этого не заметили.(В Израиль пока трубу не протянешь, поэтому им он пока по-боку.)Главные там- Путин,Сечин. Или и они по-Вашему евреи ? Кстати самолет свой, как говорят,Сечин держит в финском аэропорту, московскому не доверяет.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от жаннакул
                              Есть фильм о проверке этих грузов и сколько там находят оружия.
                              да в кино все что угодно можно показать. мне вот звездные войны нравятся) кстати в вашем фильме джидайские мечи в грузе не находили?

Комментарий

• Грегорий
                                по жизни прохожий

• 19 June 2010
                                • 100

нет, никакого заговора нет. И мне абсолютно все равно, кто хозяин газеты, которую я читаю утром, лишь бы он не пропагандировал мне, русскому, живущему в России, чуждые мне взгляды, религию и обычаи. Помните, лет 5 назад, была такая фишка - по центральным каналам TV перед все еврейскими праздниками рекламировали кошерную мацу и другие продукты. Потом правда опомнились, убрали такую рекламу, или кагал обеднел вдруг резко...
                                Вот по этому евреев так все и несильно любят.

Комментарий

Обработка...