Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NesheR
    БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
    • 800

Сообщение от Грегорий
    [B]
    претензии возникают тогда, когда начинается разговор о избранности, каких-то особых правах, якобы данных им богом и прочей ерунде. что мы и видим в этом топике. если верить всем защитникам нападания на флотилию, то выходит, бог разрешил евреям заниматься беззаконием. убивать мирных жителей, морить их голодом, захватывать земли соседей, угрожать вем, кто чтото сказал против них? это элементарно глупо, и до тех пор, пока евреи и в частности израильтяне не осознают это, у всего мира будет сохраняться негативное отношение к ним. поймите, вы такие-же как и прочие жители земли, не хуже и не лучше.
    про комиссаров говорить не будем, лично я знаю о них настолько мало и необъективно, что не возьмусь ни осуждать ни защищать их.
    Это вы типа называете "мирных" с ножами и ломами?
    ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
    (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Иерушалайм
      Надеюсь YouПитер, что Вы несколько погорячились не внимательно прочитав моё сообщение. В нём я никак не интерпретировал слово "шахид".
      Надеюсь, что когда Вы перечитаете его более внимательно, то поймёте свою оплошность, и у Вас достанет мужества принести свои извинения.
      Ага, разбежался. Только шнурки поглажу. Учите матчасть. Хочу обратить Ваше внимание, что перепощение в этот форум википедии даёт право сомневаться в высоком IQ постящего.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Двора
        Спасибо вам за то что пишите и как пишите,
        но их не пронять, они радуются когда нам хуже чем было, потому что считают что нам так и надо и даже больше этого нам должно быть хуже.
        Ни милости ни сострадания не дождаться, они кричат и будут кричать Варнаву нам Варнаву.
        Я просто не могу не откамментить. Вот, пипл, обратите внимание на эту верующую. Всем верующим верующая, поучает, за евреев грудью. Библию кажись знает.
        Но на поверку оказывается, что это всё сильно преувеличено.
        Девушка Двора, позвольте неверующему поправить профессионального верующего со стажем.
        Евреи кричали: "Варраву нам, Варраву для праздника". Не Варнаву
        А Варнава - это один малоизвестный апостол, да актриса из "Камеди Вуман".
        Хотя от такой Варнавы, думаю, мало бы кто отказался, не взирая на конфессиональную принадлежность.

Барабанная дробь... "Варнаву нам!!! Екатерину Варнаву!"

Комментарий

• Грегорий
          по жизни прохожий

• 19 June 2010
          • 100

Уважаемые оппоненты, прошу прощения что отвечать буду всем одним постом, т.к. нет возможности находится за компом постоянно.
          Итак:
          Знаете Георгий, как бы кощунственно это не выглядело бы, но проведя анализ Вашей линии взгляда и используя Ваши исторические знания, я пришёл к выводу, что чеченские боевики то-же выглядят настоящими героями-страстотерпцами. И все их терракты против мирного населения и войны - оправданы. Они борятся за свой дом, свои семьи, свою религию и за свою свободу.
          Вы же оправдываете их действия и поступки?
          Иерушалайм, приведите мне цитату, где я называл героями боевиков ХАМАС? Пожалуйста, не надо домысливать за меня мои слова, героями я называю мирных жителей Газы и других палестинских резерваций, кои созданы для них Израилем.
          Посмотрел я ваш ролик, что-же необычного там есть? а необычен там лишь один фрагмент, когда разрушают незаконное еврейское поселение и выселяют жителей. необычность в том, что обычно это происходит с палестинскими поселениями, их разравнивают сначала танками, а потом бульдозерами. А.Шарон может и хотел мира на ближнем Востоке, но радикалы не дали ему такой возможности. Жалобные плачущие лица выселяемых и сопротивляющийся ребе честно говоря уже не производят впечатления, и знаете почему? - слишком часто люди вашей национальности спекулировали подобными кадрами, такие-же жалобные лица можно увидеть и в европейской хронике 40-90х годов, этих кадров было столь много, что уже перестали восприниматься. вероятно Вы этого не замечаете, ту так я возможно, первым Вам об этом сказал.

Это такое паталогическое желание преувеличить факт..,или обыкновенное невежество...?
          Аноха, какой именно факт я преувеличил? уж не тот ли, что праведник ЛОТ имел детей от собственных дочерей? вот только не помню точно, солько он лет с дочками прожил -20 или 30

Всяко бывает..,только вам ли об этом судить..?
          конечно не мне, я же не принадлежу к богоизбранному народу, которому такое право дано от рождения.

Это вы типа называете "мирных" с ножами и ломами?
          Нешер, читайте внимательно, мирные жители - это жители сектора Газа и других палестинских резерваций.
          Захват флотилии произошел более чем в 60 км от берегов Израиля, по международным нормам территориальными водами являются воды не более 12 миль от берега. 1 миля = 1.8 км, посчитаете? Следовательно, захват произошел в международных водах. Всякий захват гражданского судна в международных водах является пиратством, не взирая на то, какие цели он преследовал.
          ----------------------------------------
          господа, вот объясните мне, откуда у вас такая ненависть к палестинцам и вообще всем арабам? со старых времен осталась? читая старый завет, то и дело натыкаешься на проклятия ваших пророков, посылаемые то египтянам, то филистимлянам (нынешним палестинцам), то еллинам, то кому-нибудь еще. Создается такое впечатление, что вся жизнь вашего народа пропитана ненавистью к кому-нибудь. например известный немецкий (???) поэт Генрих Гейне прославился в основном тем, что издевался со всей возможной ненавистью над немецкими народными обычаями и самим немецким народом. (не требуйте цитат, я их всёравно искать не буду). так вот, господа, не порали взаться за ум, отказаться от своих фетишей и амбиций и попробовать жить мирно?
          Еще у меня вопрос администрации форума - почему на христианском форуме размещен баннер, предлагающий изучить еврейский язык?

Комментарий

• Грегорий
            по жизни прохожий

• 19 June 2010
            • 100

Юпитер, +пиццот, жжош однако, ну повеселил так повеселил

Варнаву нам, В-ааа-рн-ааа-в-ууууу!!!!!

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Anoha
              ...может и не помочь...,josh живой тому пример...
              ...и также большинство коренных израильтян. Ибо чем дольше человек живет в Израиле(тем более, если он родился тут и не в первом поколении), тем меньше у него желания верить в воинственную пропаганду "последних сионистов". Результат-в 2009-м году от призыва в армию отказались 40% призывников, а в 2015-м ЦАХАЛь планирует, что таких будет 50%. Естественно, об этом вам не расскажут "христианские" сионисты. Также и поддержка ультраправых и околонацистских партий гораздо выше в среде новых иммигрантов, в основном из стран где не было длительной традиции демократии(бывш.СССР, арабские и африканские страны). Коренные же израильтяне в основном склонны к центристской и левоцентристской позиции в политике-как внешней, так и внутренней.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Кстати, тут

очень хорошо описана антихристианская деятельность Израиля на оккупированных территориях. Естественно, этого "христианские" сионисты вам тоже не расскажут...
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Грегорий
                  по жизни прохожий

• 19 June 2010
                  • 100

Спасибо, Джош, очень информативная статья. Теперь бы хотелось услышать, что скажут на это мои оппоненты.

итак?

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от josh
                    Кстати, тут

очень хорошо описана антихристианская деятельность Израиля на оккупированных территориях. Естественно, этого "христианские" сионисты вам тоже не расскажут...
                    ..а вам такой статистики в провокационном бюро хамаса тоже не предложат...(инф-ция трехлетней давности,что и Кукова статейка)

Ближний Восток
                    Саудовская Аравия (население 24 293 844 христиан 840 000)
                    Еще Папа Иоанн Павел II рассматривал эту страну как негативный пример в сфере религиозной свободы. КСА попросту отрицает религиозную свободу для немусульман. Любая немусульманская религиозная деятельность, даже индивидуальная в собственном жилище, а также хранение немусульманских религиозных книг и символов запрещены. Официальных данных нет, однако эксперты насчитывают сегодня несколько сотен христиан, томящихся в тюрьмах страны, преимущественно за организацию молитвенных собраний.
                    Иран (население 65 млн, христиан 340 000)
                    Христиан в Иране терпят как граждан второго сорта и отдельное этническое меньшинство, отделенное от всего общества и подвергающегося ряду ограничений. Церкви «охраняются», но одновременно и контролируются полицией. Отстутствие религиозных свобод и экономических перспектив заставляет живущих в Иране христиан эмигрировать. Переходят в христианство и мусульмане, но тайно, и часто делают это за пределами страны. Арестовываются протестанты, а их религиозная литература конфискуется. Некоторые новообращеные приговариваются к смерти, заменяемой на пожизненное заключение. Под жестким контролем находятся Бахаи, их места поклонения разрушаются, а некоторые верующие были казнены.
                    Ирак (население 28 млн, христиан 1,5 млн)
                    Захваченные исламистами халдейский и православный священники были, в конце концов, казнены. Нынешняя ситуация полной анархии в стране, рост фундаментализма делают пребывание христиан небезопасным. Христиане часто подвергаются жестким преследованиям именно по религиозным причинам. Десятки церквей разрушены, сотни тысяч христиан эмигрировали. По неофициальным данным, более половины иракских христиан в настоящее время находятся в изгнании. Эмигрируют и многие мусульмане по соображениям личной безопасности.
                    Палестина (население 2 900 000 млн, христиан около 200 000)
                    Теоретически свободные, христиане Палестины страдают от систематических актов насилия, один из примеров которых нападение на школу сестер розария в Газе в прошлом месяце. Власти обычно в подобных случаях не вмешиваются. Ситуация ухудшилась по мере роста таких группировок, как ХАМАС и «Исламский джихад». Так, в Вифлееме 20 лет назад христиан было 80%, сейчас всего 10%, в Назарете они также составляли большинство, а теперь их всего 15%
                    Сирия (население 17 585 540, христиан 920 000 человек)
                    Сирийские христиане, как и все граждане этой страны, страдают от отсутствия не столько религиозных свобод, сколько политических. Но число христиан падает. Так, католики в 1973 году составляли 2,8%, в 2005 1,9%.
                    Турция (население 68 109 469 христиан около 100 000)
                    Теоретически секулярное турецкое государство по прежнему отказывается официально признать христианские церкви, которым также отказано в праве собственности на их культовые здания. Недавно Верховный суд страны постановил , что Константинопольской патриархат не может именовать себя «вселенским» как это было последние 17 столетий. В стране растет и мусульманский фундаментализм, приобретающий формы открытого насилия. Настоятель католического храма в Трабзоне о. Андреа Санторо и три сотрудника протестантского издательства были убиты, многие христиане подверглись нападениям.
                    Последний раз редактировалось Anoha; 20 June 2010, 07:48 AM.
                    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Грегорий
                      по жизни прохожий

• 19 June 2010
                      • 100

Аноха, а Вам-то что так за христиан переживать?
                      Или старый добрый прием используете - когда сказать нечего, надо стрелы на другую тему перевести?

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Интересно смотреть, как обьединяются в ненависти коммунисты и фашисты (коричневые и зеленые), но горло все равно друг другу перережут. Сомневающимся евреям вообще с радостью.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55229

Сообщение от YouПитер
                          Я просто не могу не откамментить. Вот, пипл, обратите внимание на эту верующую. Всем верующим верующая, поучает, за евреев грудью. Библию кажись знает.
                          Но на поверку оказывается, что это всё сильно преувеличено.
                          Девушка Двора, позвольте неверующему поправить профессионального верующего со стажем.
                          Евреи кричали: "Варраву нам, Варраву для праздника". Не Варнаву
                          А Варнава - это один малоизвестный апостол, да актриса из "Камеди Вуман".
                          Хотя от такой Варнавы, думаю, мало бы кто отказался, не взирая на конфессиональную принадлежность.

Барабанная дробь... "Варнаву нам!!! Екатерину Варнаву!"

Так в чем моя неправда?
                          Ведь именно это вам и нравится.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55229

Сообщение от Грегорий
                            Юпитер, +пиццот, жжош однако, ну повеселил так повеселил

Варнаву нам, В-ааа-рн-ааа-в-ууууу!!!!!
                            Да, да, именно этого вам и хочется
                            и спасибо за жалобу.
                            И я вам хлопаю.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Двора
                              Так в чем моя неправда?
                              Ведь именно это вам и нравится.
                              Я разве сказал про Вашу неправду? Я разве сказал, что мне нравится Е. Варнава?
                              Я всё про Вас. Вы - профессиональный верующий со стажем уже один раз посмешили рунет термином "икономыслие", которое в контексте Вашего сообщения должно звучать как "инакомыслие".
                              Сейчас, к великому стыду Вашему, оказалось, что неверующий лучше Вас знает Библию. И разбойника, которого помиловали с криками "Варраву нам. Варраву на праздник" звали именно Варрава, а не Варнава, как написали Вы. И никакие оправдания с Вашей стороны не помогут. Нет логической связи между Екатериной и "Варнаву нам".
                              Не знаете мануал, путаетесь в показаниях - имейте женственность признаться.
                              А Варнава действительно ничего, правда не в моём вкусе. Главное, что она на кресте не висела, как о ней думаете Вы.
                              Зарубите себе на распрекрасном носу.
                              1. Инакомыслие, а не икономыслие.
                              2. Разбойник - Варрава, актриса - Варнава.

На будущее. Слова "Храмосомы" нет в русском языке. Как бы этого ни хотелось православным.
                              Последний раз редактировалось YouПитер; 20 June 2010, 11:21 AM. Причина: Дополнение.

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Двора
                                Спасибо вам за то что пишите и как пишите,
                                И Вам спасибо Двора за тёплые слова!

]но их не пронять, они радуются когда нам хуже чем было, потому что считают что нам так и надо и даже больше этого нам должно быть хуже.
                                Ни милости ни сострадания не дождаться, они кричат и будут кричать Варнаву нам Варнаву.
                                Да я их и не собираюсь пронимать.
                                Моя информация в этой теме для тех (и для себя в том числе), кто действительно хочет разобраться в том, что же на самом деле произошло в ситуации с "флотилией свободы".
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...